ロックさんへ お久しぶりです✌

回答2 + お礼2 HIT数 811 あ+ あ-

2006/11/22 00:15(更新日時)

ロックさん久しぶりです。この前お世話になった者です。俺はついこの前ね、とある主題歌オーディションに行ってきて自分をぶつけてきました。愛知から東京まで力を振り絞って行ったけど、やっぱりあの緊張感の中に入ってしまえば自然に力は湧いてくるね。そうゆうモノだよね。まぁ非常に緊張したけど ある程度は声も出て歌えたよ♪。俺は戦いたくて行ったんで、その日は役のオーディションもあったんだけど内容はボロボロだったけどね、まぁ気持ちぶつけて戦う事に関してだけは出来たって感じだね。
やっぱりオーディションは特に技術じゃなくて 度胸試しって感じですね^^;。
東京は俺にとってやっぱり戦う場に向いてるし、やっぱり強いからじゃなくて、弱いから戦うんだろうなって感じました★。みんなもかな?

タグ

No.183763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわかんないけど💨とにかく目標があって戦えるなら何度倒れても立ち上がって頑張りなよ💪
男はそーやって強くなり魅力も増える😊中途半端はよくない⤵とにかくガムシャラに頑張って💪まぁたまには休まないとね☺体に気を付けて下さい☺

No.2

>> 1 ありがとね☆全く知らない俺にエールと身体を気遣ってくれて有り難うね👍。
そうですね。誰かを守るのは大事だけど自分を守るのは苦手なので、とにかく攻めて戦う事で状況を変えていこうと思います🎌
俺は表現する事で勝負するけど、しかめっ面の自分だったり、戦える場があるって事自体まず有り難いもんね☝それに感謝しながらガンガン戦わないとね。貴方もこれから寒いので マジ身体を気をつけてお大事にしてね💕サトシより

No.3

①だよ😃
こちらこそありがとう💕お互い戦う場所は違うけど頑張ろうね😊ちなみに私の戦場は家庭です💪息子四歳が①人にお腹には子供がいて来年の⑥月に産まれる予定✌来月にはうちの母と住む二世帯も建つから旦那もさらに頑張ってくれてるし💨私も頑張らないとね😁
そうそう💨他の人を守るのも大切だけどさ☝まず自分も守らないと…自分が倒れたら大切な自分が守ってあげたい人を守っていけくなるよ😃母親はそうやって子供を守っているのよ(笑)お母さんが頑張りすぎて倒れたら子供は困っちゃうからね💨お母さんもたまにはダラダラ休むわけよ😁
主さん目標へ向けて頑張ってね💪いつかきっとあなたのキレイな花が咲くように願っています🌱

No.4

>> 3 〓ありがとう^^ん"ー戦場は家庭かぁ;笑🎌
お母さんは強いね"ーやっぱり😁さすがだな;↑そうだね自分が倒れたら、これから会いたい大事にしたいと思ってる人にも会えないし、自分の気持ち届けられないからな(@@)。
〓そのエールはメチャクチャ嬉しいですね😃。もちろん自分を壊さないようにダケド戦っていくね🎌何とか生き残っていきます。やっぱり見返したいからね👊その後で安らぎを得たいと思う。
んじゃ マジ身体気をつけて元気な坊主👶産んでね💕 影ながら願っときます。さとしより

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧