ずるい優しさ
一年近く片思いし続けている年下の彼がいます
最初のころは、何故だかライバル視していて、嫌いじゃないけど好きでもありませんでした
しかし、気がついたらおちゃらけてるけど根は優しくて真面目な彼に惹かれてました…
彼も、私の気持ちは知っています
おデブだとか意地悪なことばかり言ってからかってくる、中学生のような彼
言い方からして、本気でないのは分かるからそれもまた可愛いと笑って流してきました
けれど、この前
友達に私のことを冷やかされたとき、私なんていらないって言いました
さすがに、思いを寄せる人に言われてしまったのでちょっと傷つきました。。
次の日、たまたま私が欲しかった物を彼が持っていて
私が欲しがっていた事を知ると、彼は私にそれをやると言ってくれましたっ
けど私、悪いからお金払うって言ったらお金はいいって言って、その物を置いてどこかへいってしまいました
単純だけれど私、すごく嬉しくて涙が出そうになりました><
以前一度、告白しようとしたけれど最後まで言えずにチャンスを逃してしまったんです。。
けど。。
こういう小さいけれど、大きな優しさ、反則じゃないですか(´;ω;`)?
新しい回答の受付は終了しました
まだ彼はお子ちゃまというか、好きなこに好きな態度というか、優しく甘い態度をとれないだけなんでは?
心配するような事でもない、
根はあなたの事が好きでただ、照れ臭いだけなんじゃないかな。
好きだから、欲しがってるものをあげたいし、ただ照れ臭いだけなんだと思うんだけど。
私なら、そういう彼のほうがなんていうの、不器用だけど、そっけないけど、優しくって、そこが愛しいというか、
愛情の裏返しで逆にうれしいけど。
それが彼の本心だからそのまま、素直に受け取って、優しいじゃん~!て気持ち伝えてればいいじゃないヾ(^^)ノ
普段はじゃれて、そういう関係を楽しんで、まじめになるときはまじめに。
いいね、なんか。
花火大会とか、デートに軽く誘ってみたらどう?
ありがとうございますっ
私的にまさかの展開だったので、ありがとうのほか何も言えませんでした><;
2人になると何話したらいいかわからなくてテンパっちゃうので恐れ多いです;ω;
でもデート、いいなぁ。。
確かに…@@
そうもとらえられてしまいます。。
けど、好きなんです><
そういうこと言われるのも、彼なら許せるんです
そういう内容でもいいから私に絡んでくれることが嬉しくて…
こんな私、自分でも笑っちゃいます
普段がそうだから、たまに見せる優しさの方が本性なのではないかな…と勝手ながら思ってます
まだまだ、知らないことだらけですが´`
ありがとうございましたっ
ありがとうございます!
はい…
たぶん、彼は私を恋愛対象とは見ていない気がしますpq
まずは対象に入ることができればいいのですが、友達同士ではなかなかそんな雰囲気にはなれないですよね(´・ω・`)
私も一緒の様な方が
いて 嬉しいです!
私も主さんと一緒で
年上しか興味が無く
年下は嫌でした
でも、 プライベートでは
優しくて男らしいとこに
惹かれました
でも 向こうは
年上無理みたいなんで
諦めてます、、、
そうなんですか><
私の好きな人は…どうなんだろう。。
お姉さんっぽいの好きそうだけど、私年上とは言っても全然そういうキャラでなく、同い年か年下くらいに見られてるのかも(´・ω・`)
相手も私の年は知ってはいるんですけど;
そんな。。
でもまだ、諦めてほしくないです><
私にロリコンな友達がいたのですが、恋をしたのは真逆の年上のお姉さんでしたし。。!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧