不思議なセ○レ
私はバツイチ既婚、彼はバツ2独身45才で、mixiで知り合い、セ○レとして半年付き合いました。
この時点で、不倫なので、非難の嵐でしょうが、今後、もう体の関係は持たない、別れる覚悟ですので、そこは勘弁願いますm(_ _)m
ただ、今回私がかなり惚れてしまいました。
彼は自営業で、近々仕事を手伝うことになっていました。
今の時点では自宅も知っており、彼の実家の場所も、家族の事情も聞かされて知っています。
近々、自宅へも招待されていました。
気持ちは、旦那と離婚して彼と一緒になりたいくらいの勢いで惚れていたのですが、彼は私のことを体型もタイプではなく、好きでもないそうです。
他にもセ○レがいるそうで、みんな自宅ぐらいは教えて知ってるみたいです。
私にしたら、特別扱いされている気分だったのですが、mixiの彼のhomeはハーレム状態で、絡んでる会話は、まるで全員関係があるようにも見えます。
彼曰わく、実際会ったのはお前を含めて3人だけと言ってます。
もう別れますが、
普通、セ○レごときに、自宅や家族事情や仕事の事をこんなにカンタンに教えるものですか?
※勝手ですが、自分がしでかしたことはよくわかっているので、誹謗中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
ん~
全てがユルイ男なんでしょうね。何も考えず思った事を喋ってしまうんでしょう。
普通なら例え身体だけのセ⭕レでも好みじゃないとか言わないし、mixiの自分のホームをハーレム状態だと他に分かるようにはしませんしね。
私の知り合いにも、そういう男性いますよ。
かなりの遊び人・女好きで、誰に対してもフレンドリーです。
複数のセ○レがいて
旅行すれば、必ずみんなにお土産を買ってきたり
食事に誘ったり。
私も、セ○レの一人にならないか?と誘われましたが(断りました)
家にも行ったことあります。
どうやら、自慢の家を見せたかったみたいです。
セ○レは『みんな好きだし可愛い』と言います。
そこそこお金があるので、プレゼントや毎日メールは欠かしません。
マメで人が好きなんでしょう。
一緒になりたいとまで思ったほど惚れた男なのに、タイプじゃないと言われただけで諦める。(まあ女関係もあるでしょうが)
やはりあなたには夫という保険があるからね。
彼は馬鹿ではなく賢いよ。
人妻とはそういう付き合いしかしないのだろうし、バツ有り再婚で不貞してる女に本気になって良いことなど微塵もない。
彼が何をしようと今は独身ですからね。
彼は独身ですから。
その彼の行動や性格をあれこれ分析し、あなたが考える必要性を感じません。
自分のした罪の問題をすり替えて、彼の行動を異常だとし、自分を納得させたいようにしか、感じませんね。
それ程、今のあなたには無意味な事です。
彼と終わらせるなら、尚更でしょう…
内省って言葉知ってますか?
あなたに必要なのは、内省ですよ。
このままじゃ、彼と同じ様に、一生こんな事を繰り返しますよ。
みなさまレスありがとうございますm(_ _)m
まとめてのお礼ですみません。
彼とは、体の関係以外に共通のペットを飼っており、お互い同じ病気を持っていたり、若い頃、同じ業界にいたこともわかり、セフになる前にいろいろ意気投合しました。
スレの私の質問の答えは『そういう人いますよ』という何名かの方がおっしゃっていた通りのようです。
そして、今日きちんとお別れしました。
彼は思っていたより小心者で、ネット上では、速攻アクセス禁止にして、直連絡は電話もメールも拒否られました😂
私は何もしていません。
こんなもんですね。
不思議なのは主さんの方かも😂
後腐れなく、関係が絶てて良かったですね。
誰にでも愛想よくし過ぎたり、適切な距離を考えないでいると、過ちの素で😥
せっかく再婚したのだから、ご主人を大切にすることをオススメします。どうぞお幸せに。
小心者というか、他に交流のある女性たちに、別れたセフとのやり取りなど見られたくないからでしょうね…
嫌がらせの書き込みをする人もいるみたいだし、それだけあなたは信用されていなかったということでしょう。
現にあなた、早速彼のホーム(SNS)に行こうとしたじゃないですか。そこで拒否されているのがわかったのだから。
別れた相手に自分のホーム見られているかも、と思うだけで不気味な感じはしますよ。
セフに振られたのがプライド的にも許せなかったとか。そんな心情もあるかと。
まあ彼も女には困っていないだろうし、早く忘れることですね。
>> 24
16さん、レスありがとうございます。
えっと、アクセス禁止されてるのがわかったのは、彼のホームへ行こうとしてわかったのではないんです(笑)
私がリンク解除を先にしたのですが、彼の日記を“お気に入り登録”もしていたので、リンク解除後も彼が日記を書くと『お気に入り日記更新』と私のホームにお知らせが入ります。
で、お気に入りも別途解除が必要とわかり、解除方法を調べている途中に『お気に入り更新一覧』から、突然彼の日記だけが一掃されて表示が消えてました。
で、その時リアルタイムに、今回のいきさつを知っている友人とお茶していたので、彼女に私のホームの状況を見せると『これはアクセス禁止されてるよ』と教えてくれました。
むやみに行くと、あしあとがつきますからね。
好きでしたが、あることがきっかけで私の気持ちは冷めました。
彼は自分のハーレムを乱されたくなかっただけです。本人から「SNSのホームは俺の最高のハーレムだ」と自慢話聞かされてましたから(爆)
あなたの、憶測からのご心配には及びません(^^v
>> 26
16さん再レスありがとうございます。
何かイヤなことあったのカナ?(爆)
ウサ晴らしできましたか?(爆)(爆)
では、今日の出来事をひとつ。
先ほど彼から、別れないでくれと謝りの電話がありました。
アクセス禁止したのは、他の女の子が私との仲を勘ぐってきたからだそうです。
私なんてタイプじゃなかったんじゃないのか?と聴くと、人妻だからのめり込みたくなくてそんな言い方したとの事。
まぁ、私はヨリを戻す気はありませんが(笑)
またまた16さん、あなたの憶測からのご心配、ありがとーっっ(^^v
ホント、日本語読めない人なのか、イヤな事でもあったのか、こういう方が、たまにいますよねー
( ̄▽ ̄;)/
スレ文を最後までちゃんと読んで、内容を把握してからレスしましょうよ!
おやすみーっ✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 727HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 490HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 421HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧