今の現状について率直な意見が聞いてみたいです!!
悩みというか、日々考えてることを素直に書かせてもらいます。
またいけないとことをしていることは自覚しておりますので誹謗中傷はお断りします。すみません。
私はバツイチで小学四年生の♂引き取り実家にお世話になってます。今付き合っている彼は10歳年上の既婚者。彼の家庭はうまくいっている様子。子供二人いて社会人。離婚する気はなし。私は彼とは結婚する気はなし。お互い会える日に会って遊んだり、私の子供とも一緒に遊んだりしてます。子供は彼のことは優しいお兄ちゃんでママのお友達と思ってます。
私は彼といると楽しいし唯一女でいられて落ち着ける場所。ですが、いつまでも彼とはいられないとも思ってますが、今は彼を手放す勇気がありません。
彼は私のことは一時の娯楽というか、奥様にバレたら終わる関係だと言われています。
すごく虚しい関係だと自分でも分かってます。
長くなりましたが、はたから見て私ってやっぱりバカですよね?
自分ではバカなことをしているのはわかってますし、子供に立派な親としての顔を見せられていないことに情けないとも思っております。
ただ率直に第三者からの素直な意見が聞いてみたく投稿させていただきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい、馬鹿ですね。
子供に不倫相手を会わせる必要性は?
先に明るいものが無い関係で無駄に子供を傷つけることになると思うけど。
奥さんにバレたらおしまいとまで言われてて都合良く性欲処理の道具にされナメられてても切ろうと思わないなんて親としても女としても落ちてるわ。
どうせ付き合うなら人様や親に紹介出来る人にしたら?そういう人の方がよっぽど拠り所になると思うけどね。
自覚してないでしょう?
他人から 後ろ指指される事なのに、平気で子供にも会わせてる。
頭がいかれてるとしか思えません。
子供に対しても無責任でしょう!?
そして、彼の家庭も上手く行ってるのに、バレたら
その幸せも奪うのです。
自分は×だからいいけどね。
その男は最低極まりないですよ。
主さんにも家庭にもいい顔して、
ただ自分の快楽のままに生きてるだけの
無責任男です。
主さん、子供に胸を張れない事はしない。
只でさえ、シングルって言われるのに
不倫してるなんて誰かに言われたら
お子さんが可哀想でしょう?
親としての責任くらい持ちましょうよ。
お子さんを一人で育てていたら、癒しもほしくなると思います。
不倫はいけないことだけど、お互い割りきっているようですし、主さんがバカだなんて私は思いません。
でも、お子さんがもう少し大きくなった時に『友達』は通用しないのでは?と思います。
お子さんを傷つけず、相手の家庭もうまくいっているなら、もう少し彼に甘えてもいいのかなと思いました。
女でいられる?…自身の子供にお兄ちゃん呼ばわりさせてまで、女でいたい?
貴女は、地に堕ちた性処理玩具そのもの。
通行人3さんも言うように、同じ付き合うにも、日陰の男よりも、人様に堂々と紹介出来る男にしたら?
おそらく主さんは、自分から不倫オーラを振り撒いてるから、日陰の男の餌食になるのですよ。
残念なのは、主さんは子供を犠牲にしてまで、性処理玩具に成り下がってる事実。それは、女ではなく性処理玩具です。
子供まで巻き込むのは、基本的に間違い。
あなたが子供の立場だったとしたら、そうですね…たとえば中2くらいの難しい年齢の女子だとしたら、どう思いますか。
おっしゃるように、もう少し強くなって下さい。
家に帰って愛情を注いでるふりをしてるだけだと思います。
愛情を注いでいると思い込みたい、思い込むことで自分は良い母親だと感じていたいだけですよ。
家庭ある男と不倫関係になって、しかも自分の子供をその不倫真っ最中の2人の間に存在させる。
どんだけ悪い母親なんですか?
あなたの子供に対する愛情なんて偽物だよ。
自分に都合のいいレスにしか御礼しない。
そこでも自己中さがうかがえます。
本音が聞きたいのではないのですか?
批判されて当然の行為なのですよ。せめて子供に
顔あわせられない位の、まともさがあれば良かったです。
私も主さんの気持ちわかります。みなさんは性処理の玩具って言うけど、私は違うと思います。自分の都合のいいように解釈してるだけかも知れないけど、上手く言えないけど、やっぱり心の寄りどころは必要です。ただ一つ間違ってるのはやはり、子供に会わせてる事。私も3つ下の彼(既婚)と不倫関係になって十年近くなります。実家住みの子供は一人成人した女の子です。子供には一度も会わせた事ないし話もしたこと無いです。私も彼とはキッチリと割り切って付き合って月に二回くらい会って車の中で話したり🏩にいったり。でも彼も親身になって相談も乗ってくれるしなくてはならない存在で、別れられません。奥さんには五年前に一度バレて別れる…ということになりましたが、やっぱり影では繋がってます。他人にバカだの何だの言われてもきにしません。究極の自己中になってます。何を言いたいのかずれましたが、これからも付き合うのならば誰にもバレない事を第一に考えた方がいいかと。私は今の彼との関係は誰も知りません。無理に別れる必要もないし私は否定はしません
私は独身の頃、不倫してました。
独身ということもあったのか、さして罪悪感もなく…逆に不倫してる自分に酔いしれて、美化してました
奥さんに悪いとは思いつつ、奥さんも悪いとも思っていましたね…。
別れるきっかけは、やはり…私は二番手で、それ以上にはならない。奥さんにバレたら…、あ、バレたらどうなるの?と思っていたときに
不倫裁判の特集みたいなテレビ番組を、放送していて、それを、見ていて
自分の愚かさと、慰謝料求められても、払えない現実。で、やめました。
私は奥さんも、そのお子さんも傷つけていると思ったら、怖くなりました
主さんの場合は、御自身のお子さんも加わりますね…。今はまだ分からなくても、大人になったら気がつくと思います。その時、お子さん、凄く辛い思いをすると思います。それはあなたの責任ですね。
心のよりどころを探すなら、既婚者じゃなきゃダメなわけはない。貴女はもう、理解されてるのですから、アドバイスは不用なのではないのかしら?
物は考えようによって良くもとれて悪くもとれます。今主さんがしている行動もその一つです。親父の居ない主さんの子供にとっては彼が良い親父代わりの人間かも知れないが、本当は自分の母親とのドロドロした関係の不倫相手……。どの道一緒に居てたら子供にバレる仲だし、本当に子供は今の二人の関係を知らないと思ってますか?意外と子供は気付いてるもんですよ。俺がそやったからね。小さいながらも母親に気を遣って知らないフリをしてましたが、毎日が苦痛でした。笑いたくもないのに笑っていたりね。ただ俺が気付いてる事を母親に知られたくなかったから無理に作ってました気持ちも顔も態度もね。今では俺も既婚者で子供3人居てます。コイツ等の顔見ると俺とよく似た行動をする時があります。その時に俺は『何かいけないことをしたかな…😓』と考えます。そしたら思い当たる事があり、すぐ自分の行動を切り替えました。そしたら子供も顔つきも変わり本心で笑顔をするようになりました。また子供が俺に気を遣ってる素振りをした時にピンときた事がありました。嫁の浮気でした。子供は知っていましたが、子供の雰囲気に気付いた俺も嫁の行動に気付きました。勿論嫁とも離婚しかけましたが、浮気された俺にも原因がありましてね。嫁とまた向き合い今は仲良く家族全員で暮らしてます。過去は過去。嫁の行動を許した訳ではないが、子供から母親を奪えませんし、子供も俺が去ると嫌な気持ちにさせます。子供からしたら俺や嫁はどんな親でも父親と母親です。失いたくない気持ちは持っとります。現に子供達も俺達夫婦の事は好きらしいです。主さんね、自分の気持ちなんて何とでもなるんですよ。ただ道を外した行動をしてるといずれ悩みの種にぶつかるだけ。いつまでも笑って暮らせません。辞めるなら今です。まぁ、するしないは主さんしだいですんで無理にとは言いませんがね。
会わせたくない環境じゃないとしても、貴女が自分を恥じてるなら、会わせない努力はするべきでは?
なんだかんだ言っても、結局汚い発想が底辺にあるのかもね
私もシングルマザー、息子が嫌がるから恋愛すらしない
それがいいとは思わないけど、せめて既婚者にはつけ込まないね
貴女は相手が既婚者だと解ってて、やってる
しかも、お子さんに会わせて
なんだかんだ美辞麗句並べても、薄汚い不倫女にしかならないさ
我が子に恥じない母親になれないの?
しかも愛されてるならまだしも、単なる処理じゃね💧女としてのプライドを持ったら?同性として情けないよ
事情があったにせよバツイチになった時点で子供にハンデを背負わせてます。
再婚するつもりも無い相手に会わせてさらに重いハンデを与えるのは酷です。
既婚者は論外ですが、仮に真剣に再婚を考える相手が現れたとしても子供との折り合いは並大抵ではないはずです。
主さん
不倫がんばれよ
男の性欲処理??
違うよな、主の性欲処理だよな
彼のセックステクに嵌まって体が離れられないだけかな
彼の性欲処理よりも自分の性欲処理だよな
俺なら中出しするよ
主、避妊してると思うけど、間違っても妊娠なんてない様に…
それより 奥さんにばれて 慰謝料を請求されたらどうするの?
奥さんが大事な彼なら 奥さんの気がすんで許して貰えるなら どうぞ請求して下さいって言いそう…
たとえ 主さんに払える経済力があっても 子供の教育費にとって置くべきだと思うよ
将来が無いどころか 地獄の将来が待っていそうなその彼だけは やめた方が良いかも
正直、スレの内容からすると[誹謗中傷お断り]と書かれても難しいと思います。
世間一般からすると支持はされない内容です。
でも主さんは別れる覚悟を決めたようですね。
もし泥沼になったりしたら、単に別れるより痛い思いをするかもしれませんよ。
人間引き際のタイミングというのは大事だと思います。
奥さんにバレたら終わる関係、、それでいいんですか?
想像してください。
ある日突然別れがくるかも知れないんですよ。
昨日まであんなに仲良くやってたのに、もう二度と会えない、声も聞けないかも知れないんですよ。依存している主さんに耐えられます?
恐ろしく辛いですよ。
その時に自分の馬鹿さ加減に気づいても遅いのに
先が分かっている関係なら、そんな相手いない生活に変えていく勇気をもちましょう。
いろんな意見があると思いますが私の意見です、主さんはキッパリ別れると言っていますが間違いない無理です、もしその気があったならこんなスレたてないし皆さんのスレで勇気が湧いて別れるとは絶対にないと思います、彼氏もあなたを離さないしこんないい関係手放しません唯一不倫が奥さんにバレて泥沼になった場合だと思います、主さんは心のどこかで彼氏の体を欲しがってるしそれが生きる活力になっていると思います、子供は全く罪がないですし巻き込んだりせず2人で逢瀬を重ねるしかないですね、キッパリ別れるなら今すぐ彼氏に連絡して報告して下さい、きつい内容のスレして申し訳ないですが主さんの気持ちは痛い程わかります、頑張って生きて下さいね
あなたは離婚し子連れでご実家に戻られた。
現在もご実家でお世話になっている状態で、不倫されてるのをあなたの親御さんは、ご存知なんでしょうか?
親御さんはおいくつでらっしゃいますか?
感謝を感じませんか?
お子さんだけでなく、親御さんをも傷付けてる行為をして、平気ではないでしょう…
私が彼の妻なら、あなたの親御さんを交えて、あなたに慰謝料請求します。
その時の親御さんのショックは考えてますか?
不倫ってそんなもんでしょう。
間口が広いから、簡単に入り込めちゃいますが
不倫してれば嘘ばかり付くし、嘘で進んだ迷路は出口が解らず、最後は周りに迷惑かけて傷付けるだけ傷付けて、終わるんですよ。
自分だけが傷付くんだ、なんて思わないで下さい。
あなたが思う以上に、あなたは人を傷付けてる側の人間なんですよ。
どうか
「人」として、恥じない人生を歩んで下さい。
簡単に切りますと言ってますが
その簡単に言った事さえ出来なければ
子供にも嘘をついてるんだと
自覚して、生活して下さい。
後ろ指を指されるのは、
主さんの親御さんやお子さんも同じなんですからね。
決めたなら 即実行しましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 556HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧