離婚考えてたけど夫婦関係が修復された方いますか?

回答1 + お礼1 HIT数 1401 あ+ あ-

2012/09/13 00:13(更新日時)

離婚まで考えてそれに向けて貯金などある程度準備していたけど、今は以前想像もしてなかったけど夫婦関係が修復し、旦那大好きになった方いますか?

私は結婚生活3年で1才の子供がいます。もう半年以上ろくに会話も行動もしてなく同居人といった感じです。以前から離婚を秘めてて考えていて隠し貯金もコツコツしていて、毎日これからどうするべきなのかなぁ…と考え悩みながら毎日過ごしてます。けど子供と2人でショッピングに行き、家族連れをみると羨ましくなって辛くなったり、他人の家族の光景に憧れて旦那と子供と3人で買い物してるのを想像したりしていると、修復するべきなのかなぁとか自分の気持ちが混乱ばかりしてます。子供の為にも夫婦関係修復するのが一番なんでしょうが今は旦那と修復するのは有り得ない状態です。

そこで上記のような質問をさせて頂きました。どのようにして修復したのか教えて頂きたいです。

※旦那とこういう関係になったのは金銭トラブルと、性格の不一致です

No.1848950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金銭トラブルにも、いろんなパターンあるけど、例えば借金?ギャンブル?金遣いあらい?

No.2

1さん

旦那が生活費.ボーナス.子供手当てくれない…です。生活費は今はくれるようになりましたが、かなりの溝ができてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧