本気でうざいやつだな
嫌いな人物なんですが、こういう事する人ってなんなんでしょう?
当てつけがましいっていうかわざと仲間意識つくって仲良しアピールし、私に対しわざと疎外感味わされてるような気がするんです
気のせいでしょうか?
私がそばにくると手当たり次第近くにいる人に話かけ盛り上がる
たいした話じゃない
毎回毎回そういう事するんです
私が入っていけないのわかっててしてきます
その人つねに群れてたいタイプだし
つねにそうしてないと不安なんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
うちにもいますよ、いいオバサンなのにそういう事する人。
やり方が汚いですね、1対1じゃなくて他人巻き込んで。
多分自分に味方(と、思っていたい人)がいないと不安でしょうがないんでしょう…要は寂しくて弱い人間なんだと思います。
そんな卑怯で次元の低い人の事は気にせず無視してましょ。気の毒な人だね…とでも思いながら。
おそらくそうでしょうね。不安なんです。一人が怖いのでしょう。そうゆう傷を持ってるのかもしれません。あなたを見ていると過去の傷を呼び起こしてしまい、それを見ないようにするために、あなた側ではなく、その他のグループに属そうとするのかもしれません。不愉快かもしれませんが、あなたが大人になって放っておきましょう。本音ではあなたに憧れを抱いてるのかもしれませんし。
私の場合子供の学校関係で居ます✋ まぁ滅多に会わないから気にしませんが私の方をなぜかチラ見しながら喋ってます。痛くも痒くもないんですが私は友達多いのよアピールしたくてたまらないんじゃないかと思ってます。実際はその人が話しかけなきゃ特に話す事無いので半数以上のお母さんは別に仲良くないのになんで?って思って表面上だけです。
なんでしょうね勝手にライバル視?されて気分悪いですよね(-.-;)
やっぱりわざとなんですね
最悪ですね
mixiなどのネット上でも頻繁に色々な人と絡み
楽しかったね~❤とまた仲良しアピール
普段あだ名なんかで呼んでない人にまでネット上ではあだ名で書き込み
あだ名で普段呼んでるのなんか聞いた事ないし
あだ名使う事でまた仲良しアピールみたいな
くだらないですよね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧