付き合う意味
付き合って2年半の彼氏がいますが、なんで私達は付き合ってるのかがわかりません;;
私の彼氏↓↓
★付き合ってからは彼氏からデートに誘ってくれた事ない
★遊んでも手繋いだ事ない。(一度私から繋いだから嫌がられた)
★「好き」って言葉も全くない
★2年付き合っててもキスしたのは数られるくらい
★Hしても、いきなり入れてきて自分が出したら終わる自己中なやり方
★久しぶりに休みが重なってもパチンコに行ってしまう。
★私はアパレルで働いてますが、「よく面接受かったね(笑)」って言う
★
同い年だし、一緒にいて楽だし気は凄く合います。
でも、恋人としてはやっぱり私も楽しくデートしたいです(;_;)
街中で手繋いで楽しそうなカップルをみると羨ましいというか、私の存在って何だろうって思います…涙
彼氏がいる皆さんは、付き合ってて楽しいですか?
私みたいな付き合いって悲しくなるだけですよね。
新しい回答の受付は終了しました
懐かしいなー。
私もそんな付き合い方をしていたときがあります。
好きなんて1年に1回いうかどうかw
手も繋ぎませんし、連絡も少なかったです。
もちろん不安でした。
なので一回お別れをして、お互いが必要と分かった一年後に復縁、そして今に至ります。
友達にも本当に付き合ってるの?といわれ、 よく我慢できるね、といわれ。
淡泊なんですよ彼、お互い初めての彼氏彼女だったので付き合い方がわからなかったというのもあると思います。
そんな彼も五年たった今では変わり、私の為に色々尽くしてくれます。自分次第でなんとでもなるものです。
一回別れて見たらどうでしょう?
ご縁があればまた付き合えますし、
その時には彼も変わっているかもしれませんよ。
付き合ってるはずなのに…
お互い好き同士で付き合ってるなら、幸せなはずなんですよ❗
本来は。
付き合ってるのに「寂しい」と言うのは、意志疎通が一方通行なのか?
貴女の気持ちの方が彼の気持ちより、遥かに上だからなのか?
だと思います
彼とずっと居たいのか!?居たくないのか!?
別れが浮かぶなら、そうしたら良いと思います
ただ、後悔しないよう
自分の気持ちを素直に相手に伝えてからでも遅くないと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧