旦那の不倫旅行を😢

回答4 + お礼4 HIT数 1417 あ+ あ-

2006/11/19 12:17(更新日時)

旦那の不倫旅行を誕生日の今日(未然ですけど)、発覚しました。せっかく皆さんに励まして頂いて鬱病も頑張って治して、夫婦仲もいい方向にと努力していたつもりなのに…。再びどん底に付き落とされた気分です。悲しいのに涙もでなくて。て言うか本当に悲しいのか分からなくなってきました。何にも考えられなくて、ただ呆然と家を飛び出しスレしている最中です。風邪ひいて熱があるから布団に入って寝なくちゃいけないと思っていても、家に帰りたくありません。旦那は「何も悪い事してない、むしろ勝手に携帯を見た私の方が悪い」と言いました。携帯を勝手に見るのは私の悪い癖ですが、何度となくその悪い癖で旦那の浮気を知ってきました。一体どうしたら、このどん底から抜け出せるか教えて下さい。

タグ

No.183057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今外ですか?!

No.2

大丈夫ですか?まずは先に体を直して下さい。自分が元気じゃないといい考えも浮かんできませんよ。私は旦那が女と会う日携帯で見てしまい、結局会ってしまいました。それからおかしいくらい、携帯チェックしたり、結局傷ついてばっかり💧一年我慢して爆発🆘旦那も見る方が悪いと言いましたが、疑わしい行動するからやろ!そんなに会いたいなら、別れてからにしてって…結局子供を泣かせたくなかったみたいで、今はいいパパです。信頼関係はまだまだですが、私の悪い所も直して頑張っています。自分に素直になって気持ちぶつけてみたらどうですか?いい結果になるように、祈ってます😃

No.3

>> 1 今外ですか?! はい。でも車なので。すみません、余計な心配させてしまいました🙇

No.4

>> 2 大丈夫ですか?まずは先に体を直して下さい。自分が元気じゃないといい考えも浮かんできませんよ。私は旦那が女と会う日携帯で見てしまい、結局会って… レスありがとうございます。何度も話あったりしてるんですが、結局離婚したいなら応じる、別れなくないなら携帯見るな。俺のする事に口出すな。と言われてしまいます。子供の事はその次なんでしょうね⤵⤵⤵今日は私が携帯見るから、これからはメールは全て削除するからと言われました。信用したいんですが、過去の浮気の数々が信じたいという気持ちにストップをかけてしまうんです😢信じたい。けど信じられない。そこでずっとゆらゆら不安定なんです。多分、そんな不安定な気持ちをずっと持ち続けてしまっているから鬱病になってしまったんだと思います。何度も裏切ってきた人を信じるのって難しいですね…。

No.5

かわいそうに つらいですね
うちも 携帯見るなんて!と さんざん言われ プライバシーがどうとか 監視してるとか 言われ 自分は最低なのか?とつらかったけど,違うよ!浮気と携帯見るのと どっちが悪いよ!携帯見るなって事は 浮気するよって 事。
主さん 旦那さんはあなたを愛してるかなあ…

No.6

おもいきって離婚したら?そんな状況なら心休まらないよ。旦那の浮気は直らないと思います。冷たい言い方しましたがこの先まだまだ長いからあなたの幸せを考えたら離婚がいいのでは?

No.7

>> 5 かわいそうに つらいですね うちも 携帯見るなんて!と さんざん言われ プライバシーがどうとか 監視してるとか 言われ 自分は最低なのか?と… レスありがとうございます🙇今起きました。明け方まで眠れなくて…。私も時々思うんです。旦那は私の事愛してくれてるのかなあって…。でも聞く勇気がなくて😢

No.8

>> 6 おもいきって離婚したら?そんな状況なら心休まらないよ。旦那の浮気は直らないと思います。冷たい言い方しましたがこの先まだまだ長いからあなたの幸… レスありがとうございます。私も何度か考えたんですが、子供の事や、鬱病のまま離婚して働きに行けるかなどという事を考えると…😢病院の先生には今はまだ仕事を考える時期じゃないよ、心を休ませなさい。と言われました😢鬱病が治ってから、まだ浮気が続く様であれば、セックスレスだし慰謝料頂いて別れたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧