†かいけつゾロリ†

回答5 + お礼6 HIT数 2803 あ+ あ-

2006/10/23 01:41(更新日時)

『かいけつゾロリ』の絵本(原作)にプッペくんはでてくるんですか?
あと、ゾロリ観てる方いらっしゃいますかね…
(^_^;) 個人的に結構好きで毎週観てるんですが…。

タグ

No.183870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 8歳の娘と37歳の主人がゾロリの大ファンです💕 基本的に日曜日は朝寝坊をする為 前日にビデオ予約するのは私の役目💧 起きたら『ゾロリ観る❓』… いい娘さんと旦那さんをお持ちで😺
プッペくんとはですね…子供のおばけ👻です 4月~8月はレギュラーででてました。ちなみに、おばけ👻 のままだと、ゾロリさん達には見えないんで、土偶の姿でゾロリさんとお供しました。今日の次回予告でも、一瞬でてきましたよ😉

No.4

>> 2 私も早起き出来た日は観てます★だからたまにしか観れないけど(;^_^A キャラが可愛くて和みます(´▽`●) そうそう。キャラが可愛くて和みますよね(^▽^)やはり、日曜の朝7時は早いのか…(TдT)

No.6

>> 5 良い彼氏がいますね✨
確かにイシシの方は声優代わっちゃいましたね😥野沢さんイシシ良かったのになー😫 なぜ、イシシは降板しちゃったのでしょうか❓💧

No.9

>> 7 何でですかね😭 ィシシが前の人の声なんでェンディング曲を楽しみにしてます❤ 野沢さんがイシシの声をまたやることはないのかな…😭

No.10

>> 8 小学生の頃、絵本のゾロリが大好きで図書館でいつもよんでました ビデオなんかも借りたりして(^-^) アニメ化してからは見てませんねぇ ゾロリの絵本が最初にでたのは確か87年だったと思いますo(^-^)o 来年で10年ですね(^-^) 歴史ある作品ですね(笑)アニメの方も ぜひ観てくださいよ(^_^;)

No.11

プッペくん、笑顔が似合います(笑)🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧