この男性どう思いますか?
気になる人がいるんですが、色々迷っています。みなさんがこの人をどう思うか聞かせて下さい。
長文になります。
・30代前半
・ずっと実家(多分家事できない)
・自分がそう思ったら私もそう思ってるだろうと決めつける所がある(例えば、俺いちご味が好きだけど、お前もそう?みたいな)
・話してると私が思ってる事と微妙にずれたとらえ方をするなど話が噛み合わない事がたまにある
・私がその人をからかったりしたとき笑いながらだけど、お前はどうなの?みたいな事を言ったり
俺は◯◯できるけどみたいな自慢で言い返す
・バレンタインのお返しをくれると言ったのに中々くれないので聞いてみたら、会う機会あんまりないしとか、欲しいならもっと言ってよみたいな言い訳?
・◯◯さんってああなんだってとか、よく人の事を引き合いに出したり話題にする
・よく笑っているけど、目が冷めてる気がするのと、言い返す言葉にトゲがあるような…
・田舎者とか言って私を馬鹿にした
などです、なんとなくプライド高くて負けず嫌いな感じはしたんですが、それ以外にもなんか喋り方とか甘えてるというか子供っぽい感じです。
あまり良くない所ばかりあげたみたいになりましたが、最初はあまり笑わなくてあっさりしてたのに慣れたらよく笑って話し掛けたり親切にするところや、落ち着いて知的な雰囲気、あまり怒らないところや趣味が合うので気になってます。
まあそんなだから結婚出来ないんだよ~とか言ったら結婚は相手いっぱいいるから出来るよーとか言ってたし美人が好きそうなので相手にはされないかもしれないですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
間違いなく苦労する。
なぜならば、そんな男と付き合ったことがあるからさ(泣)
ほとんど男性経験なかった私にはわからなかった。
男らしい、と勘違いしてた。
主さんにはどうか優しい人を選んでもらいたい。
彼はその年齢にしては子供過ぎます。
若い主さんがそう思うのなら私ならもっともっと子供っぽいと感じるでしょうね。
わざわざダメそうな男を選ぶ必要は無いと思うのですが…
あと、目の前の女性をバカにする男性は女性そのものを見下しているので要注意です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧