タイプじゃない
いくら性格上良い人でも自分のタイプじゃない人とは付き合っていくのも結婚するのも厳しいですよね?
あまりキスとか自らしたくないと思うのはたいして好きじゃないってことですよね⁉
元カレは本当に良い人だったけど途中から激太りして車の運転で止まってる時も何度も自分の腕でロックしちゃったり遊園地に行った時も安全ベルト中々、閉まらなかったりしたりするの見て少し引いたというか…💧
ひどいですか?
ぽっちゃりぐらいだったら許容範囲だったけどそのあまりの外見の変わりようで私の中で『激太り』というのが引っ掛かる部分でした💧
新しい回答の受付は終了しました
↑わかります!
自分はデブデブぶよぶよのくせに、女性に対しては厳しい目ですよね💧やたら理想が高かったり。お前はなんなんだ!と言ってやりたい。
主さん
見た目で冷めてしまうとダメですね。私は押されてタイプではない人と付き合いましたが、一緒に歩くことが嫌でした。一度気になったら結婚した後は後悔しますよ。
「性格が良ければ…」
「条件が良いから…」
私も自分に言い聞かせて肥満体の男性とお付き合いした事がありますが、彼が裸になった時に醜く弛んだお腹やお尻や背中を見て、
牛丼屋やラーメン屋さんではなく、
お洒落なフレンチレストランでガツガツ食べる姿に萎え、エッチどころかキスするのも嫌になり短期間で別れた経験が私にもあります。
その前の前の彼氏は禿で身長170センチ、体重70キロ、ぽっちゃり体型でしたが、彼に対してはちょっとポニョなお腹も好きで醜いとか気持ち悪いとか一切感じた事はありませんでした。
ぽっちゃりOK、デブNG、
何事も限度、許容範囲ってあると思います。
>> 5
「性格が良ければ…」
「条件が良いから…」
私も自分に言い聞かせて肥満体の男性とお付き合いした事がありますが、彼が裸になった時に醜く…
今思うとカレそのものが好きだったんじゃなく自分に都合がよかったから付き合ってたのかなと…
私はその人のために洋服とか体型とか化粧とか気をつけてるのにカレは…😓って思うこともありました。
激太りの訳は職場のストレスでそうなったんだか単なる食べ過ぎでそうなったのか今だにわかりませんが💦
私なんて途中から手も繋ぎたいとも思わなくなりました💧やっぱり触れたいとかって思わないと付き合っていくのも難しい気がしますね💧
カレはキスしたい、でも私はしたくないじゃ、成り立たない気がするしカレが可哀想ですよね💦
主さん、「私は外見だけで人を食んだんするのか…?」
ご自身の事を責めなくていいと思いますよ?
手も繋ぎたくないのは、私もそうでしたが、
生理的、物理的に無理なんだと思います。
主さんが、外見だけで、男性を判断するような女性だとは、私は思っておりません。
私、片思いでしたし、告白もした事はありませんし、デブ専門でもありませんが、職場の100キロ以上のふっくら既婚男性を好きになった事があります。
(肥満体でも、彼は、それを上回る以上に魅力的な男性でしたので。)
主さん、手を繋ぐ事すら、無理だったら、結婚も無理だと思います。
主さん…、
主さんから、手を繋ぎたい、腕を組みたい、抱き締めたい、キスをしたい男性と幸せになれるよう、他人ながら願っております。
私がそんなこんなで結婚した主人は、
並みメンですが、炭水化物大好き、天ぷら大好き、スイーツ大好き男ですが、
やや細身体型、フレンチレストランでガツガツ食べない男で良かったと思っております。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧