嘘吐きロバ女

回答8 + お礼3 HIT数 2297 あ+ あ-

2012/08/13 19:20(更新日時)

小中一緒で、散々嫌な目にあわされた嘘吐きロバ女にまさかの遭遇💀

友達連れて(うち一人は私の高校の同級生)、食事処で私ら(私と子供)の隣の席に誘導されてきた💀
ロバ女はすぐには気づいてなかったみたいだけど、高校の同級生には気づかれた💧胸くそ悪いのですぐに席を違う場所に変えてもらった😣
見えない場所に移動して、食事が運ばれてきたけど、食欲失せた💧
でも急いで食べ終え、すぐに店を後にした。

なんで私がこそこそしなきゃならんのか腹立つ😣💢

私の小中時代をめちゃくちゃにしたあの嘘吐きロバ女💢
公害だからモンペ親共々消えてくれ👎

No.1834451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会いたくない人に会っちゃったんですね…
せっかくお子さんと出かけていたのに、気分を害して残念でしたね。
相手は最後まで主さんのことに気付かなかったのかな?
気づかれても面倒くさそうですけどね。。

No.2

なにがあったの?

良ければ聞くよ👍

No.3

ロバ女って何ですか?

中学校の卒業記念に殴り倒しておけば良かったですね…?

No.4

>> 1 会いたくない人に会っちゃったんですね… せっかくお子さんと出かけていたのに、気分を害して残念でしたね。 相手は最後まで主さんのことに気付… はい😥せっかく子供と一緒に楽しい気分でいたのに、一気に落ちました💧

同席していた高校の同級生だった子は、私とロバ女の繋がりを知っているので、その子が話さなければ気づかないのでは❓と思いますが…微妙です😣

No.5

>> 2 なにがあったの? 良ければ聞くよ👍 ロバ女の親は教師。
当時、成績が良くお気に入りの先生の元(職員室)へ毎日通ったりしていて、先生からもそれなりに可愛いがられていました。
でもクラスメイトの間ではあまり相手にされていなかった。

女子は変なグループ意識が強いから、いつも残り物になるロバ女。
それを仲間外れかと気にした担任の言いつけ(?)で一緒に給食を食べるようになった。

しかしロバ女は最初仲良しだった子がいても、新たに仲良くなった子がいると、最初の子の悪口を吹きまくる。
そしてまた新たに仲良くなった子ができると、2番目に仲良かった子の悪口を吹きまくる。
こんな奴でした。
しかも悪口と言っても「AがBの事をこんな風に言ってたよ~」などという内容。(もちろん全くの嘘)

それに先生から親に報告がいくような[良くない事]をロバ女がやらかしても、なぜか私達のせいにされ、モンペ親が自宅まで来るなどして責め立てられました。

ただでさえ微妙な年頃で不安定な時期なのに、仲良しグループでもお互いに疑心暗鬼になって、ぐちゃぐちゃになりました。
中学の時は他のクラスも含めて計10人近くが被害にあいました。
しかし先生は成績の良いロバ女の言う事だけを信じて、私らの話は全然聞いてくれなかった。

報復しないと気が済まないという所までやられた人もいたけど、親があんなだし先生方もみんなロバ女の味方だからやめとけと止めました。

長文ですみませんm(_ _)m

No.6

>> 3 ロバ女って何ですか? 中学校の卒業記念に殴り倒しておけば良かったですね…? 顔面がロバ顔って事です💧

呼び出しすると言ってた人もいたけど、止めました。

No.7

モンペって、ズボンのモンペですか?

No.8

そういえば「教師の子供は問題児がよくいる」って臨床心理士兼大学教員(心理学)が言ってたなあ。
最近問題になった滋賀県大津市のいじめも主犯グループのひとりは両親ともに教員(予備校教師と看護学校教員)だったし。

No.9

モンペ=モンスターペアレント

No.10

私立の進学校へ通ってましたが、親の職業(今でこそ考えれられないですが、当時は、生徒の自宅住所を書く連絡網には親の職業書いてる時代でした)は皆さん公務員か教師で他は無難に会社員と書いてました。40数名中会社員の親をもつ方はたった9名。
別に誰も問題なかったです…

たまたまだと思います。親が教師と言うと周りが特別な目でみてしまう傾向があるんでは~。

多くの家庭はふつうでしたよ。

何か問題があった時に親の職が気になり始めるんでは。

主さんが嫌いなのは特定の人物なのははっきりしてますよね。

No.11

何とも惨めなスレですね。
成人して人の親になってるんですから自分のこのスレ読み返してみたらいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧