結婚生活について。
結婚して5年、子供一人います。
夜の生活は、一回もありません。私が妊娠してから、私自身受け付けなくなり、臨月までは、口での奉仕でした。産後に一度だけ「してみようか…?」となりしましたが、入れて間もなく旦那から「緩い!気持ち良くない!やめよう!」と言われ以来セックスはありませんが、週に2回は旦那の性処理をさせられます。
常に、自分が気持ち良くなる事だけで、私は喉の奥まで押し込められ吐き気はするし辛いし…最後は、口や顔に出して満足。終わればそのまま知らん顔。出すまでは、朝だろうが夜中だろうが私を起こしてまでさせます。
その間も私の身体は触っても私は気持ち良くもなく、旦那が満足するだけです。
こんな生活が5年続き、正直、嫌になりました。
私が嫌だと言えば「世の奥さんは、疲れた旦那を癒してあげるのに、お前は最低な妻だ!」と言われ「嫌なら出ていけ!どうせ生活力もないくせに…。」と言われる事もあります。
又産後間もない時には、「お前は、ダダで出来る風俗嬢若しくは性処理機!」と言われました。
何回か離婚を考えましたが、同居でとても義父母が可愛がっている孫を連れて出る勇気もなく、子供を手放したくはないので今まで生活してきましたが、こんな理由で離婚したいと思う私は甘い考えでしょうか?
それとも、夫婦だから仕方ないですか?
皆さまの意見をお聞かせ下さい。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
酷い男だと思います。
同じ男から見ても、妻に愛情は無いのか?と憤りを感じます。
離婚を考えても仕方ないと思いますよ。
義理の両親が育てたから、ご主人のような男になったのです。
我が子をまともに育てたいなら、主さんが連れて出るしかないのでは?
私だったらとてもじゃないけど無理、
無理矢理奉仕されられたり、顔射、口射、性処理扱い、暴言吐かれた時点で、
私は特に短気でもなく滅多に腹を立てたり怒らないタイプですが、それとこれとは別、孫が云々なんて考えずに離婚覚悟で大喧嘩、旦那の急所を蹴って出ていきますね。
主さん、特に善人でなくとも一般的、並みの良心を持ち合わせた男性は妻をそんな風に扱いませんよ?
主さん、ご主人に怒っていいとおもいますし、もっと怒らなくちゃ?
最低だね😠
立派な離婚理由です。
但し 本気で離婚を考えているのであれば それだけの証拠が必要です。
Hを断った時の 旦那との会話を1回でいいので 録音する→その後は 日記で構いません。(何故なら裁判官は 沢山の証拠を全部見るわけではないから←離婚に関して)
調停→裁判になりますから その間の生活の場の確保(金銭も含め)をしっかりして 離婚の準備をして下さい
あと母子家庭に不安はあるだろうけど 母子手当てもあるし養育費もある(よく払わないって聞きますが 決定した時 公正証書で1回でも遅れたら給料差し押さえ もしくは一括支払にすると 意外ときちんと払います←うちはそうした😚)
まぁ勿論不安はあるだろうけど その旦那との生活が子育てにいいのか?いくら祖父母が可愛がっていても離婚となったら手の平を返した と話しも聞きます😢
言葉のDVは立派な離婚理由です(性の不一致も)
緩いではなく お前が小さい‼を言えることを応援します☺
本当に、酷いですね。
私は、夫婦でいるのはお互いを支え合うためと思っています。
旦那さんには、主さんへの愛情も気遣いも感じられません。
お子さんにとっても、良い環境とは言えないと思います。
何より、お子さんが「男とは、夫とはそういうものだ」と思って大人になることが、
とても心配です。
主さんは、ご実家に帰ることはできませんか?
自分たちの大切な娘がこのような扱いを受けていると知れば、
ご両親はとても悲しまれると思います。
主さんご自身と、お子さん、主さんのご両親のためにも、
別れる方向で考えられるのがいいのではないかと思います。
性の不一致は、立派な離婚原因ですよ。
「お前は、ダダで出来る風俗嬢若しくは性処理機!」
最低な言葉です。我慢なんかしなくていいです。
お子さんに被害が行く前に離婚できるよう、準備をしてください。
がんばってくださいね。
本気で離婚するなら、
○嫌なことは嫌だと毅然と拒否する勇気
○十分な経済力
○調停や裁判になっても堪えうる精神力
が必要です。
中途半端なまま母子家庭になっても今より苦労するし、今度は貧困にあえぐだけです。
本当に離婚するなら頑張ってください。
離婚の前に
はっきり拒否したいですね。
「お前がヘタクソで短小だから その気にならないんじゃ。
役立たずが。
世の中の他の旦那さまが羨ましいわ。
自分の嫁を満足させられないなんて、男として終わってるんわ。
何が無料風俗じゃ。腐れ外道が。」
と、代わりに暴言吐いてやりたいです。
皆さま色々意見ありがとうございます。
少し気持ちが楽になりました。
私みたいなのが旦那のような人と結婚出来て幸せなんだとよく義母から話され、こんな事私のわがままかな?と思ったりもしました。
私の努力も足らないと思いますが、離婚に対し少しずつ行動をして行きたいと思います。
すみませんが、皆さまに一括のお礼とさせて頂きます。
本当に、ありがとうございました。
ありえない
今までよく耐えてきましたね
離婚するまでの間、絶対性処理しないで 頑張って下さい
いや、今すぐ実家に身を寄せれるならそうして欲しい
性処理断って 暴言吐いたところをしっかり録音❗
最後は義両親に暴露してやれ!
皆さん、コメントありがとうございます。
なかなか、夫婦間の相談が出来る友達もいなく、実家は父親しか居らず、片親の大変さを分かっている私が自分の子供にも同じ運命を背負わせるのか?義両親から孫を奪っていいのか?と色々考えて生活して来ました。
皆さんの意見を聞いて、自分よりも子供を優先に考え一歩踏み出したいです。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧