好きな歌

回答9 + お礼9 HIT数 1183 あ+ あ-

2006/11/21 21:41(更新日時)

何の歌が好きですか?最近全然きいてないんです。アーティストからアニソン、何でもいいので教えてください。歌手名が解ればそれも。アニソン、キャラソン関係のみ、アニメのタイトルも教えて下さいね。歌は何でも好きですが、如何せんわかんないんで💦たくさんのレス、お待ちしてますm(_ _)m

タグ

No.184868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 17 レスありがとうございます!アリプロは好きです💕確か、最近新しいの出ましたよね?あれ?これからかな…?

No.17

アリプロジェクトの歌です💕 聴いて損ないよ

No.16

>> 14 ブリーチやガンダムSEED(だったかな?)で歌ってる 『HIGH and MIGHTY COLOR』は好きかな☆ (*^艸^) ♪一輪の… レスありがとうございます!一輪の花はサビだけ聞いたことがあります☺ブリーチかガンダムだったら確かベストがありましたよね✨それに入っているといいなと思います💕

No.15

>> 12 VLIDGEのEVERYBODY NEEDS LOVEがすごいです!マジ歌うまいですよ😁YOU TUBEでVLIDGEて調べるとPV見れます… レスありがとうございます。PVはパソコンじゃないと無理でしょうか💦その場合はCDを探してみます‼

No.14

ブリーチやガンダムSEED(だったかな?)で歌ってる
『HIGH and MIGHTY COLOR』は好きかな☆
(*^艸^)

♪一輪の花
 (ブリーチ主題歌)

♪PRIDE
♪遠雷~遠くにある明かり~
 (ガンダム主題歌)

♪STYLE~get glory in this hand~
 (PS2:忍道戒)

♪DIVE into YOURSELF
 (PS2:戦国BASARA2?)

オススメな曲は…
♪OVER
♪NOTICE
♪with YOU
♪change

No.13

>> 11 アニメですよ☝ BLOOD+は… 詳しく教えてくださりありがとうございます。
アニメの主題歌もたくさん聞いてみたいと思ってたので嬉しいです✨

No.12

VLIDGEのEVERYBODY NEEDS LOVEがすごいです!マジ歌うまいですよ😁YOU TUBEでVLIDGEて調べるとPV見れますよ😊

No.11

アニメですよ☝
BLOOD+は…

No.10

>> 8 BLOOD+の関係‼ 青空のナミダ SEASON'S CALL 語り継ぐこと This Love Colors of the Heart … たくさん教えて下さってありがとうございます!BLOOD+というのはアニメでしたでしょうか?

No.9

>> 7 天体観測であってますょ☺この曲で一気にブレイクしましたから✨インディーズの頃のアルバムは名曲揃いなので是非聴いてみて下さい💕 教えて下さいましてありがとうございます!インディーズの頃がオススメなんですね✨重ねてありがとうございます☺

No.8

BLOOD+の関係‼

青空のナミダ
SEASON'S CALL
語り継ぐこと
This Love
Colors of the Heart

ですね🎵

いい曲と思うのかほとんどです‼
めちゃくちゃ聞いてますよ💕

No.7

天体観測であってますょ☺この曲で一気にブレイクしましたから✨インディーズの頃のアルバムは名曲揃いなので是非聴いてみて下さい💕

No.6

>> 4 もう5年前の曲です😥 教えて下さいましてありがとうございますm(_ _)m古い歌もOKです!最近はあまり聞いてないんで、カラオケでも10年前の歌ざらにありますし💦好きな歌はいつまでも色褪せないで欲しいです✨

No.5

>> 2 『ELLEGARDEN』の新しいアルバム最高✨シングルにもなってるけど「Space Sonic」はかなりカッコいい✨あとはやっぱりBUMP … レスありがとうございます。間違ってたらすみません、天体観測はBUMP OF CHICKENでしたでしょうか?結構好きなんですが✨

No.4

もう5年前の曲です😥

No.3

>> 1 クラムボンの「サラウンド」 レスありがとうございます!クラムボンは詳しく知らないので今度聞いてみます!新しい曲なんでしょうか?

No.2

『ELLEGARDEN』の新しいアルバム最高✨シングルにもなってるけど「Space Sonic」はかなりカッコいい✨あとはやっぱりBUMP OF CHICKENやね☺

No.1

クラムボンの「サラウンド」

• << 3 レスありがとうございます!クラムボンは詳しく知らないので今度聞いてみます!新しい曲なんでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧