雰囲気作りが下手な旦那
主人は一つ年上、結婚して3年です。
主人は私の前にも女性経験がありますが私は主人が初めてで主人しか知りません。
なので皆さんがどうしているのか知らないのですが…
夜の生活の、誘い方に不満があります…
まず主人は、したいときが分かりやすいです。
普段は布団に入ると即寝で、目を閉じておやすみ~と言うのに対し、
したいなってときには、目を爛々とさせて抱きしめたりキスしたりちょっかいを出してきます。
私は何というか、もっと気分が高まるような雰囲気でしたいと思うのに、キスしながら服を脱がされそのまま…の流れなので何だか最近気持ちが乗らないです。
昨日の夜は私の下着越しに下半身を触られましたが無視して寝ました(疲れて眠かったのもあり…)。
そしたら今朝、ムラムラする~とか言いながら下半身を押し付けたり下着の中に手を入れたりしてきて…
子どもも起きているので、「やめて、そういう気分じゃない」と拒否したところ、機嫌悪く仕事に行きました。
特別こうしてほしいって願望はないんですが、もっとこっちも積極的になれるような誘い方をしてほしいと思ってしまうのですが、皆さんどのようにされてますか?
うちは子どもが小さい為ホテルは行けません…
新しい回答の受付は終了しました
全く色気がなくてすみませんがm(__)m、
うちの場合はいつも私から「今度の○曜日に運動会(エッチ)しない?」って聞いて旦那が「いいよ~(^^)」
で、当日エッチの前に一緒にお風呂に入って洗いっこして私が旦那リクエストの下着を着け、お互いに一服してから2階の寝室に行く感じ、
旦那がエロDVDを見て少し興奮、エロDVDを消してヒーリング系のムードミュージックをかけて、
旦那が「頂きます(^^)ご馳走さまm(__)m」私が「また、なんにも始まってないじゃ~んっ(-ε-;)=3」みたいな感じで始まります…(^_^;)
うちも全然そんな感じだなー。
寝る時に触ってきたりキスしてきたり、仕事から帰って来ると「今日ヤルぞ」って言われたり。
やめてって言ってもやめてくれなくて勝手に始めるので、子供達と一緒に寝てるので、仕方なく私が「じゃー隣の部屋でしよう」と言います。
うちはまるっきりそんなかんじですが、特に不満はありません。
こうしてほしい願望がないのに不満…
なんだかわがままですねえ。
自分の意見がないのに拒否する理由が分かりません。
嫌なら嫌なりに提案するなり努力しないとね。
夫婦の問題ですから、拒否するばっかりじゃなくてお互い譲歩したり意見のすり合わせは大事だと思いますよ。
早速のレスありがとうございます。一括で失礼します。
皆さん大体同じような感じなんですね。
自分で努力せずもっと違う感じが良いというのはただのわがままなんだと分かりました。
雰囲気の良い場所で…なんて子持ちの夫婦には無理なんですね。
レスじゃないだけ有り難いと思うようにします。
それこそ初めての時とかなら、ともかく😅
雰囲気とかより、おたがい相手を思う気持ちが大事かと😌
3年のお付き合いの彼もいつもワンパターンのお誘いで読めてしまうし、ムードもへったくれもありません💦
でも大好きな相手から求められて…、私はそれだけで幸せで、毎回❤がキューン💕と
します😄
私が疲れて早く寝たいと言っているときでもお構いなしだったり、とりあえず服を脱がすみたいなのが嫌です。
照明が云々、言葉でこう誘ってほしい…みたいなのは確かに希望はないですが、一方的なのが「雰囲気がない」と感じる原因かと思ってます。
5さんもそういう感じですか?
あとは子どもが気になって集中出来ないので、子どもが起きていても関係なしにやろうとするところも嫌です…
でもそれは贅沢な悩みなんですね。
こちらのスレを締めさせて頂きます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1155HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 670HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…16レス 300HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 264HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧