不思議なセ○レ

回答17 + お礼10 HIT数 4934 あ+ あ-

2012/08/19 00:05(更新日時)

私はバツイチ既婚、彼はバツ2独身45才で、mixiで知り合い、セ○レとして半年付き合いました。

この時点で、不倫なので、非難の嵐でしょうが、今後、もう体の関係は持たない、別れる覚悟ですので、そこは勘弁願いますm(_ _)m

ただ、今回私がかなり惚れてしまいました。

彼は自営業で、近々仕事を手伝うことになっていました。
今の時点では自宅も知っており、彼の実家の場所も、家族の事情も聞かされて知っています。

近々、自宅へも招待されていました。

気持ちは、旦那と離婚して彼と一緒になりたいくらいの勢いで惚れていたのですが、彼は私のことを体型もタイプではなく、好きでもないそうです。

他にもセ○レがいるそうで、みんな自宅ぐらいは教えて知ってるみたいです。

私にしたら、特別扱いされている気分だったのですが、mixiの彼のhomeはハーレム状態で、絡んでる会話は、まるで全員関係があるようにも見えます。
彼曰わく、実際会ったのはお前を含めて3人だけと言ってます。

もう別れますが、
普通、セ○レごときに、自宅や家族事情や仕事の事をこんなにカンタンに教えるものですか?

※勝手ですが、自分がしでかしたことはよくわかっているので、誹謗中傷はお断りします。

No.1836447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

mixiで出会う時点でそんなもんでしょ‥
彼は悪くないと思います!!だって遊びだもん

No.2

彼の性格なんじゃないでしょうか💧

私もメル友ですがそんな人一人いました☝

自分の苗字から子供の名前、住んでるアパート、職場💧

個人情報とか全然気にならないんでしょうね😁

No.3

>> 1 mixiで出会う時点でそんなもんでしょ‥ 彼は悪くないと思います!!だって遊びだもん レスありがとうございます。
はい、彼が悪いとは私も思ってません。

ただあまりに人なつっこいというか、警戒心なさすぎ、無防備な気がして、私にだけすごく気を許してくれた…

と、

私が、勝手に勘違いしただけなんでしょうね😂

基本的に、すごく魅力的な人ですので。

No.4

>> 2 彼の性格なんじゃないでしょうか💧 私もメル友ですがそんな人一人いました☝ 自分の苗字から子供の名前、住んでるアパート、職場💧 個人情… 2さん、レスありがとうございます。

ある意味、本当にとても頼りになる、いい人です。

ただ下半身は落ち着きないようです😔

No.5

基本的にその彼は「去る者追わず、来るもの拒まず」タイプなのでしょ~
1人の美女より100人の平凡な女からモテたいタイプ!
すいませんよくわからなくなりました(笑)

No.6

ん~

全てがユルイ男なんでしょうね。何も考えず思った事を喋ってしまうんでしょう。
普通なら例え身体だけのセ⭕レでも好みじゃないとか言わないし、mixiの自分のホームをハーレム状態だと他に分かるようにはしませんしね。

No.7

>> 5 基本的にその彼は「去る者追わず、来るもの拒まず」タイプなのでしょ~ 1人の美女より100人の平凡な女からモテたいタイプ! すいませんよくわか… 1さん、再レスありがとうございます。

そうなんですね。

No.8

誹謗中傷というより、なぜ貴女がそのような既婚でありまたバツイチの身でありながら過去を反省せずに過ちをおかしているのがわかりません。自ら自爆の人生を好んでいるのでしょうか・・・

No.9

>> 6 ん~ 全てがユルイ男なんでしょうね。何も考えず思った事を喋ってしまうんでしょう。 普通なら例え身体だけのセ⭕レでも好みじゃないとか言わない… 6さん、レスありがとうございます。

そうなんですね。

第三者の方にそう言われてみて…
ハッと我に返りました。

本当に、確かに、そうですよね。

私はもっとバカだ。

No.10

>> 8 誹謗中傷というより、なぜ貴女がそのような既婚でありまたバツイチの身でありながら過去を反省せずに過ちをおかしているのがわかりません。自ら自爆の… 8さん、レスありがとうございます。

そうですよね。
趣味や価値観、過去の経験などが彼と話が合った事と、バカさ加減も似通っていたるのだと自負しております。

このスレが、不快感を与えてしまったなら申し訳けありません。

No.12

男が独身だから気楽なんじゃないの?自宅がバレたって別にやましいことはないんだし

それか重度の楽天家で自分のマヌケ加減に気づいていないか

No.13

>> 12 12さん、レスありがとうございます。

確かにそうですよね。

彼は一戸建住まいで猫を飼っていて、猫を私に会わせたいと、その日は私を家の前まで連れて行って、家の前で猫ちゃんを抱っこしました。
かなり近くに実家があり、お母様や、まだ独身の弟さん2人がいつでも自由に出入りしているそうです。
気楽といえば気楽ですが、私の立場はおおっぴらに挨拶できないので、かなり焦ると同時に、こんなとこまで連れてくるなんて、好かれていると勘違いしていました。
彼のユルさに気づかない私が、一番おめでたいバカですね…😔

No.14

私の知り合いにも、そういう男性いますよ。

かなりの遊び人・女好きで、誰に対してもフレンドリーです。

複数のセ○レがいて

旅行すれば、必ずみんなにお土産を買ってきたり

食事に誘ったり。

私も、セ○レの一人にならないか?と誘われましたが(断りました)
家にも行ったことあります。
どうやら、自慢の家を見せたかったみたいです。

セ○レは『みんな好きだし可愛い』と言います。

そこそこお金があるので、プレゼントや毎日メールは欠かしません。

マメで人が好きなんでしょう。

No.15

そういう人いますよ
自分は独身だから って考えみたいですよ

No.16

一緒になりたいとまで思ったほど惚れた男なのに、タイプじゃないと言われただけで諦める。(まあ女関係もあるでしょうが)
やはりあなたには夫という保険があるからね。

彼は馬鹿ではなく賢いよ。
人妻とはそういう付き合いしかしないのだろうし、バツ有り再婚で不貞してる女に本気になって良いことなど微塵もない。
彼が何をしようと今は独身ですからね。

No.19

それは、気を許しているからではなく、単にリスク管理ができていないからだと思います。
不倫してても、バレないようにしっかり管理してる人もたくさんいますから。

No.20

彼は独身ですから。
その彼の行動や性格をあれこれ分析し、あなたが考える必要性を感じません。

自分のした罪の問題をすり替えて、彼の行動を異常だとし、自分を納得させたいようにしか、感じませんね。

それ程、今のあなたには無意味な事です。

彼と終わらせるなら、尚更でしょう…

内省って言葉知ってますか?

あなたに必要なのは、内省ですよ。

このままじゃ、彼と同じ様に、一生こんな事を繰り返しますよ。

No.21

みなさまレスありがとうございますm(_ _)m

まとめてのお礼ですみません。

彼とは、体の関係以外に共通のペットを飼っており、お互い同じ病気を持っていたり、若い頃、同じ業界にいたこともわかり、セフになる前にいろいろ意気投合しました。

スレの私の質問の答えは『そういう人いますよ』という何名かの方がおっしゃっていた通りのようです。

そして、今日きちんとお別れしました。

彼は思っていたより小心者で、ネット上では、速攻アクセス禁止にして、直連絡は電話もメールも拒否られました😂
私は何もしていません。
こんなもんですね。

No.22

不思議なのは主さんの方かも😂
後腐れなく、関係が絶てて良かったですね。
誰にでも愛想よくし過ぎたり、適切な距離を考えないでいると、過ちの素で😥
せっかく再婚したのだから、ご主人を大切にすることをオススメします。どうぞお幸せに。

No.23

>> 22 のほほんさん、レスとアドバイスありがとうございます。
私が今回不倫に走ったいきさつは、いろんな事情があります。
あなたには、私が不思議かもしれませんが、今回のスレではその点は論点外の話です。

No.24

小心者というか、他に交流のある女性たちに、別れたセフとのやり取りなど見られたくないからでしょうね…
嫌がらせの書き込みをする人もいるみたいだし、それだけあなたは信用されていなかったということでしょう。
現にあなた、早速彼のホーム(SNS)に行こうとしたじゃないですか。そこで拒否されているのがわかったのだから。
別れた相手に自分のホーム見られているかも、と思うだけで不気味な感じはしますよ。

セフに振られたのがプライド的にも許せなかったとか。そんな心情もあるかと。
まあ彼も女には困っていないだろうし、早く忘れることですね。

No.25

>> 24 16さん、レスありがとうございます。

えっと、アクセス禁止されてるのがわかったのは、彼のホームへ行こうとしてわかったのではないんです(笑)

私がリンク解除を先にしたのですが、彼の日記を“お気に入り登録”もしていたので、リンク解除後も彼が日記を書くと『お気に入り日記更新』と私のホームにお知らせが入ります。

で、お気に入りも別途解除が必要とわかり、解除方法を調べている途中に『お気に入り更新一覧』から、突然彼の日記だけが一掃されて表示が消えてました。

で、その時リアルタイムに、今回のいきさつを知っている友人とお茶していたので、彼女に私のホームの状況を見せると『これはアクセス禁止されてるよ』と教えてくれました。
むやみに行くと、あしあとがつきますからね。

好きでしたが、あることがきっかけで私の気持ちは冷めました。

彼は自分のハーレムを乱されたくなかっただけです。本人から「SNSのホームは俺の最高のハーレムだ」と自慢話聞かされてましたから(爆)

あなたの、憶測からのご心配には及びません(^^v

No.26

まあまあ、好みじゃないとまで言われハーレムを見せびらかされた挙句アク禁されて悔しいお気持ちはわかりますが…

No.27

>> 26 16さん再レスありがとうございます。

何かイヤなことあったのカナ?(爆)

ウサ晴らしできましたか?(爆)(爆)

では、今日の出来事をひとつ。
先ほど彼から、別れないでくれと謝りの電話がありました。
アクセス禁止したのは、他の女の子が私との仲を勘ぐってきたからだそうです。
私なんてタイプじゃなかったんじゃないのか?と聴くと、人妻だからのめり込みたくなくてそんな言い方したとの事。

まぁ、私はヨリを戻す気はありませんが(笑)

またまた16さん、あなたの憶測からのご心配、ありがとーっっ(^^v

ホント、日本語読めない人なのか、イヤな事でもあったのか、こういう方が、たまにいますよねー
( ̄▽ ̄;)/
スレ文を最後までちゃんと読んで、内容を把握してからレスしましょうよ!

おやすみーっ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧