アダルトコーナー🔞に…😳
この間…アダルトコーナーに行ったら…
若い女の娘が一人で物色してました…
(*^o^*)
明日花キララちゃんをレンタルしてましたね~
若い娘も見るんですね~
いや~びっくり!
逆にいずらかったな…
(;¬з¬)
あと80歳ぐらいの爺さんが…👴
鑑賞だけだと思いたい?
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
最近、関ジャニ∞ファンの女の子で明日花キララファンが増えてるのもあるかもですね。関ジャニ∞の渋谷すばるが明日花キララのファンだとコンサートで発言したことで、明日花キララの名前が多く広まったみたいだし。
ビデオアダルト1人でも普通に行けますよ
アダルトショップにも友達と行った事あります。
男だけの場所じゃないし、ビデオ屋は店員にオススメは?とか聞いた事あります。
特に普通に対応してくれましたよ
「女性お断り」と書いていなければ普通に入って見たりしますよ?
20歳ぐらいの頃なら気にせず借りたりもしたけど、今はわざわざ借りに行かなくてもネットでおおよそは見られるしね
そんなに変かなぁ?
高校の時なんて制服のまま友達らと(全員女ね)アダルトコーナーで見てたよ
特に怒られる事も無かったし・・・
主さんの話を見て思い出したのですが、この前、朝通勤途中に70歳~80歳位の爺さんが朝から堂々とエロ本広げて見ながら歩いているのを見て今の爺さんって元気あるなぁ~って思った💦
個人差があると思うけど、男ってどれぐらいまで元気でいられるのか?自分はその年まで元気でいられる自信ないけど💦
以前レンタル店でバイトした経験あります。自分が勤めてた店では、若い女性よりも30~50代の主婦がアダルトレンタルする人がちらほらいました。あとアダルトに近い邦画や、過激な少女コミック等。なんかリアルに欲求不満なんだろうなぁと思ってました。80代のおじいちゃんのアダルトレンタル率高いですよ。やっぱ長生きの秘訣みたいです。
15さんへ。
店によっては、アダルトコーナー専用のレジがあります。しかも、レジは手元しか見れないような造りで、お互いの顔(客とスタッフ)が見れないようになってます。あと、レンタル店の建物の出入り口が、アダルトと一般作品と別になってる所もあります。
いや、普通ではないよ
私も入ったことあるけどやっぱりまわりの目は気になるし、女一人で入るのは気が引けるよ
必ずじろじろみられるしね
ドンキのアダルトコーナーでバイブ物色してる光浦みたいな女も見たことある
ムラムラしてしょうがないんだと思う
借りはしませんが、彼氏とみていたら、男の子二人組に超ニヤニヤされてひそひそ話されました😲それからなんか行けなくなりました💦エロいのって、タイトルがおもしろいからタイトルだけでもみたいんですよね😆
以前に一度、20代くらいのカップルがアダルトコーナーに入ってきて、女性は手慣れた感じでパッケージ見ていたんですけど、何故かこっちが照れてしまってその場から立ち去ってしまったな。あっその後、そのカップルが出ていくのを確認してまたアダルトコーナーへと戻りましたが(笑)
あと老人というほどではないですけど、60代くらいに見える男性ならよくアダルトコーナーで見かけますね、いや~まだまだ元気やねんな~と思っていますが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中学生だけで海に遊びに行く事 (子供だけで数人 女の子だけ) …19レス 416HIT 主婦さん
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…16レス 397HIT 匿名さん
-
言葉は悪いですが、旦那がもうボケてるのではないかと不安になってきます。…21レス 497HIT 匿名さん
-
恥ずかしいのですが30代女でどこいってもいじめられ体質です 自分で調…11レス 318HIT 匿名さん
-
経験者のみ、そして4歳児についての話のみお願いします。 自閉症ス…12レス 261HIT 匿名さん 1レス
-
彼氏ができたら両親に紹介しますか? 内容としては 私43歳、彼46…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧