男女の友情成立せずか…
知り合って半年、仲の良い男友達がいます。
だいたい、彼が暇つぶし?何かあれば📲して来たのに、最近仕事形態が変わりお疲れモード。
タイミングが悪かったせいも有るかもしれませんが、話すなり俺の事はほっとけ。一々口出しするな。
…と。
もう、無いですよね。仕事が忙しいにしろ、こんなの無いですよね。
私たちは以前、タイミングが合わずに恋人同士とはなりませんでしたが、普通に友達として来ました。
支えたり、支え合ったりして来たのも、もう過去の話ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
主が言ってる意味がわかんない
そもそも彼女でもないのに
何そんな事言われたくらいで
無いだと友情は成立しないだの…
ただあなたはその彼に構って
欲しいだけしゃないですか。
仕事形態が変わって慣れない
疲れてるって主もわかってんでしょ?
そんな時彼女でも何でもない
友達からしつこく連絡来たり
あーだこーだ言われたらそうも
言いたくなると思いますが??
むしろ主のが"無い"ですね。
時と場合によっては「放っておく」のもコミュニケーションの1つでしょう?
ただ、その男性の方にはまだ主さんへの想いが残ってて疲れてる自分に対する主さんの接し方…鈍感さ、感受性の無さにやり場の無い怒りを感じてしまったのかもね?
すみません。説明不足でした。
彼の口癖で男女の友情成立する。と言っており、今回激しい口調で、俺の中で終わった事だ。一々口出しするな。と言われましたが、つい先日彼から特に内容の無い📲があり、仕事疲れた癒してくれ~と言って来ました。他愛の話する事がストレス解消になってたのに、今回は一体何?って感じでした。
私の方が有り得ないですか…すみません。ありがとうございました。
相手が逃げてる場合、追う方は、友達でも良いから…的なことを言って、とりあえず関係を繋げておいて、その後になんとか関係を深めようとするんじゃないですかね?
でも、いつまでも脈ナシのままだから、彼も諦めたのかもしれませんね。
だから、終わったこと、放っておいてくれ…という言葉が出たとか…?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧