彼とのSexの後気持ち悪くなる

回答2 + お礼2 HIT数 13639 あ+ あ-

2012/08/26 23:45(更新日時)

ネットで2年前に知り合ってお付き合いを続けてきた彼氏と2ヶ月前に分かれました。私はおとなしい方で、この歳になっても、あまり話題とかがない、あまり楽しい女性とはいえません。私が、体の関係もあるので、結婚したいのかしたくないのかも分からない状態で、結婚を望んだのですが、理由はわかりませんが、相手にその気がないとのことなので、一旦は分かれました。
私は精神的な病気を抱えていてお薬を飲んでいるため、感情が抑えられていて、相手を良い相談相手とか、頼りになる存在、話し相手として付き合ってきましたが、心から好きだとか、愛してるという気持ちを持つことが出来ません。
Sexは出来、会うたびに彼の要求に応じてしていました。が気持ちよいと思ったことは数回でした。自分でするときはイキます。彼のことは、困った時などに適切な答えをしてくれたり、良い相談相手、話し相手です。
最近、声が聴きたくなり、また再会し、またSexしました。が、久しぶりに飲んだせいか、それともSexのせいか、会ったあと、気分が悪いというか、気持ちが悪いというか、胸やお腹がむかむかしてしまい、彼は私が調子が悪い様子を見て、気にしてか、帰宅しました。
なぜ気持ち悪くなるのか、わかりません。
心理的な何か問題があるのでしょうか?
同じような経験をされた、あるいはされている方ありますでしょうか?
やはり、もうきっぱり分かれた方が良いのでしょうか?
もう歳も歳なので、結婚も、半分あきらめているので、彼とは友達で居てもらった方がいいでしょうか?
彼とドライブに行っても、気持ち悪くなることが多いです。

No.1840982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪くなるなら、会わない方がいいじゃん〰

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇よく考えます。

No.3

相手には結婚の意思がないんですよね?

なのに何故会ってエッチするの?
彼の方はただヤれるからしてるだけでしょ?
主さんは何を悩んでるの?
悩む必要ないですよ

きっぱり忘れて、自分に合った人探しましょう

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇実はこの歳にして彼が二人目の彼氏で、一人目は年下でほんの少し付き合っただけ、、、経験が少ないんです。実家で一人なので、彼がいるとホッとする面もあり、ダラダラと付き合っていました。でもやはり相手に結婚の意思がないのに、、、これでは私は「都合の良い女」ですよね(汗)頭を冷やして前向きに考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧