彼氏の性欲

回答17 + お礼15 HIT数 5014 あ+ あ-

2012/08/17 00:51(更新日時)

こんばんは。

8ヵ月続いている彼氏との今日の出来事なんですが…。

今日会う約束を前からしていてHもする約束をしていました。でも私はいつも、気分が乗らずずっと延ばして今日というふうに約束なりました。だから彼氏はすごく楽しみにしていたと思います。

ですが今日私が『ごめん約束守れない』と言いました。
ですが彼氏は私の手を引っ張ってホテルに行こうとしました
私は必死に拒否をし結局公園に座ることになりました。

私は謝ったんですが許してくれず無言のまま時間が過ぎてしまいました。
そしたら彼氏は鞄から単語帳をだし勉強を始めました…。私はいやになって『つまんないから帰りたい』といいました。そしたら『俺もつまんない、最悪、時間とお金返して』と言われました。それで色々言い合いになり…。最終的には仲直りしたんですが…。
私がHを拒む理由はHした時に声が出ないのですごく怒られるんです。でも出ないなんて言えず恥ずかしいからだしたくないといって誤魔化しています。それが嫌でHをしたくありません、でも彼氏にそんな理由は言えません。だから彼氏も納得しないみたいで…

こんなんで毎回喧嘩とか嫌です。でもヤリ目とかでは絶対ないんです。でも彼氏が性欲強すぎて…。どうしたら良いんでしょうか。

タグ

No.1835477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低な彼氏ですね。
そういうのをヤリ目って言うんですよ☝

声を出さないから怒られるとかありえな~い😱
やりたいだけの馬鹿男です😫

No.2

以前にもスレたててましたよね?

自分の気持ちを素直に伝えることはできないの?

No.3

ありがとうございます

そうなんですか?💦

でもすっごく一途で尽くしてくれて…優しくされたらヤリ目じゃないんじゃないかと思ってしまって…💦やっぱり疑ったほうがいんでしょうか…

No.4

はい立ててました!

自分の気持ちを素直に伝えるのは難しいです…。

No.5

ヤリ目じゃなきゃなんなの❓
大切な彼女が拒んだら ふてくされるって😱
女の子の事ちっとも大切にしてないよね。性欲が強いなんて言い訳ですよ。
声だって 出ないって言えない主も変だよね
恥ずかしくて出せないって言うから 俺ってそんな信用ない❓って思ったんじゃない❓

No.6

ありがとうございます

ヤリ目ですか…、

怖くて言えないんです💦
俺が下手だから出ないのかな?って言われて恥ずかしいからだよと言っちゃって…。

今更声が出ないこといっても大丈夫ですか?

No.7

ヤレなくて金と時間を返せと言った時点で終わってる男。

何事も良い方に考えないで冷静になれば解るでしょう?

No.8

ありがとうございます

冷静に考えればわかるはずなんですが…私は本当にその彼氏に恋をしていて別れるなんてことは絶対にできないんです…

だから余計どうしたら良いかわからなくて💦

No.9

あの~、レスしている方と『ヤリ目』かどうかのお話をされてますが、断言いたしますが、男側から見て『ヤリ目』ではない男女付き合いは一切、ホントに全く存在しません。結婚でさえ同じです。その為にに愛を囁く、プレゼントをあげる、遊びに連れてく、約束をする・守る、結婚をする。です。SEXがなければ全部しません。男と女は全く別の生きもんですからね。

No.10

じゃあ手と口でしたらいい

No.11

ヤリ目の方がまだマシです
無理矢理ホテルに連れて行こうとしたり声出さないから怒ったり
有り得ない
異常ですよ
彼は優しいんじゃなくて弱いんです
気分の良い時は誰でも優しいですよ
思い通りにいかない時の彼をよく見て下さい!
それでも好きだと言えますか?

No.12

このまま主さんがヤラせなかったら彼は確実に離れていくよ

そんなに好きなら、彼の為にAVでも見て勉強して「あん、あん、いや~ん」って声だして演技してやったら?
段々バカらしくなってくると思うけど😠

聞きたいんだけど、主さんはデートの時なんで彼は怒ったと思ってるの?

No.13

AV見すぎwww

って一言いうとか

下手くそwww

とかいうとか

色々あるでしょ?
ほんまに好きならいやがってる子をってのはないはずだぞ?

No.14

主さん、犬の目の前に餌をぶら提げておいて、あげないのはよくないでしょう。ちんちんされたわんちゃんは怒って噛み付きますよ。

No.15

9さんの言うのがほぼ事実ではないでしょうかね。女も基本的に同じだと思います。だから法的には結婚している男女の性行為の拒否が離婚の正当な理由になります。

No.16

主さんは 彼に尽くす為に付き合ってるの?
彼に求めてるものは何?
嫌な事は 嫌だと話し合わないと、男女の関係は向上しませんよ。
嫌な事を先送りにしていたのでは いつか破綻します。
彼の魅力は 判りませんが 彼の未熟さは 感じますので もっと大人になってもらいましょう。
その為には 主さんも女性として向上しないとね。

No.17

声が出ないのではなく出さない、と言ったんですか?そりゃ傷つきますよ。声が出ない体質だと言われたほうがまだ諦めがつきます。いや、幼い彼が理解できるかどうか疑問ですけど。彼もまだ17歳かそこらでしょ?て言うかなぜ声が出ないと正直に言えないんですか?そのほうが嫌われるとか思ってますか?

声が出ないんだと正直に言ったほうがいいと思いますよ。あと、結果的に無理矢理せずに我慢したんだから高校生にしては偉いと思います。まぁ気が短い奴だとは思いますが、これから成長するんじゃないですかね。

No.18

>> 9 あの~、レスしている方と『ヤリ目』かどうかのお話をされてますが、断言いたしますが、男側から見て『ヤリ目』ではない男女付き合いは一切、ホントに…
ありがとうございます

そうなんですか?💦
プレゼントなどたくさん買ってくれてたりしてくれてるのでそういう風になかなか考えれませんでした…

Hしなかったら離れていってしまうのが当たり前なんですかね…

No.19

>> 10 じゃあ手と口でしたらいい
ありがとうございます

結果的にいつもそうなるんですがそれだけでは物足りないみたいです…💦

No.20

>> 11 ヤリ目の方がまだマシです 無理矢理ホテルに連れて行こうとしたり声出さないから怒ったり 有り得ない 異常ですよ 彼は優しいんじゃなくて弱いんで…
ありがとうございます

やっぱり異常なんですかね?💦

彼氏に依存しちゃってるのかもしれません…

No.21

>> 12 このまま主さんがヤラせなかったら彼は確実に離れていくよ そんなに好きなら、彼の為にAVでも見て勉強して「あん、あん、いや~ん」って声だして…
ありがとうございます

離れていきますか?
とても怖いです…

でも演技してまでHしたくありません。私はただ愛し合えれば幸せなんです…

えっと…Hをするって約束したのに約束を破ったからじゃないんですかね?💦

No.22

>> 13 AV見すぎwww って一言いうとか 下手くそwww とかいうとか 色々あるでしょ? ほんまに好きならいやがってる子…
ありがとうございます

へたくそ など言ったら彼氏傷つくと思うのでいえません
でも彼氏に お前下手だよね とは言われてるんですが💦笑

彼氏は私のこと本気じゃないのかな…?

No.23

>> 14 主さん、犬の目の前に餌をぶら提げておいて、あげないのはよくないでしょう。ちんちんされたわんちゃんは怒って噛み付きますよ。
ありがとうございます

なるほど💦

やっぱり我慢できないもんなんですかね…

No.24

>> 15 9さんの言うのがほぼ事実ではないでしょうかね。女も基本的に同じだと思います。だから法的には結婚している男女の性行為の拒否が離婚の正当な理由に…
ありがとうございます

やっぱりそうなんですか…

そういう理由で離婚に繋がるんですか?

No.25

>> 16 主さんは 彼に尽くす為に付き合ってるの? 彼に求めてるものは何? 嫌な事は 嫌だと話し合わないと、男女の関係は向上しませんよ。 嫌な事…
ありがとうございます

私はただ求めているのは愛です。ちゃんと私のことを愛してくれて傍にいてくれるっていうのを第一に求めてるんだと思います💦

そうですよね

まず私が変わらなきゃですね

No.26

>> 17 声が出ないのではなく出さない、と言ったんですか?そりゃ傷つきますよ。声が出ない体質だと言われたほうがまだ諦めがつきます。いや、幼い彼が理解で… ありがとうございます

傷つきますか?
彼氏も同じ17です💦

出ないといったら嫌われるんじゃないかと不安です…。彼氏には理想のHがあるみたいなので…

やっぱり出ないことを伝えたほうがいんでしょうか…

前に一回無理やりされて別れると言ったらそれから土下座して謝ってくれてそれからは無理やりやられることはなくなりました💦

No.27

約束破ったから怒ったんじゃなくて、Hが出来なくなって怒ったんでしょ。やり目以外考えられないよ。
しかも、一回無理矢理ヤラれたんでしょ?本当に好きな人に対して出来る行為じゃないよ。
性行為の拒否は離婚理由になるけど、性行為の強要も離婚理由になりますよ

後、これは俺の人生経験上言える事だけど、男女問わず土下座する人は信用に値しません

No.28

>> 27
ありがとうございます

えっ彼氏は私が約束を破ったことに対して怒ってるんではなく、Hが出来なかったら怒ってるんですか?💦

好きな人を目の前にして我慢できなくて無理やりなんてことはないですか…?

そうなんですか…

No.29

主さんのレスの彼の言葉からはそう読み取れますよ(なんでHさせないんだよ。ムカつく)って感じだと思います

好きだからこそ、相手の気持ちを尊重し、拒否されたら我慢するのが普通です。無理矢理なんて自分の事しか考えてない証拠ですよ

No.30

>> 29
ありがとうございます

そうなんですか…
私もそれ少し疑っちゃったんですがそんなわけないかと自分の中で流してしまいました…
いまよーく考えればそうですよね

好きな人が嫌がること普通しないですよね…

これからどうしたらいんだろ…

No.31

別れるのが一番かと😃
やりたいだけの馬鹿男に付き合うだけ時間の無駄☝
尊敬出来る男と付き合いなさい😊

No.32

これからどうしようか?
主さんの中で沸き上がった彼への不信感はもう拭いようがないよね?
その気持ちとよく向き合って彼の事、自分の事、あなたの幸せを願ってる親の事もよく考えて結論を出せばいいと思うよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧