目が回り吐気がする

回答5 + お礼3 HIT数 1201 あ+ あ-

2006/11/22 05:45(更新日時)

夜中に起きたら目が回って吐いてしまいました。目が回る症状は回りが右回りで回っています。それから一昨日から昼間でも眠くて眠くてしょうがないです。病院へ行った方が良いでしょうか?

タグ

No.184196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も、似たような症状がありメニエール病って言われました⬇⬇不安って思う時には🏥行って調べた方が良いですよ⤴☝

何もなければ一安心何かあってからじゃ遅いですよ⤴

No.2

更年期障害??

No.3

ありがとうございました。やっぱり病院へ行った方が良いですね。いつも温泉旅行へ行ったりするとなるんですよね。湯当たりなのかなぁ

No.4

多分それメニエルですよ!寝てても起きてても目が回るなら!耳鼻咽口科に行く事をお勧めします。

ただ旅行の時だけなるのであれば違いますよ。ただの疲労か乗り物酔いかだと思います。

No.5

私は子供の頃から、朝目が覚めた時に回ってました。今年の夏にしょっちゅう回るようになって、吐き気もするようになったんで、メニエール病かと思って耳鼻科行ったら、自律神経系か低血圧って言われました。メニエール病だと聴力も落ちてくるそうです。

No.6

返事ありがとうございます。🙇
以前も目が回って診てもらったんですがメニエ―ル病ではありませんでした。
普段から貧血で薬と点滴を打っています。

No.7

貧血でしょう💦
俺もよくなります💦
それか睡眠障害かな❓

No.8

ありがとう。疲労からきてるそうで、薬飲んだらどうにか治まりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧