アナルセックスの準備について。
付き合っている男性にアナルセックスを求められて、たびたび、肛門に挿入されています。
が、かなり便秘なため、毎日下剤を服用していて常にかなり下痢で、アナルセックスの最中や男性器を抜かれた途端、漏らしてしまいます。というより勝手に水っぽい下痢便が出てしまいます。
優しい人なので、いつもシーツを拭いてくれて掃除も手伝ってくれますが、さすがに何度も漏らしちゃうとヒンシュクでしょうし、下剤を服用した特有の下痢便のにおいもかなりで、嫌われたらいやです。
肛門に挿入されるときはすごく痛いんですが、相手の男性は年下で可愛くてすごく好きなんで、拒みたくありません。抱かれる時は、されるがままにしていたいです。
アナルセックスの前に浣腸を使うのがいいと聞きましたが、我慢出来なく、気持ち悪くなり、すぐに出てしまいます。いつも硬い便が残ったまま終わってしまいます。
下剤を服用して、排便したほうが、腸の中がきれいになると思っていましたが、逆効果のようです。かといって毎日排便したいので、下剤は欠かせません。
浣腸以外で肛門と腸の中を洗う方法はありませんですか?
肛門に挿入されるときは下剤の服用を控えた方がいいでしょうか?
それでも下剤を服用している女性、いらっしゃいますか?
また、された後は切れ痔がもっと悪くなってしまい、出血が続きます。なにか対策あれば教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
くだらん悩みですね💦
若い頃に水商売していて仲良くなった常連のお姉さんがAFのお店で働いていて緩くなってしまい日常生活でも漏れてしまうと悩んでいました。
快楽を求め、好きな人の求めるままって後で後悔すると思いますよ😓
お尻にナプキンは今もつけています。
下剤飲んでますから、いつも下痢気味のため。
ああ、でも不便ですよ。。パンツスタイルは股の所がナプキンでふくらんでしまいバレバレで無理ですし
ましてTバックはそんな事情ではけません。
予備のパンツとパンストはいつももっていないといけませんし。
生理も下痢も本当に面倒。。
知らんがな(・・;)
と言いたい所ですが、まず、そんなプレイする彼氏に疑問持ったほうが良いのでは?
彼女に脱糞までさせても止まらぬ欲望…
性癖だから仕方ないのでしょうが、主さんが痛いとか恥ずかしいと思ってるのに
…
調教されて、なれるまで試行錯誤してください(>_<)
スルーすれば良かったんですが、あまりにも主さん気の毒で…
そもそもですね、下剤のんで下痢状態では良い便秘のコントロールとはいえないです。
病院で適正な便秘薬出してもらう方がいいですよ。
そんな飲み方していたら、やがて括約筋が役目を果たさなくなり、垂れ流しになります(アナルセックスとは関係なく)
便自体を柔らかくする薬プラス座薬を使うか、柔らかくする薬と腸の動きをよくする薬の併用がいいんじゃないでしょうか?
そんなん性癖に利用できる女に優しくするの当たり前やろ(笑)
大切な子の苦しそうな顔は見たくないけどね普通。
セフ○感覚ならいくらでもやるけど。
とりあえず質問に答えると浣腸を毎回使って会う前にトイレの洗浄機能使う、食物繊維とる くらいしか回答できん
主さん、そんなばかなことは止めたほうがいいと書こうとしてました。今はまだ30だから肛門もしっかりしてるから大丈夫でしょうが、いずれとんでもない事態に陥りますから止めなさいと書こうとしてました。
でももう既に30にしてりっぱな痔主だし、お尻ナプキン装着で就寝中、通勤途上に漏らしているんですか。もうすでに肛門筋の収縮度が落ちてきている証拠ですね。お尻ナプキンでは主さんの周りに漂うくさい臭いは防げないですよ。40になったらオムツパンツをはくことになりそうですね。今後の生活のためにもアナルセックスなる変態行為をお止めになることを強くすすめます。
>> 9
知らんがな(・・;)
と言いたい所ですが、まず、そんなプレイする彼氏に疑問持ったほうが良いのでは?
彼女に脱糞までさせても止まら…
ありがとうです。
漏らすのは、本当に恥ずかしいです。いい年の女が。
好きな人の前で漏らした後の情けない気分、悲しいですよ。
いいよ、いいよ、って、キスしながら言って、後片付けしてくれる優しいところにキュンときてしまいますが、恥ずかし過ぎてありがとうも言えません。。
性癖なんですよね。おそらくその子の。
でもいつも優しいし、年下なのに紳士で、女の気持ちが分かるし、可愛い子だから大好きなんです。
ただ、エッチの時は。。肛門のほうが好きみたいなんです。
入れられてる時は好きな人にやられちゃってる精神的な快感はありますが、肉体的には、初めは気持ちよくても段々痛くなってきて、やけどしたような痛みになり、終わるまで我慢していますがかなり辛いです。
次に会うまで数日間、下剤を服用するのを控えた事もありましたが、お腹がパンパンに膨らんでしまい、何もいわれませんでしたが、見られるのはこれも恥ずかしかったです。漏らしませんでしたが、中に便があるので、においが気まずくて嫌でした。
されちゃう前の準備について質問でしたが、それよりもアナルセックス自体拒んだほうがよいでしょうか?
これから先も同じようにされているのを考えるとちょっと不安です
主さんも 彼にアナルに されるの そんなに嫌ではないんでしょ⁉
そんな印象受けました…
彼も 漏らしてしまう 主さんを見て かえってよろこんでると思います
アナル用の注射器で 始める前に 洗浄してみたら⁉
アナルを下剤のんで垂れ流しになるような事を彼女にさせておいとく男が、彼女に対して優しい人だと思わないが。
それは心底優しい人じゃないよ。
そもそもケツは出す所で入れるような構造にはなってないんですから、程々にしないと今彼と別れたあと次の彼氏などにも垂れ流し女って引かれるだけです。
締まりが悪く垂れ流しじゃ、病気になりますから彼氏はそんな事をさせているんですから、全く優しい人じゃないから、よく考えて下さいね
妊娠しないんなら、普通のエッチしましょうよ~。
主さんのスレ、レス読んだだけで肛門が痛くなる気がします。てか、私も一度だけ入れられたけど、マジ半端なく痛いよね(ーー;)
ほんともうやめた方がいいですよ。
ウンコ垂れ流しになっちゃいますよ。
色々な知識が足りなすぎです。
まず下剤を毎日飲んで、漏らす程の下痢になってもそのままでいる主さん自体かなり異常です。
病院に行くべきですよ。
そしてアナルセックスをする上もで知識が足りなすぎです。
ローションは基本です。
そして挿入前にちゃんとほぐす必要があります。
もちろん切れたらその場で中止すべきです。
コンドームの使用は自己判断で。性感染症や尿道炎等になるリスクはもちろんありますので。
彼氏の希望を叶えたいという気持ちは分かりますが、大切にされたいという希望はないのですか?
レスありがとうございます。
あの、でも、下剤飲んでいても、いつも漏らしてしまうわけではないですよ。
効きすぎた時に、トイレに間に合わなかったりする事がたまにあるだけです。
不便で面倒ですけど。
いっつも漏らしていたら、それはヤバイですよ。この年でw
ローション使用の事をよく知らないのは、いけませんでした。
その人と私自身のために、しっかり知っておきます。
自分もアナルを攻められるのは好きなので、アナルセックスをするなとは言いません。
でもその前に肛門科のある病院で診察を受けて切れ痔を治しましょう。切れ痔を放置して悪化させると手術が必要になりますよ!
それから本来ならば腸の働きだけで排便出来るはずなのに、下剤をいつも服用していると下剤なしには排便出来なくなります。
今一度、食物繊維を多く摂取したり規則正しい生活を送る事を考えて、下剤なしでも排便出来るようにするべきです。
彼氏が病気になる以前に主さんが病気になってますやん💧
二人で心が病んでるようだし…
今の快楽のために主さんが将来を犠牲にしてる
彼氏はそれを把握してない
将来を誓って結婚しても別れる、こんなご時世に一人健康を犠牲にして生活していく自信があるならそれを続けたらいいだけのこと
後で後悔しないなら
他人は痛くもかゆくもない
献身的に受け入れることを愛だなんて勘違いしてないよね?
もしそうなら履き違いですよ💧
レス者の忠告を聞きいれることを敢えてすすめます
性行為でうつるHIVの半分以上が同性愛者(つまりアナルですね)と昔テレビで特集してました。(現在の割合はわからないけど)
アナルを楽しむのには否定しないし、同性愛も否定しないけどコンドームはすることがお互いに対する最低限のマナーです。ネットで検索してアナルの勉強してみてください。
主さんと彼氏さんが安全で仲良く楽しく性行為ができるように祈っています。
失礼ですが、その彼氏 本当に彼氏?
貴方の事大事にしてないね!
私なら
そんな事して来たら二度と会わないし!大嫌いになるし!縁切り
彼氏に言ってやんな!お金払ってアナルしてきなって!
女なめすぎ
死ねよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は38歳の既婚者ですが職場の20代の男性を好きになってしまいました。…8レス 279HIT 匿名さん
-
働きたくない、専業主婦でぬくぬく暮らしたい、そういうタイプの女性が …4レス 225HIT 匿名さん
-
夫婦とは、支え合うことが必須でしょうか? 厳しい言葉はすみません…18レス 405HIT 匿名ちゃん ( 女性 )
-
30代の女です。私は今、独身で実家暮らしです。今、父と母、姉と私の4人…4レス 152HIT 匿名さん
-
なぜ偏差値高い学校の子はいじめとかしないんでしょうか? 家庭環境がい…19レス 302HIT もっちりこん
-
彼氏とのことで相談です。 最近そろそろ結婚をと一緒に指輪を見に行って…19レス 408HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧