彼氏の性欲
こんばんは。
8ヵ月続いている彼氏との今日の出来事なんですが…。
今日会う約束を前からしていてHもする約束をしていました。でも私はいつも、気分が乗らずずっと延ばして今日というふうに約束なりました。だから彼氏はすごく楽しみにしていたと思います。
ですが今日私が『ごめん約束守れない』と言いました。
ですが彼氏は私の手を引っ張ってホテルに行こうとしました
私は必死に拒否をし結局公園に座ることになりました。
私は謝ったんですが許してくれず無言のまま時間が過ぎてしまいました。
そしたら彼氏は鞄から単語帳をだし勉強を始めました…。私はいやになって『つまんないから帰りたい』といいました。そしたら『俺もつまんない、最悪、時間とお金返して』と言われました。それで色々言い合いになり…。最終的には仲直りしたんですが…。
私がHを拒む理由はHした時に声が出ないのですごく怒られるんです。でも出ないなんて言えず恥ずかしいからだしたくないといって誤魔化しています。それが嫌でHをしたくありません、でも彼氏にそんな理由は言えません。だから彼氏も納得しないみたいで…
こんなんで毎回喧嘩とか嫌です。でもヤリ目とかでは絶対ないんです。でも彼氏が性欲強すぎて…。どうしたら良いんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヤリ目じゃなきゃなんなの❓
大切な彼女が拒んだら ふてくされるって😱
女の子の事ちっとも大切にしてないよね。性欲が強いなんて言い訳ですよ。
声だって 出ないって言えない主も変だよね
恥ずかしくて出せないって言うから 俺ってそんな信用ない❓って思ったんじゃない❓
あの~、レスしている方と『ヤリ目』かどうかのお話をされてますが、断言いたしますが、男側から見て『ヤリ目』ではない男女付き合いは一切、ホントに全く存在しません。結婚でさえ同じです。その為にに愛を囁く、プレゼントをあげる、遊びに連れてく、約束をする・守る、結婚をする。です。SEXがなければ全部しません。男と女は全く別の生きもんですからね。
ヤリ目の方がまだマシです
無理矢理ホテルに連れて行こうとしたり声出さないから怒ったり
有り得ない
異常ですよ
彼は優しいんじゃなくて弱いんです
気分の良い時は誰でも優しいですよ
思い通りにいかない時の彼をよく見て下さい!
それでも好きだと言えますか?
このまま主さんがヤラせなかったら彼は確実に離れていくよ
そんなに好きなら、彼の為にAVでも見て勉強して「あん、あん、いや~ん」って声だして演技してやったら?
段々バカらしくなってくると思うけど😠
聞きたいんだけど、主さんはデートの時なんで彼は怒ったと思ってるの?
主さんは 彼に尽くす為に付き合ってるの?
彼に求めてるものは何?
嫌な事は 嫌だと話し合わないと、男女の関係は向上しませんよ。
嫌な事を先送りにしていたのでは いつか破綻します。
彼の魅力は 判りませんが 彼の未熟さは 感じますので もっと大人になってもらいましょう。
その為には 主さんも女性として向上しないとね。
声が出ないのではなく出さない、と言ったんですか?そりゃ傷つきますよ。声が出ない体質だと言われたほうがまだ諦めがつきます。いや、幼い彼が理解できるかどうか疑問ですけど。彼もまだ17歳かそこらでしょ?て言うかなぜ声が出ないと正直に言えないんですか?そのほうが嫌われるとか思ってますか?
声が出ないんだと正直に言ったほうがいいと思いますよ。あと、結果的に無理矢理せずに我慢したんだから高校生にしては偉いと思います。まぁ気が短い奴だとは思いますが、これから成長するんじゃないですかね。
約束破ったから怒ったんじゃなくて、Hが出来なくなって怒ったんでしょ。やり目以外考えられないよ。
しかも、一回無理矢理ヤラれたんでしょ?本当に好きな人に対して出来る行為じゃないよ。
性行為の拒否は離婚理由になるけど、性行為の強要も離婚理由になりますよ
後、これは俺の人生経験上言える事だけど、男女問わず土下座する人は信用に値しません
主さんのレスの彼の言葉からはそう読み取れますよ(なんでHさせないんだよ。ムカつく)って感じだと思います
好きだからこそ、相手の気持ちを尊重し、拒否されたら我慢するのが普通です。無理矢理なんて自分の事しか考えてない証拠ですよ
これからどうしようか?
主さんの中で沸き上がった彼への不信感はもう拭いようがないよね?
その気持ちとよく向き合って彼の事、自分の事、あなたの幸せを願ってる親の事もよく考えて結論を出せばいいと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧