女性のみなさん
自分は顔が小池徹平に似ているや双子というぐらい似てると言われます。しかし、芸人の綾部さんみたいに胸毛がかなりあります。脱いだ時女性のみなさんは引きますよね?嫌ですよね?ちなみに永久脱毛しようとしたら500万近くかかると言われました。父方、母方共に胸毛なんてありません。
新しい回答の受付は終了しました
確かに凄いギャップだ😅
家の主人も胸毛ボーボーですが、顔は小島よしお+松本潤なので、あぁ~ね。って感じかも(笑)
髭はどうですか?
家庭用脱毛機とかはどうですか?
少しずつですが薄くはなるみたいですよ。
うちの旦那も、美形なのに胸毛や乳毛ボーボーです(笑)はじめてのエッチの時「わぁ😆💦」と思ったけど、嫌じゃないですよ。そんなんで嫌いにはなりません。
脱毛500万て?それ全身やってもそんなにいきませんよ。私美容皮膚科にいましたが、そんなの聞いたことないです😓
胸毛?カッコイいじゃん♪私は好きな人が毛むくじゃらでも気にしないし、そういう特徴?がある方が愛おしくなるよ。
好きなら関係ない。
私の彼はテンパで髪の毛ぐるぐるで、彼自身凄く気にしてるし、髪の毛ぐるぐるで変だし、背中にもニキビいっぱいあるし、でもそういう所が尚更可愛いって思う。
あと、脱毛500万は嘘だよ(^-^)そんなにかかるわけない。全身脱毛したとしても50万くらいじゃない?
アハハ、ごめんなさい。お礼のレス読んでたら吹き出しちゃった。お腹と繋がってるって結構あるな…と、毛の流れを思い浮かべてしまった。何か主さんかわいい~。真剣に悩んでるんだよね。
彼女ができて、この子はわかってくれそうだと思ったら、実は俺ね…と勇気を出して打ち明けてはどうでしょうか。胸毛なんてどうってことなーい❗って言う女性はきっといますよ。俺の胸は石鹸が良く泡立つんだ💡なーんてな。
小池徹平似よりも、髭とすね毛はツルツルなのに胸毛がボーボーってのがギャップですよね。どうせなら程よく均一に生えてくれたら良かったのにね💦
柔らかい毛質なら、1センチくらいの長さになるまで全体を100均の眉毛バサミでカットしておき、SOIEなど、家電ショップや通販によくある女性用シェーバーで剃り、そのあと豆乳パイナップルローションを塗るのを繰り返してみては? (ヒゲソリシェーバー、カミソリは刺激が強くて、毛根が太くなるからダメです。)毛質が髭のように太ければ、ヒゲソリシェーバー使うしかないですが、シェービングしたあと、
パイナップルローションより強めの、毛母細胞を弱めるローションを通販等で買って塗ってはどうでしょう。
胸毛に効く!みたいな商品は試したことはありますか?
人間は不思議ですよね。髭だけ濃くなる人もいれば、腕やすねだけ濃い人もいれば胸毛はなくても腹毛だけ濃い人もいれば何か遺伝だけではないかと思います。昔に逆ナンパされて付き合うようになり惚れてる目で見てきてこの子なら信じられると思い、体の関係になりそうな時に脱いだらいきなりちょっと待ってとか言って吹かれて爆笑されて立場が逆転して焼いたら薄くなるとかワケわからないこと言われライターでやられたこともありました。かなりトラウマです。絶対に体の関係になった時に真剣な状態なのにまた爆笑されたり吹かれたりするに違いないですよ。
意外と胸毛OKな女性多くてビックリです😲
私は 苦手に思ってたけど 彼氏が初エッチの時に全部剃ってきてツルツル
でも明らかに剃ったのバレバレで
どうした?剃った?ってきいたら うん😥って。
で、ありのままでいいよって言ってあげたら
今は綾部の3倍ぐらい濃い胸毛で 柔らかくあったかいので それも好きになりましたよ😍
私の彼もかわいい感じでワイルドでギャップがまたいいです(笑)
気にしなくて良いと思います😉
50万でも高いですよ。
私の行ってるエステ、完全コース(なくなるまで)でも6万あれば出来ますよ。
他回ってみて下さい。
ちなみに、胸毛は…うちの旦那もありますが(剛毛ではない)、私は好きです☺
私は 毛深い人全般無理です。でも男性だって貧乳無理とかデブ無理とか 何が無理、何が良いって 千差万別でしょ。
私脱いで貧乳で 笑われてムカついて帰った事ある(-_-;)それっきり着拒でも そんなやつに引っ掛かった自分に腹立つし だからモテないなんて思った事ないけど なあ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…8レス 249HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 258HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 208HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 324HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧