サッカーで大活躍ですが☀⚽

回答32 + お礼19 HIT数 3866 あ+ あ-

2012/09/21 05:47(更新日時)

少3の息子がクラブチームにて1年からサッカーをやっています。Wで部活にも入っていて⚽ 毎日放課後は部活の友人達とミニゲをしています。👞👞 まあまあ足も速いし、練習では皆の前で見本を見せたり、中心人物になり活躍しております。🍙 どうも公式戦とかで相手が格上だと 絶対に負けます。 私は、毎回子供の練習様子を見ていて、あれじゃあ試合では負けるとわかっています。💣 見方との間隔が近く、ドリブルも敵の足元に向かって進んで行き😱 簡単にカットされたり、全く攻守の動きがわかっていないようです。💔 只、局所局所に✌素晴らしいファインプレー ピンポイントコーナーキックやフリーキックで直で決めたりもします。⚽ コーチからも扱いを正直に贔屓されていて気にいられています。💕 だけど、クラブの練習でフォーメーションと 攻守のやり方は一切教わっていません。😲 チーム自体低学年の時は、勝ちに拘らず楽しくがモットーです。☔⁉ 多分息子は、まだまだボールコントロールも甘いし、リフティングも70回しか出来ないし、個人練習が不足していますし、試合で勝てませんが 能力があり、素質があると絶対信じています。⚽ 彼より、サッカーを愛している子供はそういないと思います。🐤 親もサッカー命です。

No.1852039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

サッカー好きさんや経験者などからレスをお待ちしております。👂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧