あれは一体、何だったんだ(-_-;)

回答5 + お礼5 HIT数 1886 あ+ あ-

2012/09/17 16:26(更新日時)

昨日、仕事中ふと7階のオフィスから外に目を向けました。

普段から外は普通に見えるのであえて外をじっと見たことがありませんでした。

でも何故か昨日は外をじっと凝視していたんです。
特に意味もなく。そしたら黒い筋がスッと流れ星が流れるような感じで落ちていきました。

流れ星、見たことありますがあれよりちょっと太いですが流れ星みたく一瞬でした。

あれは一体何だったのでしょうか?
気になって仕方がありません。
実際に見た私が分らないんだから皆さんも答えが分からないでしょうけど不思議だったし話を聞いてもらいたくて(^_^;)

因みに外は交通量の多い道路なので物ではないと思うんですよね(-_-;)

タグ

No.1850851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

UFOだと思います!

それか鳥。

No.2

>> 1 早速、ありがとうございます(^-^)/

UFOの瞬間移動の瞬間とかかなぁ?
実はUFOも見たことがあるんです(^-^)/
あの時のUFOとは形が違いますが可能性はありますよね😄

私がUFOを見たことなければ、まさかUFOな訳ないですよ~( ̄▽ ̄;)って言っていたでしょうが見たことあるのでねf(^ー^;

鳥は可能性が低いと思います。
速度も速かったしホント流れ星の黒バージョンな感じだから鳥とは考えにくいです。

都会のオフィス街にいる黒い鳥はカラスくらいですしね(^o^;)

No.3

未確認飛行物体か‥光って無かったですか?もしかしてコウモリかも?以外に速くて黒い物体が素早く横切る感じで飛ぶから~でも遠近間の問題もあるしなぁ~?

No.4

飛蚊症

No.5

私も飛蚊症かなって思った。

黒い線は明るい場所の方が見えやすいから。

No.6

>> 3 未確認飛行物体か‥光って無かったですか?もしかしてコウモリかも?以外に速くて黒い物体が素早く横切る感じで飛ぶから~でも遠近間の問題もあるしな… ありがとうございます😄

光っていなかったですね。距離的に近かったですよ✨弧を描くような感じで左上から右下に落ちてきました。

No.7

>> 4 飛蚊症 ありがとうございます😄

飛蚊症調べてみました。 たまに糸屑のようなのが光って見える事がありました。飛蚊症かもしれないですね(°Д°)

No.8

>> 5 私も飛蚊症かなって思った。 黒い線は明るい場所の方が見えやすいから。 ありがとうございます😄

実は今まで糸屑のような小さな光のようなのは、たま~に見えていました。

今思えばそれらは飛蚊症の可能性がありますね。

ただ黒い筋がしゅっと流れるようなのは初めてです。

昨日のも飛蚊症の症状だったのかなぁ。

でもどちらにしろ今までの糸屑のような小さな光の正体は飛蚊症の可能性が高いです( ̄▽ ̄;)

No.9

隕石じゃないですか。
地球にはたくさん隕石落ちてますから、中には燃えきれずに落ちてきたものもあるはずです。

No.10

>> 9 ありがとうございます😄

隕石なら拾いに行きたいですヽ(・∀・)ノ
でも交通量の多い大通りなので隕石説は厳しいかもです😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する