性病かも…
1年前にHをしました。それからH後一週間くらいたたないかぐらいの時に尿をすると痛みがありました。一時して治ったので大丈夫だろと思い今まで過ごしてきたのですがおりものの量が多く時々異臭がする時があります。これって性病なんですかね???後、おりものって普通どんな色をしているんですか???長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
性病には徐々に症状が出てくるモノもあります
そのエッチから今までにエッチした人はいますか?うつした可能性がありますよ
早く病院に行ってみてもらいましょう
病気の場合最初にうつされた人とそれからエッチした人全員に病院に行くよう言わないとどんどん感染していきますよ
普通は白とか透明だよね?黄色とか茶は間違いなくなんかの病気だよね↓保険証ないとかなり高くなるよ。 通う事にでもなったらかなり取られる。 異臭やかゆみは間違いなく病気だよ!もし一年も放置してたら病気によっては不妊になったり子宮の病気になるし…婦人病は怖いから少しでも変だと思うならすぐ病院行く事!
おりものはだいたい透明からややクリーム色が正常じゃないですかね?
パンツについて乾いたららちょっと黄色になることもあるかな。
性病を放置はよくないよ。もしも病気だったらマジ怖いから早めに検査受けてみてくださいね。
保険証は絶対使ったほうがいいです。
保険証なくて検査まで全額自費で加わると初診でも2万か3万サイフにないと不安です…。
あなたがその男以外としかしてないのなら、間違いなく原因はその彼でしょう…男は殆どの性病がすぐに症状があらわれます。
相手が色んな女性としてたんでしょうね…
彼はチンチン抑えて病院に行ったことでしょう…
性病かどうかは 病院で検査をすれば解りますよ でも簡単に治るものから 一生治らないものも有ります 現在の日本では 生だと病気になると考えて下さい 女性は病気の他妊娠も有りますから必ずコンドームを使って下さいね 得にサイト等で知り合った相手とはね 自分の身体は自分で守りなさい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…33レス 924HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
職場の男性と何回かデートして遠回しのおねだりラインしたら距離置かれまし…11レス 344HIT 匿名さん
-
職場の8歳年上の女性を好きになってしまいました。自分は34で相手は42…8レス 337HIT 匿名さん
-
本当に最低な考えでごめんなさい。先に謝らせて下さい。 どうしても赤ち…11レス 277HIT 匿名さん
-
人なんて嫌いだぁ!20レス 288HIT 匿名さん
-
私は滋賀に住んでます 旅行で広島に行ってました 旦那が運転全部しま…8レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧