彼とのSexの後気持ち悪くなる
ネットで2年前に知り合ってお付き合いを続けてきた彼氏と2ヶ月前に分かれました。私はおとなしい方で、この歳になっても、あまり話題とかがない、あまり楽しい女性とはいえません。私が、体の関係もあるので、結婚したいのかしたくないのかも分からない状態で、結婚を望んだのですが、理由はわかりませんが、相手にその気がないとのことなので、一旦は分かれました。
私は精神的な病気を抱えていてお薬を飲んでいるため、感情が抑えられていて、相手を良い相談相手とか、頼りになる存在、話し相手として付き合ってきましたが、心から好きだとか、愛してるという気持ちを持つことが出来ません。
Sexは出来、会うたびに彼の要求に応じてしていました。が気持ちよいと思ったことは数回でした。自分でするときはイキます。彼のことは、困った時などに適切な答えをしてくれたり、良い相談相手、話し相手です。
最近、声が聴きたくなり、また再会し、またSexしました。が、久しぶりに飲んだせいか、それともSexのせいか、会ったあと、気分が悪いというか、気持ちが悪いというか、胸やお腹がむかむかしてしまい、彼は私が調子が悪い様子を見て、気にしてか、帰宅しました。
なぜ気持ち悪くなるのか、わかりません。
心理的な何か問題があるのでしょうか?
同じような経験をされた、あるいはされている方ありますでしょうか?
やはり、もうきっぱり分かれた方が良いのでしょうか?
もう歳も歳なので、結婚も、半分あきらめているので、彼とは友達で居てもらった方がいいでしょうか?
彼とドライブに行っても、気持ち悪くなることが多いです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
相手には結婚の意思がないんですよね?
なのに何故会ってエッチするの?
彼の方はただヤれるからしてるだけでしょ?
主さんは何を悩んでるの?
悩む必要ないですよ
きっぱり忘れて、自分に合った人探しましょう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 970HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 652HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧