彼氏から浮気されました
私には1ヶ月前からお付き合いしている彼氏がいます。
その彼との出会いは高校時代で彼は私の一つ年上です。
お付き合いするようになったのは私が高校を卒業した半年後でした。
彼とは遠距離恋愛で仕事もお互いいそがしく、毎日電話でお話していました。
しかし、最近彼から連絡がこなかったり、私に対する態度が冷たいと感じておりました。
今日も彼からの連絡を待っていると私と彼の共通の後輩から連絡があり、その内容が
「先輩の彼氏浮気してますよ。」とのことでした。
私はそれが本当なのか見ていないので、わかりませんが、
いろいろな人に聞いたところ、やはり浮気していました。
しかし、彼に問いつめると彼は
「意味わからん」「それ友達の彼女だよ。」などの言い訳を言うだけで謝るわけでもなく、悪いという感じではありませんでした。
私はお付き合いすることになったとき、一度の浮気くらい許してあげるつもりでした。
しかし、彼は浮気を堂々と行い、私に謝罪の言葉もなく、そのうえ言い訳をします。なので、許せません!
彼とは別れるつもりですが、
どうしても彼に、悪かった、浮気なんかしなければよかった。と思わせたいのですが、
何かいい方法はありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に浮気じゃないでしよ
結婚してる訳でもないし、誰と何人と付き合うなんて価値観の違いだよ。
浮気して欲しくないなら付き合う前に言うべきでしよ?
そんな男と付き合った主サンが不運なだけ。
許せないなら早く別れて新しい恋でもしましょう。
後、直ぐに身体を許すから軽く見られただと思うよ。
直ぐにヤれる女は大事にしないよ男は。
若い男はヤれる女が目的だから好きだから付き合うじゃなくて好きだからヤりたいだから。
はじめまして。
若いと遊び盛りとよくおばあちゃんから聞きました。
若い者は直ぐ手出す!と(笑)
その人とは別れるべきです。
嘘つきはダメですよ。
しらを切る奴はダメですよ。
今こうしてるあいだにも時間は過ぎてます!
若いうちに楽しまないと!
以上おばあちゃんからの言葉をお送りしました。
人から聞いた話しじゃなくてさ、自分の目で見た事で話したら?誰がこう言った、あの人がこう教えてくれた、あなたは彼よりまず先に周りの人間を信じるんですね。
世の中には、深い間柄でなくても食事やなんらかの行動をともにする程度の異性はいるもんです。他人と言うのは、確たる証拠もないのに、一緒にいただけで浮気と繋ぎあわせる人ばかりです。
まず、自分の見る世界を広げよう。自分が目にした事で議論の土俵に立とう。
彼氏じゃなく周りを信用してる時点で付き合う意味無いから、彼氏の為に早く別れてあげなよ✋ 周りはきっとフザケ半分で言ってるのを鵜呑みにする主って彼氏を信用してない証拠だよ😂 自分で見てから悩んで下さいよ💧
二十歳そこそこのガキんちょが心から反省なんてするわけがない(笑)
まぁ、あなたに対して本気じゃなかったんだから仕方ない。
あなたはまだ処女みたいだし男に対して重過ぎるところがあるんじゃない?
これからもっと男を見る目を養って行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 887HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 532HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 483HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧