今の現状について率直な意見が聞いてみたいです!!
悩みというか、日々考えてることを素直に書かせてもらいます。
またいけないとことをしていることは自覚しておりますので誹謗中傷はお断りします。すみません。
私はバツイチで小学四年生の♂引き取り実家にお世話になってます。今付き合っている彼は10歳年上の既婚者。彼の家庭はうまくいっている様子。子供二人いて社会人。離婚する気はなし。私は彼とは結婚する気はなし。お互い会える日に会って遊んだり、私の子供とも一緒に遊んだりしてます。子供は彼のことは優しいお兄ちゃんでママのお友達と思ってます。
私は彼といると楽しいし唯一女でいられて落ち着ける場所。ですが、いつまでも彼とはいられないとも思ってますが、今は彼を手放す勇気がありません。
彼は私のことは一時の娯楽というか、奥様にバレたら終わる関係だと言われています。
すごく虚しい関係だと自分でも分かってます。
長くなりましたが、はたから見て私ってやっぱりバカですよね?
自分ではバカなことをしているのはわかってますし、子供に立派な親としての顔を見せられていないことに情けないとも思っております。
ただ率直に第三者からの素直な意見が聞いてみたく投稿させていただきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう少し、賢くならなきゃさ。
先が見えない関係を続けていても、虚しいってご自分でも分かるでしょ?
私自身も独身時代に、結婚されていた方と😔
消し去りたい過去です。
主さんのお気持ちは分かりますが、お子さんが大切なら、暫くはお母さんに撤して、頑張ってみてはどうですか?😊
長い人生、これからも良い出会いが何処かにあると思いますよ。
頑張って下さいね。
39さんもおっしゃっているように、相手の奥様から慰謝料請求されたらどうしますか?子どもを育てるにはお金はいくらあっても足りませんよね。最悪我が子と一緒に暮らせなくなるかもしれない…そういうリスクを考えていますか?
厳しいことを言うようですが、相手が既婚者と分かった上で付き合っているのは、泥棒と同じだとおもいます。子どもが第一と言うのなら、後ろめたいことは今すぐやめるべきです。
子供が一番なら女である意味は無いんじゃない?
恋愛ならちゃんとしましょうよ。
何故、既婚者?
ただ会って遊ぶだけならまだしも、身体の関係があるんですよね。
本当に馬鹿だって思ってるなら不倫なんてやめてますよ。
主さんは口だけで、自覚無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧