エイズってooo
ウチわ最近男とHしたんだけどoooその2週間後?ぐらL1に腕に薄茶黒L1?点々がL1っぱL1出来たんだけどoooなんか最近腕だけじゃなくて体全体にそんなのが出来てきてoooこれって何かヤバィ性病っぽL1ょネooo💧?友達にエイズじゃね?って言われて怖L1んだけど💧
エイズってこんな症状ある??
新しい回答の受付は終了しました
本当に悩んでますか?
ギャル文字で書かれると、真剣に悩んでると取りづらいですね…読みづらいし。
エイズ検査は行為から3ヶ月程経ってから、保健所で匿名で検査できます。
総合病院などの皮膚科などを受診してみたらいかかですか?
お大事に。
みんな読みづらいかあ😠ごめんな💧癖やねん🙏
エイズじゃないんかあ❤良かった😊梅毒ooo?
よく分からんわ😥
ウチ親両方とも死んで居ないけんoやけどいいのか😥?変なカ-ドみたいなのないと診察してくれへんのかなあ😠?自力で調べてみることにするわ✋🎵みんなありがとな✨🌹(🎀*V艸v)oO😻💓まじ感謝やし😍
社会保険が無いと、診察してくれるけど、高い料金かかると思うよ。
しかし、命には代えられないから、早く病院に行った方がいいよ。
悪くなると、治療にお金がかかるから。
初めからわかりやすく書けば、みんな協力してくれると思うよ。
先ほどは、失礼しました。
カポジ肉腫・・・
もっと前からエッチの経験はあるんでしょう?
なら十分可能性あるよ・・・
ただかわいそうなのはその彼だね・・・
あなたから感染した可能性は十分にある。
もしあなたが陽性なら伝えなきゃいけないけど、死の宣告だからね。
まあ自業自得か・・・
どうせゴムもつけてないんだろうし・・・
ホンマ無知やoooみんなごめんな🙏💦怒られて当然やな😠💧保健所じゃなくて保険証やったな😃💦💦笑
ウチ昔カラわがままやってん😣んで親事故で死んだ時はもうooo誤っても遅くてooo親戚の家に住んでたんやけどウチの性格と身なりが嫌だったんだと思うooo喧嘩ばっかしとったから家出したままずっと体売って生活してたんやoooそやから誰かからうつされたみたいやな✋💧ウチとHした人に誤ってちゃんと病院行くわ😠
NO.16方
素晴らしい判断ですね!
文面だけでは?
何とも言えませんが・・・
生命が危険な状態になりゆる可能性があります。
主さん 心の準備をして病院で診察を受けて下さい。
お大事 m(u_u)m
あたしはそのキャラ好きやで😊
しかも素直やん😃
そんだけ素直なえぇ子なんやから
これからはもうちょっと自分大事にしーや💡
無知なんやったら今までを反省して
これから知恵つけてったらえぇしなっ💪
とにかく今は病気をはよ治す事👊
ほな明日朝一番で🏥行っておいで😃
おやすみ🌠
みんなホンマありがとう🙏✨真面目に嬉しいわ😭❤反省するの遅いかもやけどoooこれから先があるならちゃんと自分振り替えって生きていくわ😢✊明日すぐ診察行ってくるわ✊少し怖いしドキドキやな😁笑
親戚の家に保険証あるかもやから明日朝親戚の家カラ行って来るわ😃✨
⑦番さん
ありがとう😊✊✨嬉しいわ😁❤明日すぐ行って来る✊✨おゃすみやな😉💡💤
初めは、何じゃこの子は?と思ったけど、ちゃんと謝って、反省して。
俺はこの子、好きになったけどなー。
何故にまだ叩かれるか、わかりません。
今は、本当の意味で心配です。
この年で、遊びじゃなく、生きて行く為に、リスクを負った人生、想像を絶する苦労だと思います。出来れば、ただの発疹だったって、結果が聞きたい位です。
③番さん
ありがとう✊✨正直さっきから涙止まらんねん😭❤笑
みんな親切で優しいからホンマ嬉しいねんooo😢
怖いけどoooウチも軽い病気だったら嬉しい😢と思うねんけど体が変な気がするねんoooさっきからジンジン?モンモン?するねん😃💦💦笑
自業自得やから何があっても覚悟決めてるねんけど何もないことをウチも願う🙏外で寝てるから軽い風邪やったらいいねんけどなあ😭笑
エイズの症状は、とてもわかりずらいです
まず、セックスや血液感染したばあい
1ヶ月間ほど37~38.5位の微熱が続きます
しかし、それくらいなら風邪みたいで、そのままにしてしまいますよね、
さらに、一ヶ月すると治ってしまうのです。
そんな感じありませんでしたか?
エイズは、発症するのに差はありますが
最高でも10年すれば発症します
3年で発症する人ももちろんいますよ
外で寝てるって!
この寒空にマジかよ!
こっちがさっきから、涙が出てくる。
主さんは、強いな!俺は33のオヤジだけど、友達になっていろんな話しが聞きたいな。
エッチは無しね。(笑)
俺の2、3倍の苦労、孤独、淋しさを受けて来たんだろうな。
その性格も孤独や淋しさをごまかして、生きて行く手段なんだろうね。(泣)
スレと関係無くてごめんね。
このスレ見て主さんの素直さと、これまでの人生想像して涙が出ました。
この歳で両親なくし、引き取られ先でも良くしてもらえず、一人で生きているのだから敬語使えなくて仕方ないのではないでしょうか。
とにかく、病院で診てもらいましょうね。難しい病気じゃないことを願っています。 あと、これからはもっと自分を大切にして下さいねm(_ _)m
今風邪引いてて熱があるかどうかは分かりませんが😃💦
少しモワモワ?するんです😠浮いてるみたいな😥(説明かなり下手ですまないです😃💦笑)昨日の夜ぐらいからなんですけどooo
ただの風邪ならいいけどooo😁💦💦
本人素直に反省して謝ってるんですから
これ以上叩くのはやめて下さい🙏
主さん、毎日外で寝てんの❓
女の子は体冷やしたらアカンで💧
明日、報告待ってるな😃
次の事は診断出てから考えよっ💪
なるべくあったかくして🔥
今度こそおやすみ🌠
主さん大丈夫!?一応、性病の検査、エイズ検査、それと内科に行ってみたほうが良いと思うよ!! 毎日外で寝てるの!?!?これからもっと寒くなるから外で寝るなんてキツイよ!もしただの風邪でも、外で寝てたら治るものも治らなくなるよ(>_<) とにかく明日病院行ってね。早期治療が大事だから!!
みんなホンマにホンマにありがとうござます😢
今一番親に会いたいooo😢誤りたいんやけどなooo😃💦
ホンマ外で寝てますよ~✊慣れてるカラ平気ですよ😁
みなさんも一緒に寝るでございますかあ😁❤笑
来月1日はエイズの日です😃主さんね☝性病の事エイズの事、例えそれが間違いだろうが勘違いだろうが心配になっちゃったみたいだからこれを機会にセックスで感染する病気や女性の体の事学んでいきましょう😃ちゃんと検査を受けてね😃横レス失礼しました
みなさんレスありがとうござます😃❤
明日の結果がどうなるのか分からんねんけども良い結果になることを願いますooo😢
なんかホンマみんなあったかい人達でホンマにホンマに良かったです😢
ありがとう😢❤
風邪引いてるのに外か~😥
辛いなぁ…寒いでしょ😿
どこか入れてもらえる家や場所ないの?まん喫とかお金ないのかな?
明日病院に行くっていうから不安になる事あんまり言わないけど、正しい診断を貰うために今まで不特定多数と性交があった事は先生にお話してね。
良い結果を願ってます🙏🙏
26です😁お金が無かったり保険証なくても保健所で匿名無料でエイズ梅毒クラミジアの検査受けれると思うよ!1週間かかるけど☆病院でも1週間かかるからとりあえず保健所で調べて病院で治療したいって言う手もあるよ♪検討してみて!頑張って治療しようね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧