反日デモ。

回答100 + お礼5 HIT数 5208 あ+ あ-

2012/09/19 13:07(更新日時)

なぜ日本では中国へのデモが起きないのだと思いますか❓
ますます中国大っ嫌いになりました😣

タグ

No.1850313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

レスありがとうございます。
安易に暴れない日本人の姿勢、本当に立派です。

No.9

根底には日本への嫉妬が潜んでいると思いますね。羨ましくて羨ましくて仕方ないのでしょう。日本にとっては大迷惑ですが。

No.26

中国から日本人出て行けと声高に叫んでる集団もいるようですが、こうなると抗議行動というより集団ヒステリーのレベルですね。
中国人本当大嫌い

No.49

日本に何かしら難癖ばかりつける面倒な国ですから、尖閣の所有権に関する不安も抱くには及びません。一連の報道を見ても、好き勝手な暴挙さたるや、国を思うあまりの抗議ではなく、単なる悪質な集団暴力行為であるとしか思えません。

No.84

日本にいる中国人に聞いてみたいです、あなた達の母国で勃発する異常な騒動をどう思うのか、と。中国人の方、あなた達はこの騒動の中、日本人に嫌がらせを受けたことも、まして暴力を受けたこともないでしょう。普通の生活ができ、普通に会社へ行き、あるいは学校へ行く。片や中国にいる日本人、暴行を受けた日本人がいるとも報道され、日系企業学校は休業休校に追いやられ、畏怖する日々。
日本人がいかに寛大で立派か、わかってますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧