男の性欲

回答7 + お礼4 HIT数 5327 あ+ あ-

2012/09/04 09:17(更新日時)

男の人ってメンタルが相当弱くなる以外のダメージなら、性欲は普段と変わらないんでしょうか??

旦那は、小さい子供が初めて入院したという日に求めてきました。(重病ではない)仕方なく応じましたが。

また激痛の病中に求めてきたり(鎮痛剤である程度は楽になっていた)、高熱でも普通に求めてきます。ちなみに、普段から週一くらいで夫婦生活はあり特別多くはないです。

以前別スレで、子供が病気で入院なのにセックスできる神経がわからないとあったり、熱あってもセックスできる知人がいました。

私もセックスでストレス発散するし好きですが、風邪引いたら寝込むので絶対性欲なんかわきません。

不思議です。世の中の男性はほぼそうなのか知りたいです

タグ

No.1844599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分がしたい時に求める。相手は関係ないという事。

自分が癌になっても、エッチはしたいです。

インフルエンザはさすがに俺は無理です。

No.2

僕は子供の入院中には無理です。そんな気分になれません。

体の節々が痛いとか頭痛が酷いなら無理ですが、症状が高熱だけなら可能です。

しかし、風邪を移してはいけないので自制します。

どちらが一般的か分かりませんが、僕は主さんのご主人が、性欲優先のタイプに思えてしまいます。

No.3

俺はそんな事はないけど、不安を埋める為の行動だったりする事もあるのかな?

と、思ってみたり…

No.4

相手の気持ちを考えられるか、自分の性欲を優先すか否かでしょ。

毎日しなくちゃ気が済まない人ならわかるけど、週1なのにわざわざ子供が病気の時にと思います。
でも旦那さんにとったら子供は入院中でいないし、思いっきりできるとでも思ったんでしょうね。

No.5

うちの旦那も同じです😔

私が体調悪いと言っても熱があっても咳がひどくても求めてきます。

咳が酷いのにフ○ラさせます。

晩に拒んだら早朝に求めてきたり😔

しかも目覚ましなって後5分って少し眠い余韻にひたってる時に隙あれば少しの時間でもしようとしてきます。

しかもフ○ラさせて挿入だけで私は何なんでしょうか?

起きたてで口もネバネバしてるのに早朝に🍌👅なんてしたくないですよね💢💢

旦那とエッチは10分もあれば終わります。

ほんとんどフ○ラと挿入だけで嫌になるし私は気持ち良くもない💢

No.6

私の旦那が言ってましたが、男は危機感❓がある時や、病気などの時に無意識に死を覚悟し、本能で子孫を残そうとセックスを求めるそうです。

後、異常な興奮状態の時にも。

K1の選手なども、試合後まだ興奮状態にあるので、いくら体が疲れててもセックスする人が多いそうです。

もちろん個人差はあると思いますが。

No.7

>> 1 自分がしたい時に求める。相手は関係ないという事。 自分が癌になっても、エッチはしたいです。 インフルエンザはさすがに俺は無理です。 レスありがとうございます。

インフルエンザになったことないのですが、それはキツイんですね。

ガンになっても出来るとはすごいですね。

No.8

>> 2 僕は子供の入院中には無理です。そんな気分になれません。 体の節々が痛いとか頭痛が酷いなら無理ですが、症状が高熱だけなら可能です。 しかし… レスありがとうございます。
私も初めての入院だったので気が気ではなかったです。そんな時性欲わきませんね。ちなみに、旦那は子供をとても大切にはしています。

No.9

>> 3 俺はそんな事はないけど、不安を埋める為の行動だったりする事もあるのかな? と、思ってみたり… レスありがとうございます。別スレでは、旦那さんへの批判とあと不安を解消するためでは?みたいなレスがありました。そうなんですかね…

No.10

>> 4 相手の気持ちを考えられるか、自分の性欲を優先すか否かでしょ。 毎日しなくちゃ気が済まない人ならわかるけど、週1なのにわざわざ子供が病気… レスありがとうございます。
入院した日は旦那の休みで、夫婦生活は休みの日が主です。そんな気分にはなれなかったのでビックリしましたが

No.11

性欲処理機扱い

そういうときはベタベタしてきて…ほんとに嫌になります

なんで結婚しちゃったんだろ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する