不倫してます、同じ状況の女性意見を‥
今不倫してます。相手が既婚です。好きになって行く中で既婚だと知りましたが、押さえられず‥本気になってしまいとても切なくあります。ホントに好きだから私は彼に何をさせてしまっているんだろう‥子供も居るし、私は幸せの邪魔をしているんじゃないかと思う気持ち。けど彼を求めてしまう私の気持ち‥こんな事は決して良くないと理解出来るに、もう少し側に居たい、付き合っていたい思いが前に出てしまう‥一年ひたすら彼に片思いし続け今、不倫と言う形になってしまってるけど彼と繋がっていられる。同じ状況の女性に聞きたいです、辛くないですか?切なくありませんか? もし不倫中の男性が読んでくれていたのなら、体だけが本当に目的ですか? 彼は仕事中に50㌔位離れた場所に私に会いに来てくれたんです。会える時間なんて10分位だったのに‥それに彼の会社終わりの飲み会などに私を呼ぶ事もあり‥ 分からない事ばかりで乱文長々すみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね
出会うのが遅過ぎただけなのにね
あなたが今、彼の家族の事を考えて不倫をやめる方向なら、それが1番良いと思います
もし別れるのが今より辛いのならアドバイスは、彼に絶対にバレないようにしてもらう事しかないですね
大変ですよ
彼に自分の匂いを残さないようにするとか声が聞きたくても会いたくてもこっちからは一切連絡しない
自分の面影を残さない付き合いをしなければ必ず終わりが来ます
私は3年不倫してます
不倫・・・ツラいですよねぇ😢私も経験あります!世間的にダメな事だってわかってるんだけど、会いたい気持ちに負けちゃうんですよね~恋してますから❤私なんて奥さんから電話とかかかってきましたからね。即切りしたらそれから何もなかったですけどね!主さんは奥さんから奪いたいくらい彼の事が好きですか?慰謝料払ってもいいくらいですか?子供の面倒みれますか?全部、大丈夫じゃないなら考えた方がいいですよ・・経験者として否定も肯定もできません!ただ会いたいのにすぐ会えなかったりするのは恋のスパイスですよね~ たまには冷静に考えるのも必要ですよ😃
昔の話だけど…
私も不倫してました。相手は会社の違う課の課長…残業でどんなに遅くなろうと前朝毎晩私のアパートにきてくれましたし休みの日も家族と予定がない日は小旅行に行ったり…私はそんな彼に甘えきって失うのが怖くて離れたくないから帰らないで…それがいやならもう会いたくないと告げました。彼は毎日こなくなりました…終わったなと思ったら彼は協議離婚に時間がかかった今すぐとは言えないが結婚しようと言われ二人で暮らし始めました。最初は楽しかったけどある日彼と奥様の協議離婚の文書や子供の写真をみつけてしまい…写真の子供達の笑顔に自分が彼に言った一言を思い出して毎日頭痛や吐き気が襲い彼への接し方が分からなくなり二人は言い合いがふえ別れました…
この記憶は消えることはありません。それは私の中からだけでなく子供さんや奥様からも…不倫はバレても手に入っても辛いですよ…きっと将来いい思い出といえる日はこないよ覚悟はありますか?
私は不倫して出来ちゃったので彼は奥さんと離婚しました。奥さんには子供がいなかったから。不倫バレてからスゴかった。奥さんが姑を連れて家に押し掛けてきて私の両親捕まえて慰謝料の話しとか…。しかも後になって彼に「奥さんに未練がある」とかいわれて!不倫中の男の人なんて付き合ってる時は色々してくれるけど不倫がバレたとたんに態度変わる可能性絶大ですから。後のコト考えた方がいいですよ。周りにオープン出来る彼氏のが幸せになれると思います。
私は今不倫という付き合いを始めてもうすぐ2年が経とうとしています。すごく痛い程主さんの気持ちが分かります。私も彼の事が大好きで大好きで、本当はこの恋愛を『不倫』という言葉で片付けたくない程、彼が愛しいです。主さんの彼は体目的ではなく、本当に主さんの事を大事に思ってくれていると思います。私にも似たような事があり、いつも彼は50㌔先から仕事終わって疲れていても私に会いにきてくれます。それは誰にでも言える甘い言葉だけでなく、彼のいくつかの行動で愛されているんだなと実感できると思いませんか?私は彼を口先だけの男とは思いたくありません。ただ…会えない(一緒にいない)時間はとても苦しく辛いですね。それは仕方がない事だと分かっていても夜になると一人泣いてしまったり…。辛い恋ならやめてしまえばいいと思われるかもしれませんが、私は彼がいない生活を送れと言われると無理だと思います。主さんもきっとそれ程彼が大好きで辛いんでしょうね…。
みなさんたくさんの意見、アドバイスありがとうございます。私は彼の事がホントに好きで仕方ないんです。気持ちの大きさ位、辛さもあります。みなさんに感謝してす。読んでてすごく泣けてきましたし、やはり私のしてる事は決して良くないと‥ 私は彼の前から身を引く事にします。でも気持ちは変わらず彼を好きで居たいと思います。不倫‥もうしない 本当にみなさんありがとうごさいました。
実は半年前まで、20代子供いる人妻と不倫してました。平気で中出し、一泊旅行、距離は80キロ離れてましたが毎週末デートに会いに行ってました。めちゃくちゃでしたが、ぶっちゃけエッチタダでさせてくれて体の相性バツグンでしたから別れるつもりはなかったけども、良心の呵責から別れました。だから男の本心は、不倫イコールセフレです。不倫にも恋愛あるなんてきれいごと言う奴居るけど、セックスレスの不倫なんてあり得ないでしょ。答えは、別れた方が良いです。経験者より。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧