本間ありえへん!!
妊娠8ヶ月と一歳半の子供がいます。今、別居中で旦那が実家に帰ってます。一週間位子供が風邪で大変なのに「実家にカニ送ろうと思ってるから住所教えて」とメールがきたのでなんでか聞くと最近行き始めた会社からの旅行で北海道に行くらしいです!そんな金あるなら生活費くれっ!と思います。本間無神経な奴!
新しい回答の受付は終了しました
①さんの意見はどうかと思います💢一番大変なのは小さい子供を一人で見ないといけない主さんですよ!子供を育てたこと無い人に言われたくないです!旦那さんは本当に無神経です!生活費入れててお土産送るなら話は分かりますが。自分だけ悠々と旅行なんてありえない!
①です。
②さん私の言葉でお気を悪くされたみたいですみません。私は確かに子供はいませんがお空にいって帰ってきません😂私の勘違いだったようです、会社からの旅行を社内旅行かと😥主さんをはじめ読まれた方々、不愉快な思いをさせてすみません🙇
3さん 気持ちわかって貰えて嬉しいです!ありがとうございます🙇今日久しぶりに見たら散髪もして本当にどこにそんな金あるねん!て感じです。お金はきっと親に貰ってると思いますが…こっちは私の少ない貯金崩して生活してんのにと情けなくなりました。グチってすいません💧
私も年子抱えてるけど…旦那にはっきり言ったら?どうですか?うちの友達でも文句言う奴いるけど、私からすると旦那が帰ってくるような家庭作りをできない妻にも問題あるんだよね…子供できると子供…子供…になったり、生活費いれない旦那にはっきり言うなり、自分で情報集めて、別居中だろうがなんだろうが💸をとる方法なんていくらでもあるんだから実行したら?子育てが…ってのは私も育ててるけどいいわけだよね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧