ローターが親にばれて・・・
以前通販購入したアダルトグッズが親にバレて
捨てられたのは良いのですが、
こんな変態なもの大人でも使わないと言われ、
少々ショックを受けております・・・💧
大人はそういう事しないのかな・・・
そうだとしたら、私の考えは間違っていたと
認めます。。😿
教えてください、実際のところ
世間の反応はどうなのかを。。泣
新しい回答の受付は終了しました
親の返しがなにげに面白い。えらいはっきり言うな~と思う。俺やったら、見てみぬふりか、肩こり、マッサージの器具?とかいって流すなぁ…親も変態なものって言ってる時点で使った事あるか、変態なものだと知ってる。という事やから、なかなかそう言いづらいと思うのだが💧
中学生でローターですか… 今時はそうなんですかね。私もバイブ、ローター持ってますが、使ったあとベッドの下に隠して置いたのを子供二人に見付けられ、お母さん面白いものがあったよ!何に使うの? と言われ お母さんは尿漏れが酷いからそれを治す為の物だよ。と苦し紛れの言い訳したら、フーン と納得してました。(笑)親からすれば我が子がローター持ってたなんて ビックリでしょうね。私はオナってます。と認めたようなもんですから。
笑えた(笑)
私にも娘が居るけど 私だったら、そこは触れないであげるけどなぁ
気持ちいい事だから思春期になったら興味は持つだろうし試してみたいと思うのも普通だと思う。
私は彼と使った程度で自分は持ってないけど別にそのくらいは何とも思わないかな?
気持ちよくなるために覚醒剤やったって訳じゃないなら好きにさせます
中学くらいの時は買えないから工夫してたくらいだね
入手できる手段があるなら持ってる人はいるよ
主の親も見てローターだとわかるんだから持ってるか使ったかはしたんだと思うよ
本当に知らない人は見てピンとこないだろうから
まあ、どんまい 今度は見つかりにくい場所に隠す
エッチに興味があるのは普通な事だと思います。
一人で触ったりして気持ち良いって感じるのも中学生くらいですよね。
私が親なら見てみぬふりをします。
複雑だけど、自分が育てた娘なんだから。
私は、社会人になって付き合った彼氏が買ってきたり、自分でネットで購入しました。
配達が来て母親に
これ、何?って聞かれたけど化粧品って応えました。
使ってる人は使ってるので、気にすることはないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…20レス 398HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…14レス 369HIT 匿名さん
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…9レス 233HIT 匿名さん
-
不倫相手との子供を妊娠しました。 自分がいけないことはわかってます。…9レス 174HIT 匿名さん
-
事情あって、彼の家族と同居してます どういう事情かは、ふせさせてくだ…7レス 174HIT 匿名さん
-
一緒にいて疲れる人ってどんな人だと思いますか? 話が合わないとか色々…11レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧