TENGA?オナホールにハマりました。
最近、オナホールにハマってしまいました…
TVでケンドーコバヤシさんが言って物を使用したら気持ちよすぎます💦
嫁さんとよりも…気持ち良すぎです…
ハマってる方いませんか?
お勧めあったら教えてください。
ちなみに一回使用したら使い捨てなんですか?あれって?
新しい回答の受付は終了しました
使い捨てと何回も使えるものと色々ありますよ。
他メーカーだけど、俺はフィフティーンとか、R20とかが好きですね。
これは使い捨てじゃなく、洗って何度も使えるオナホです。
後、電動オナホのA10サイクロンもお勧めです。
めっちゃ気持ちいいっすよ。
ホールを息子にセットしてスィッチを入れれば自動で気持ちよくしてくれます。
自分の手でしごなくても自動で機械がやってくれるので、人にやってもらってるような錯覚に陥り、なかなかの優れものですよ。
テンガでも使い捨てじゃないオナホはありますよ。
ずっと使うなら使い捨てじゃないタイプの方が割安だと思います。
値段もピンからキリで、洗って何回も使えるオナホでも安いのは1000円前後からありますし、高いのは1万近いものもあります。
2000円~3000円くらいで十分気持ちいいオナホはたくさんありますよ。
電動オナホも安いのは2000~3000円からあります。
電動フェラホール(舌がちゃんとあって、回転してペニスを舐めてくれる)とか、横回転で刺激するものや、上下ピストンで刺激するもの、ムニュムニュとマッサージするようなタイプのものなど色々あります。
ネットで検索すれば色々出て来ますので、お好みのものを探してみるのもいいかも知れません。
ありがとうございます!
色々あるんですね~
ハマりそうで怖い…
(笑)
TENGAでも何種類もありました…
あれって上下よりも回す方が気持ちいいですね~
回しながら上下にしたすぐ出ちゃいます…
(・_・;)
最近…素手でしても物足りないッス…
(T_T)
最近、気になったのは?マラサイ?あの角みたいなチン〇ケースみたいな物は?
気になります…
m(_ _)m
あれはヤバいよ!
気持ち良すぎ!(笑)
使いまわし出来るの使ってるんだけど、マンより気持ち良すぎ!セックス必要ないもん!
だから浮気の回数も減って金も使わなくなるし、一石二鳥!
その金で家族と食事に行く!嫁、大喜び!なんか雰囲気良くなって、嫁も夜頑張る!今では嫁のクンニしながら、テンガでこいてます!
たまに挿入か口でイこうとすると、もの足りなくなるけどね!(笑)
私は ぼくの オナペットに ハマってます!
一個 800円ぐらいかな?
で 洗って 使えます!
製造上 破れやすい部分がある物があるから 在庫は3個ぐらいあります!
正直 妻とするのは 面倒になってます!
ただのご奉仕みたいで…
20分クンニ
全身舐め
で
1分フェラ
で
ハイ!入れて!
萎えます!
オナホの方で エロDVDの方が よっぽど 満足します!
正式な名称は覚えてませんが?
大体1000円以下のTENGAしか買ってません…早漏なので…
(笑)ハードタイプは我慢できません…
(・_・;)
TENGAのEGG🐣も気になりますね~
高いけど…セットタイプは、笑えますね…お歳暮みたい…
エア抜きの穴で空気調整は、たまりません…奧まで突いて抜くときに空気穴を塞ぐと吸い取られるような感覚ですね…
射精後も吸い取られる感覚に襲われます…
声が出ちゃう…
「う゛!イク!あ…~💕」最高です💕
(◎o◎)
了解です!
購入して試して見ますね!
同じテンガのチューブ入りシリーズで、赤い色のUSっていう名のバージョンがあるんですが、口コミを見るとめっちゃ評判がいいんですよね。
ほぼ全員が満点評価をつけていて「超気持ちいい!昇天する!」と大評判なんです。
価格もさほど変わらず安価なので、一緒に買うつもりです(笑)
挿入してください。
(≧ε≦)
僕は、あんまり大きくないけど満足しましたよ!
スルっと入りました!
(≧ヘ≦)
赤の奴よりもソフトだったけど僕は好きですね~
ニュルっとした感触が💕
(^w^)
あと青の夏限定の物もあったみたいです…メンソールが効いてて?ちん〇がスースーするみたいですよ…
夏限定だからもう無いかな???
試したいです。
o(`▽´)o
女ですみません💦
やっぱり気持ちいいんですね~男性はソレにハマっちゃったら 正直奥さんとのエッチじゃ物足りなくなったり 面倒くさくなったりするんじゃないですか😥
ま 風俗行かれるより全然OKですけど😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1793HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧