通帳の切り替え時期(間違ってた?)
今日、郵便局へ行きました。普段は仕事をしていて窓口が開いてる時間にはなかなか行けません。月末には引き落としも結構ある事から、通帳が最後のページで残り5行しか無いので次はいつ来れるか分からない事や引き落とし出来たか確認できないのは不安なのでついでに窓口で切り替えをお願いしました。
そしたら窓口の人が
「あと5行あるんですけど!」と言われて私がダメですか?っと聞いたら通帳を持って上司や周りの人に通帳を見せながら何か話をしていました。「今回は良いですけど、ちゃんと最後まで使って下さいね!」と言われました。
やはり皆さんはすべてを使ってから交換に行きますか?窓口の対応は正しかったのでしょうか???私が間違ってるのか今後の切り替えの参考にしたいので教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
主さんのようにお願いしたことはありませんが、私もふと考えたことがあります。
フルで働いて、平日日中会社から出れない人は窓口に行けないですよね。
そんな時、たまたま主さんと同じ立場なら、交換をお願いするかもしれない。
もしできないなら、入金引き出しを繰り返して行を埋めればいいんじゃないですかね。
それなら文句は言われないでしょう。…というか、インクが余分にかかるだけだから、郵便局銀行の方が損するよね。
通帳には記入する欄が少なくなりましたと書かれていてすべて使ってからとは書いてないし5行ぐらいなら私も窓口に持っていきますよ。
窓口対応もちょっと言い方が悪いと感じました。
今は銀行もATMで通帳切り替え出来るから日時を気にしなくて良いのにね
次回からはめんどくさいけど数円ずつ入金して行を埋めて行くしかないですね
タグにいつだろうって書いてあるケド、使いきってからというのが常識では😺❓
使いきってないのに交換をお願いする発想が私にはありませんでした😺💦
多忙はわかるし私もゆうちょ銀行の通帳交換1ヶ月くらい行けずにいます😺💦
うーん、けっこう‘普通‘の感覚って違うのですね…と言っても私が普通だと言うつもりはないです
記帳欄が少なくなってきたら、確か後ろページくらいに「記帳する欄が少なくなりましたので早めに新しい通帳に切り替えて下さい」と出たはずですが…
おかしくはないと思います。ちなみによく行く🏣では残り少なくなったらすぐに替えてくれます。
そこの窓口もなんか……イヤね💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧