人間関係最悪です

回答4 + お礼2 HIT数 1003 あ+ あ-

2006/01/25 03:49(更新日時)

派遣のオバチャンが三人の子供をもちながら責任者と不倫して仕事中もイチャイチャしてて気が散って仕事がやりにくいです。女の人や年輩の男性には挨拶は無視。話方は赤ちゃん言葉。仕事ははっきりいって遅いしミスしたら『えへぇ~』で済されちゃうし、臭いし暖かくなると下着で仕事しててかなり目障り。会社のトップにも相談したら我慢してくれだって。若い男の機嫌取るのに目の前でお菓子の袋ブラブラされたり腰に手回してたり、仕事中にやってて同じく給料貰ってて…我慢ができません。でも訳あってやめれないんです。ストレスで顔も変わってきちゃいました。

タグ

No.18407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます。大人な回答だなって思いました。まだまだ私も子供かな…。

No.4

返事ありがとうございます。うちの会社はアルミ加工メインの普通の製造工場です。その人は32才で責任者は27才でもうデレデレなんですよ。32で三人の子持でその態度はいかがなものかと思いますね。また今から会社にいってデート風景眺めてきます(-_-#)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧