教室に入るだけで

回答2 + お礼1 HIT数 780 あ+ あ-

2006/02/11 00:54(更新日時)

イヤになります。クラスで過ごすのがつらくて…自分の席が真ん中あたりで周りの人が怖いんです。2回ほど悪口を言われ耐えていますが落ち着ける席で過ごしたいです。自分のくじ運も悪いのですが学校に行きたくなくなるほど病んでしまいました………。今の席で過ごすのがあとちょっとですが本当イヤです。文を打ってる今も、もう帰りたい気分でいっぱいです。席替えってイヤですよね。いい席になったことがありません。同じような経験がある方いますか?誰か意見をお願いします。どんなことでもいいです。

タグ

No.18502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方は中学生? 高校生? 高校生なら、今日は早退して、ゆっくり休むことです。明日は休みだし。 悩んでも席は変わらないし。 土曜、日曜に気分転換してみて。辛さは消えなく体は休めて。

No.2

私は高校生です。早退しようかと思ったのですが結局、教室にいました。でも頭痛がひどいです。こんな症状は初めてです…やっぱりストレスからでしょうか?土日はゆっくり休みます(u_u)o〃

No.3

私も同じ高校生で同じような感じの状況です。私は最近は保健室で休ませてもらってます。あさあまりにもきつそうなら親に許可をとり早退したりします。つらいですがお互い頑張りましょうー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧