新婚なのに…
新婚1年半ほどの夫婦です。ここ最近全くしていません。最後にしたのは1ヵ月前です。旦那とは、仲が悪いわけではありません。旦那と3回くらい「どうして、しないのか?浮気はしてない?」という話し合いをしました。決まって旦那は「浮気はしてない。年だから、あんまりしたくなくなったかも。」と言います。旦那は37歳です。私は性欲があまりないので、すごく苦痛というわけではないですが、将来的には子供も欲しいし、今からこんなのだと、不安で仕方ないです。旦那は、そっちから、誘えば?と言いますが中々出来ません。私はどうしたら、いいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も同じ~
こっちが強引に誘っても無駄。あっちが使い物にならん
しょうがないので栄養剤と言ってバイア●●飲ませて排卵日にした^^;
その作戦で2回目で妊娠しました。
家ではやる気の出無い人もいますよ(周りに聞こえるとか集中出来ないとか)
うちの旦那は42歳で当時40歳でした。
そろそろ2人目欲しいのでまた上記作戦決行かなって感じです。この1年間まったくしてないです
37で
歳だから~
無いよね~
仕事のストレスが溜まると性欲が出なくなる事が有りますが、ご主人はどのようなお仕事でどのような立場なのでしょうかね~
それによってはやはりストレスだと思います。
それ以外は、草食系か他の女とヤってるかしかないと思います。
バツイチです。
前の夫とは16の歳の差がありました。
主さんのとこと全く同じ状況が3年半続きました。
私なりに色々努力してきましたが、前夫が口ばかりで努力してくれなく、ベッドで泣く日々が増え、そんな生活が続くうちにこの人との子供は望めないと判断し、正直な気持ちを伝え離婚しました。
女に生まれたからには、まだ若いし体も愛されたかったし、何よりも子供が欲しかったから…。
前夫は、やっぱり子作りというものに疲れていたのか私を引き止めませんでした。
自分の話ですいません。
1年半今の状態なんですよね?赤ちゃんが出来るチャンスは年に12回しかありません。それをダラダラしてるとあっという間に1年、2年と経っていきます。
主さんから誘えば…なんて、男のプライドないのか👊と思いますが、お子さんが欲しいのであれば、主さんが出来る努力はしてみてください‼
頑張ってくださいね✨
ごめん💦これくらいの歳になると、18~20才の頃みたいな思春期じゃなくなり、Hをそんなにしたいと思わなくなる💦実戦の興味が薄れる興奮しなくなると言うか、DVD見て頭の中で自分で処理してるほうが興奮するし、気を使わなくていいし、何より体力的にも楽なのです💦だから多分、旦那さんも子育ての為のHなら喜んで務めてくれると思うよ💦
私も旦那も主さんの所と同じ年でレスしちゃいました
1ヶ月しなかった事はありませんが私の旦那もあまりしない方な気がします
私は元々結構したい方だったのですごく悩んだ事ありますが段々慣れてきて前よりはしたいと思わなくなりました
今でもいっぱいしてくれるなら嬉しいですが(^_^;)
自分から誘うのってなかなかできないですよね
私もできません誘った事ありますが断られてそれがとても傷付き誘うのやめました
けど旦那さん誘ってと言っているなら受け入れてくれるんじゃないんですか?
勇気を出してあそこ触ってみるとかダメですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 562HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧