いつもフェラして騎乗位で終わる
フェラをして私が上になって動くのが毎回で、嫌になります。何度も前戯してほしい、体にキスとかしてほしいとか、正常位やバックもしてほしいとか言ってますが全然。フェラは毎日のようにしてます。凄く不満です。かれこれ十年は経ちました。私はただ処理する相手だなあと思ってしまいます。前戯や自分動くのが面倒なんだろうと思います。…我慢するしかないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
うちの夫婦生活と全く一緒。
本当なんなの?て感じですよね。
主人は元カノの時もそれで揉めめんどくさい。と元カノに言ったそうです。
私はそう言われたくなかったから手抜きエッチ以来自分からエッチしたいと言いません。
だから1年近くしてません。
めんどくさいなんてふざけんな。と思います。相手を思いやるのが夫婦ですよね?欲求はかなり溜まりますが手抜きエッチされるぐらいならしたくないです。
そこまでしてセックスしたい訳じゃないんでしょう?
それとも、そこまでしてでもしたいとか?
どちらにしても、主さんが応じるから変わらないんじゃないですか?
言葉で伝えても全く改善も思いやりも無いなら、それはセックスではなく性暴力ですよ。
主さんが毎日そういう求めに応じるのも、旦那さまをつけあがる原因かとも思います。
それで怒ったり暴言吐いたり、果ては暴力になるなら間違いなくDVです。
やっぱりイヤなら応じないこと!
舐めて上に乗って動きゃ…そりゃ旦那さまにとっては『いい妻』だと思われてしまいますよ。
ご主人にしっかり伝えるのも必要かと思います。
主さんが不満持っていても、毎回丁寧にやってるなら、変わらないですよ
私はそういう状態にされると毛を抜いたり、制汗剤をかけたりしてます。
あくまでもイタズラくらいの範囲ですが
お気持ちわかります
しかしマグロ女性をさばくのも それと同じかな~と ふと思いました
ただ寝てるだけ、ふえらなどなし‼
マグロプレイならいいけどさ😃
たまには主さんがマグロになってみてはいかがでしょうか⁉
うちもほとんど一緒で思わずレスしちゃいました!
うちの場合は最後だけは正常位。
でも旦那だけいっといて終わりですよ!
正直消化不良!!
スッキリしませ~ん(;_;)
仕事で疲れてるみたいだから、我慢してます!
回数も確実に減ってます!
やっぱり自分から不満を言わないと改善されないですよね!
なかなか言い出せずマンネリセックスが続く…。
まず性処理と言う考えを捨てる。で旦那の身体を探求するって気持ちでやる。ありとあらゆる事をしようと楽しむ。これうちのかみさん。だから手抜き出来ません。あとかみさんは俺の性処理が出来るのは私だけって考えです。こうなるのは難しいですよね。そこまでして手抜きならブチ切れましょう。
皆さん様々なレスありがとうございます。私のことが好きだから立ってしまうらしいです。他のこには興味なく、エッチな本やテレビも一切見ません。拒むと濡れてなくてもいれてくるので痛くてフェラしてます。私がしたいときには応じてくれます。皆さんの意見参考にさせていただきますね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧