不倫する女性に対しての気持ち
不倫って男女どちらかが不倫否定派なら成立しないのは当たり前ですよね…
特に男性が女性を不倫相手に選ぶのは好きなのは当たり前ですが、元々女性でも割り切りで、とか不倫に抵抗ない人もいますよね😥
考え方は人それぞれだけど、ぶっちゃけ本音の部分で不倫に乗っかる、誘いに乗る女性って男性はどう思ってますか?
不倫経験者の方教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
とか言って私の友達の旦那さんも、
×1子なしの女と一年前から知り合い、今は離婚調停中です。友達は料理も掃除もこまめにしていても、
旦那さんより、友達は五歳下なんだけど旦那さんは、精神的虐待嫁と女にそそのかされてます
不倫の誘いに乗ってくる女性をどう思うか?
最初はラッキーと思うだろうけど100%の男が遊びとして割り切れる訳でもなく、始まりはアホな奴と思っていても、相手によっては情が移ったり、家庭より大切な存在になって不倫相手を選ぶ場合も無くはない。
真面目な男ほど不倫相手にハマる…。意外に適当な男は自分が大切だからバレたら不倫相手と簡単に別れて、ほとぼり覚めれば新しい相手を見付けるよ。
どちらにせよ、不倫するような旦那を選んだ妻も見る目が無ければ、不倫されるような結婚生活しか提供出来ない妻も悪い。旦那もどんな家庭でも改善させようと努力せず女に走って現実逃避する弱さに問題有。夫婦2人に問題が有るんだなと思う。
要するに、成就しなかった不倫の場合は心中不倫相手をバカにし見下しながらも好きで付き合ってるって事❓
「不倫出来る様な人間不倫するような人間」と自分もしてるのに見下してる見方って何だかおかしいですね。
見切りつけましたけど(笑)
私が言うのは自分を省みる余地あり!ということです(笑)
相手ばかり責めるな!ということ(笑)
不倫される時点で何かしら改善されなければいけないところがあるということ
仮面夫婦?そんな言葉出していませんよ(笑)
>> 14
不倫は最低、なんでしょうね
不倫されてしまう人にも、やはり少なからず欠けている点があります
不倫されて気がつきましたよ(笑)
…
ありがとうございます🙇
不倫する人は確かに何らかの不満があるかもしれませんね…。
しかし結局不倫はとても中途半端な恋愛です💧
どちらにも別れを告げられない…。
夫婦間が上手くいかないなら何故そうなったのか、修復は無理なんだろうか❓とまず夫婦の問題に目を向けるべきではないでしょうか❓
私は不倫する、される夫婦は本音をぶつけられない本当に仮面夫婦…。
夫婦になんの価値も見いだせない人達が不倫するんだなぁ💧って…。
それだったら見切りをつければいいんでは❓
どっちつかずの結論だせない人が人を愛せるとは到底思えないですね(笑)
女(元友達)の言い訳を聞くと、
友達は不倫全否定でした(妹がやってる不倫も非難してました)
でもいざ自分が不倫に乗っかってみると、やたら肯定的でしたね。(理解不能)
家庭あったとしてもいい、向こうの家族気にしない、赤ちゃんもしくは子供いても気にしない
最低ですね
私には理解できません
最終的に自分を肯定的に言ってたので友達をやめようと決めました
俺の場合は向こうから誘って来たけど子供旦那いてアホな女だと思ったね。まあ俺もそれに乗っかったんだけど。向こうがかなりしつこかったからブスでスタイルも良くないくせによく男に迫れるなと心の中では馬鹿にしてた(笑)そんなんだから旦那に相手にされねーんだよって。
おっぱいだけはデカかったからやる時は好きな女優想像した(笑)でも途中で目ぇ開けちゃったから萎えた(笑)それっきり。そんな女に乗っかった=人生唯一の汚点。所詮不倫する女に対する感情なんてなんてそんなもん。
女ですみません、
不倫には本気の不倫もあります。
w不倫でしたが、
私の彼は私を選びました。
離婚原因はお互い不倫ではありません。
子供達への責任をある程度全うしたら、2人で人生やり直します。
彼の子供さんはかわいそうですが、奥さんは捨てられて当然の人です。
女ですがすみませんm(_ _)m
不倫というか
浮気してますが
(奥さんより)早く出会えればよかった
とか言われても
私と結婚してたら
また別の女と浮気したでしょうよ
って思いますよ
旦那の方がマシじゃん
とかね
浮気や不倫なんてそんなもんです
20番さん。有り難うございます。普通そうですよね。なのにどうして本気になるのでしょう。家庭壊して子供の一生を犠牲にしてまで。許されない行為と解っていながらだから罪は重いと思います。女性の人は気持ちでセックスするのだからもっと罪深い気がします。
不倫二回しましたよ。
まぁ燃えた、というか。
でも、なんといっても久々に行くラブホがね、いいんです!
もう二度と入る事なんかない、と思ってたんですが・・・
で、試しにニョーボといってみたんです。
頼みこんで(笑)
もちろん『ハァッ⁉』って言われました。
『そんな事にお金を使うなら・・・』
みたいな事も。
まぁ、でも、俺のこづかいで行くんだし。
結果、良かったよ。
ご家庭じゃ無理なことも出来るし。
一緒にお風呂入ったり。
久々に来たぁ!みたいな演技をするのがね、難しいんだ、また(笑)
今のラブホってヌルヌルローションがあったりするんだよね。
我が家の風呂でニョーボとヌルヌル💓
なんてそれこそ無理。
だから、浮気とか不倫に求めるものに、愛とか恋以外にも『非日常』というのもある、と思います。
それがかなりのウェイトを占めている、とも思いますよ。
不倫が出来る女を男は自分の妻にしたいとは思わないですよ。たまたま自分が相手だから、愛してる。とか言いますが、腰振りながらこの女の旦那や彼氏じゃなくて良かったと思っていますよ。妻にバレたり冷めきってたり許して貰えなかったりしたら、不倫相手仕方なく選びますが、自分が今の旦那と同じ立場になるのは嫌ですからね。
男性からのコメントを期待するような内容。
今では、殆ど使わなくなったであろう「ぶっちゃけ」と言う言葉。
もしや、主は、あのスレを建てた主と同一人物?
などと勘ぐりながら、不倫をする女性は、淋しい女性なのだろう。だが不倫をしても結果心と身体は満たされる事のない淋しい女性。
不倫は最低、なんでしょうね
不倫されてしまう人にも、やはり少なからず欠けている点があります
不倫されて気がつきましたよ(笑)
相手を問題視するまえに自分はどうかと考えないとまた同じことをされてしまいます
浮気と不倫と一緒ではないですね
不倫されてしまった私にも問題点はあったと思います
不倫をされてギャーギャーわめく妻は自分を解ってないですね
相手を責めるより、自分ですよ(笑)
不倫にならなかったけど いいかな
会社の飲み会で 日頃から控え目で可愛いなとは思っていた娘が 酔いに任せて 迫って来た時『おっ🎵』と思ったけど、反面 自分が既婚なの判っててこういう事する娘なんだと判ったら妙に冷静になって逆に興醒めしてしまった事がある
何であん時 急に冷静になってしまったのか 今思うと惜しかったかなとも思うけど「奥さん居ても構いません 関係ないです」に 何故か退いた記憶がある
自分の真面目さを痛感した一件です
因みに その時はぐらかし逃げた自分は その後彼女から無視されてます
浮気はしたことありで不倫はないかな。浮気した時俺は女性から誘われました。嫁も子供も居てるのを知ってて。またかなり酒を飲んでたんであまりエッチしても気持ちよくもなかったです。それ以来浮気は一切してません。俺はそんな器用な人間ではないし、嫁と子供が居たらそれで十分です。ただの面倒臭がりかも知れませんが、浮気相手と関われば関わるほど相手に対して可哀想な気持ちになるのでね。全く俺は相手が好きではないし抱きたいとも思わないからね。そんな可哀想と思う情だけが頭によぎります。まぁ俺は浮気や不倫をするなって事かな。
自分の家庭に何かが欠けているから不倫するんです。
体目的は浮気と言いますよ(笑)
人間性も何もかも引っくるめて好きなのが不倫です。
浮気なのに不倫と括ってしまう
不倫って、体目的じゃないですよ(笑)
家庭を温かく居心地よくしとかないと不倫されます。
昔から、浮気のハードルが低いです。
浮気のハードルというよりは、エッチのハードルがもともと低く、その日会ったばかりでも、平気です。
今は旦那さんを悲しませたくない(家族をとても大切にしてくれる人なので)という気持ちと、病気が怖いという気持ちから不倫はしませんが、
道徳心のあまりの低さに、自分で自分に嫌悪感を抱くことがあります⤵
- << 2 ありがとうございます🙇 そうなんですね💡💡誰でもと言うのは…私には考えられませんけど、男性には結構いると思います✋ 独身のうちならまだいい感じではないでしょうか…。 色々経験も必要って事ですね😊 不倫はお互い覚悟がいると思いますのでやはり違うと思います(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧