胸を触られすぎて…

回答7 + お礼1 HIT数 3896 あ+ あ-

2012/09/26 13:22(更新日時)

今付き合って四年になる彼氏がいるんですが付き合ってから彼氏が胸ばかり触ってきます
私の胸はBぐらいで一番のコンプレックスです
そんなペチャパイの胸を彼氏は『気持ちいいから』『落ち着く』『私が好きだから』と言いながら触ってきます

普段から大切にされていて幸せなんですが
コンプレックスの胸を触られて虚しくなります
なのであまり触られたくありません
彼氏に私の思っている事を言うと『別に今で満足』って言ってくれますが自信が持てなくいつも触ってくるまえに『やめて』と言ってしまいます。

男の人からしたらこんな私どう思いますか?
また、毎日普段から触っていたらムラムラとかしなくなったりはないんですか?
私は極端な話し毎日のように触っていたらHが減るんじゃないかという事も少し不安です

長文になってしまいましたが皆さん解答お願いします

No.1853645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

18で彼氏に毎日、乳を揉まれてるなんて😱
父ちゃん聞いたら泣くぞ
コンプレックスとか言うまえに未成年なんだから健全な付き合いをして欲しいなぁ。

父ちゃんの叫びでした
(°◇°;)

No.2

小さくても男には美乳フェチというのがいます。胸は大きければいいと言うのは中学生までで、綺麗な形を好む男はかなり多いです。
脚も細くて長いのがいいと女性は思うようですが、ほどよくムチムチな脚を好む男も多いです。
女性視点の美と男の好みは違うのが多いのでコンプレックスは不要かと思います。
興奮しないものに男は手を出しませんよ

No.3

彼氏、言葉足りないな。
“充分”じゃなくて今が“ベスト!”大きくなっちゃヤだし、小さくなってもイヤ。絶対飽きないから頼むよ、触らせて🙏ってぐらい言わなきゃ伝わらない。私の想像ですが…。あなたにはコンプレックスでも彼氏には最高!私も同じだから判ります。

No.4

付き合って2年です🐱今でも常に胸を触りたがります😄💦

わたしも同じくBでちっちゃめだけど、彼氏は小さいほうがいいって言ってくれます😄
最初は気を遣ってくれてるんだって思ってたけど、大きすぎてもよくないし美乳だよって最近言われました✌✨
あとうちの彼氏が言うにはバランスがよくないと…とのことらしいです😓

男のヒトはみんながみんな巨乳が好きじゃないんだ💡ってそのとき初めて知りました😆

途中話逸れてごめんなさい💦

No.5

18かあー😫

オススメはしづらいが、、、

形だったりスタイルとのバランスが良かったりで、サイズの大小関係なく綺麗なんですよ✨ きっと✨
誉められてるのだから、素直に受け取って、たっぷり愛情もらってみて❤

🎵育つよ~☺

No.6

私の彼もそうですよ😅一時期「やめて」って拒否ばかりしてたら寂しかったらしく浮気されました。しかも浮気期間中は触ってこなくなりました…浮気相手と別れてからはまた触ってくるようになったので💧やっぱり相手からしたらあなたの胸が安心できるんじゃないかな??あなたの気持ちもわかるけど、彼の気持ちも考えてあげてね😄

No.7

触るのとえっちは別だよ
触られてれば
大きくなるかもよ?
触るのってなんか安心したり落ち着くんだよね

逆にえっちしたくもなるけど

No.8

みなさんありがとうございます😌

男の人は触りたがりなんですね
私の周り、彼氏のお姉ちゃん、お母さん皆巨乳なので余計満足していないんじゃないか不安になります😞

でも触らせないで浮気されるなら…なるべく抵抗しないように心掛けてみたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧