ビッグダディ 波乱有りますか

回答40 + お礼36 HIT数 6062 あ+ あ-

2012/10/01 00:06(更新日時)

今日、放送されるビッグダディ~は波乱有りますかね?視聴者から前回のビッグダディは波乱が無くて、あんなんはビッグダディじゃないと抗議の電話が殺到したらしいから今日のビッグダディに期待してます。

No.1856486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.76

>> 70 ほんと皆さんに同感です。 理由が理由にならないと思ったし、解禁にすりゃあいいし、もともとわかってて結婚したんじゃないかと思いました。 美… そもそも別居する意味が分からない😥別居すればどうなるの?お互いの気持ちが遠くなって離婚だよね😥ダディにピッタシ合う女性なんて少ないんだから多少は妥協して欲しいよね

No.75

>> 69 ヤラセだとしたら泣いている子供達に酷すぎて頭来るのは私だけ?😫ただでさえ大人の理由であれだけ振り回されているのに演出のために本気で信じて泣い… どうなんだろうか😥子供達にしたら、もしやらせだったとして演技する意味が良く分からないよね😥平和に暮らしてる家庭を、態々トラブらせるのもね😥

No.74

>> 67 なんだか今回あんまり面白くなかったなぁ… 確かに😥YouTubeでもビッグダディ消されてるし、当人達はテレビ撮影を本当はしたくないのかも😥テレビ局が強引に勧めてるんでしょうか?きよっさんの演出にも以前のような熱い物を感じません。

No.73

>> 66 今、録画してたのを観てるんですが(まだ途中)別居する理由は「美奈ちゃんの子供たちに遠慮して、豊田に住む三つ子とつむちゃんの話を出来ない」から… そうです😤つまらない事で別居って意味分からないよね😥

No.72

>> 65 ヤラセってより演出だね 実際ドラマみたいな感覚で見てるのでイチイチ気にしてたら禿げちゃうよ(笑) あのTシャツはめちゃイケからの寄贈かもね … そうですね😃しまむらと契約して欲しいね😃

No.71

>> 64 刺青あるの?何だか幻滅‥ (・_・;) ってさ~やらせやらせって全部じゃないでしょ? 一部あるだろうけど? 家族団らんなんていいじゃん! み… そうですね😃ダディに学んだ所は金が無くても色々工夫して遊べる所ですね😃

No.70

ほんと皆さんに同感です。
理由が理由にならないと思ったし、解禁にすりゃあいいし、もともとわかってて結婚したんじゃないかと思いました。
美奈子も離れて暮らしたくないっていってるのなら、別に別居しなくても。

No.69

ヤラセだとしたら泣いている子供達に酷すぎて頭来るのは私だけ?😫ただでさえ大人の理由であれだけ振り回されているのに演出のために本気で信じて泣いている子供達を見て私は泣いてしまう。

No.68

正直な所前妻の話は後妻にすると嫌なんでは
ここのスレでも養育費すらも払いたくないって後妻のスレも頻繁に立ってるしね
端からみたらそういう人だとわかってて結婚したんじゃんと思うけどね

No.67

なんだか今回あんまり面白くなかったなぁ…

No.66

今、録画してたのを観てるんですが(まだ途中)別居する理由は「美奈ちゃんの子供たちに遠慮して、豊田に住む三つ子とつむちゃんの話を出来ない」から?っていう理解で合ってます⁉
それって…何か変なのーって思うのは私だけでしょうか😖
豊田の話は解禁だよ~って大人が普通に話せばよいのでは⁉

No.65

ヤラセってより演出だね
実際ドラマみたいな感覚で見てるのでイチイチ気にしてたら禿げちゃうよ(笑)
あのTシャツはめちゃイケからの寄贈かもね
しまむらで作って売ったら結構売れそう

No.64

刺青あるの?何だか幻滅‥
(・_・;)
ってさ~やらせやらせって全部じゃないでしょ?
一部あるだろうけど?
家族団らんなんていいじゃん!
みんな悪く言い過ぎ!

No.63

>> 62 完全にやらせですよ。

No.62

別居とか言いながら来週は元に戻ってそうだね。明らかにヤラセみたいな。

ふと思ったけど、前回あたりから予告CM減った?
今回なんて一度も見なかったよ。
今までしつこいぐらいやっていたのに。

No.61

>> 59 >57 その発言は、いくらなんでも失礼だと思います。 もぅ~フィクションなんだからそう感情的にならなくても😥

No.60

>> 58 来週後編で再び同居でしょ。昔はよく見ていたけど最近は他チャンネルと交互に見ています。 美奈子の右肩のサポーターが気になってたら末子の浮… 今時珍しくないですよ😃大阪じゃ公務員だって入れてますもんね😹

No.59

>57

その発言は、いくらなんでも失礼だと思います。

No.58

来週後編で再び同居でしょ。昔はよく見ていたけど最近は他チャンネルと交互に見ています。

美奈子の右肩のサポーターが気になってたら末子の浮き輪作る時にTシャツとサポーターがズレてチラッとモンモンが見えました。

結構大きなモンモンだったので録画している人は見て下さい。

No.57

>> 56 防犯てか何も盗む物が無いから大丈夫だと思います😃

No.56

けどさぁ、実際あの家に美奈子とチビたちだけでしょ? 危なくないのかなぁ、防犯とか。

No.55

>> 54 そうだね😥ダディもっと責任感持てよみたいなねぇ~😥

No.54

美奈子さん、今回の髪型すると榮倉奈々に似てるね😄

ビッグダディは、美奈子と別居することで、美奈子とも元嫁とも関われて一夫多妻みたいだね。

No.53

>> 43 しかもオッパイが‥☺ オッパイ?

No.52

>> 42 結婚当初はお世辞にも可愛いと言える容姿ではなかったが痩せたら なかなかの可愛いさ ダディは自分に酔ってるんですかね😹まだ美人と結婚したいとか😹

No.51

>> 41 ありえんな…なんで結婚したんかいな? 美奈子さん可愛いな😍 ダディにはもったいない 俺もそう思ったよ😤あんなしょうもないオッサンと結婚したのが不思議だよね

No.50

>> 40 あのオトコはないな~ 全くです😤リアルだったら絶対に有り得ない😹自己中だね

No.49

>> 39 木村カエラまでもが巻き添え食ったな… そうですね😃

No.48

>> 38 美奈子がスマホで‥ 車が古いワゴンRになってた! なんとかなるさTシャツはリトルダディで使えるぜ~ なんとかなるぜね😹もう嫌だ😹リアルだったら絶対堪えきれない😹

No.47

>> 37 前回の離婚や痔のオチだべ ( ̄∀ ̄)にやにや 有り得るね😹ざけてますね😹

No.46

>> 36 別居別居と言いながら二週ひっぱり視聴率稼ぎして結局は?別居せずか? ь(°′) 俺もそう思った😤もっと波乱しろよみたいな😹

No.45

>> 35 普通に生きてて毎回あんな波乱なんてありません、ヤラセだから波乱あり山ありを演出出来るんです。 普通は大家族だから団結力は必要なんですけどダディが軽いのはやらせっぽいよね😥

No.44

>> 34 なんか初期の頃よりも作られた感があるね? そうですね😃見てて分かるよね

No.43

しかもオッパイが‥☺

No.42

結婚当初はお世辞にも可愛いと言える容姿ではなかったが痩せたら なかなかの可愛いさ

No.41

ありえんな…なんで結婚したんかいな?
美奈子さん可愛いな😍
ダディにはもったいない

No.40

あのオトコはないな~

No.39

木村カエラまでもが巻き添え食ったな…

No.38

美奈子がスマホで‥
車が古いワゴンRになってた!
なんとかなるさTシャツはリトルダディで使えるぜ~

No.37

前回の離婚や痔のオチだべ
( ̄∀ ̄)にやにや

No.36

別居別居と言いながら二週ひっぱり視聴率稼ぎして結局は?別居せずか?
ь(°′)

No.35

普通に生きてて毎回あんな波乱なんてありません、ヤラセだから波乱あり山ありを演出出来るんです。

No.34

なんか初期の頃よりも作られた感があるね?

No.33

>> 29 うちは あの上手に編集されたCMに釘づけになっていると 旦那に 『騙されないで!今までビックダディのCMに何度騙させた!?』 と言わ… そうですね😃大腸癌を如何にも死ぬようなナレーションをしつつ、ただの痔だったみたいなね😹あのナレーションのオッサンもビッグダディを盛り上げるよね

No.32

>> 28 別居 別居 と 宣伝すれども 結局は 私達が思うよりは また はぁ?というオチかも知れませんね ただ いつも変わりないのは ダディの連れ… そうですね😃親戚とか居るんでしょうか?

No.31

>> 27 見てる人いるんだね… 見てない人の他が少ないんじゃない?てか家にテレビ有りますか?

No.30

>> 23 ただの金儲け💰 そうですね😃

No.29

うちは
あの上手に編集されたCMに釘づけになっていると
旦那に
『騙されないで!今までビックダディのCMに何度騙させた!?』
と言われハッとしました

事件でもない事をさも波乱が起きてるように編集してCMで何度も流す
それがビックダディです

ま、
見ますけど

No.28

別居 別居 と 宣伝すれども 結局は 私達が思うよりは また はぁ?というオチかも知れませんね

ただ いつも変わりないのは ダディの連れ子組がよい子だけに また 美奈子さんの連れ子組が まだ幼いだけに 見ていて可哀想に思えて来る

ヤラセだと知りつつも 子供達は 全国ネットの良いさらし者だし ダディや美奈子さんのご実家 親戚縁者はどう見て居るんだろうね!

No.27

見てる人いるんだね…

No.25

9
スレ内容も理解できない人に言われてもね~☺
知らないなら話に入って来なきゃいいのに入りたがり屋だね~
好きな人がスレ立ててレスしてんだから恥ずかしい行為はやんなさんな 自分の格が下がるだけ

No.23

ただの金儲け💰

No.22

>> 16 超快感ビックンビックンバディ? あ~ちょっとはずしちゃったかな😃次回頑張ろう

No.21

>> 14 やらせでもいい! フィクションドラマだと思って見てればそれなりに楽しめる。 完璧にやらせですよ😹普段はダディはパチンコ三昧で贅沢な飯に高級車らしいから😹

No.20

>> 11 今特別編やってますね~ そうですね😃二番楽しめるね

No.19

>> 10 ↑こういうスレに必ず沸き出るこんなヤツ 見た事なくて知らないなら黙ってろって思うのは自分だけかしら➰ まぁ 御約束と言う事で勘弁してやってください😹

No.18

>> 9 観たことないから知らないが ダディ 指詰めさせられたの? 見たこと無いなら今夜見てください😹

No.17

>> 8 イライラするのについ見ちゃう。 「普通の」家族には誰も興味ないんだよね。 別居、別居と必死に宣伝してますよ(笑) もうコメディーですよね😹

No.16

超快感ビックンビックンバディ?

No.15

>> 7 ヤラセでも何でも構わない。 次はどんなセリフが飛び出すか楽しみ。 親戚のような気分になってる自分がいるし。 最近はBD→L… 前作が、つまらなすぎてリトルダディのネタにもならなかったんですよね😹

No.14

やらせでもいい!
フィクションドラマだと思って見てればそれなりに楽しめる。

No.13

>> 6 情報ありがとう~😆 今日出掛けるから、慌てて録画予約しました✌ なんだかんだヤラセと言われても、やっぱり見ちゃう😁 今度は別居しちゃう… そうなんですよね😹前作は期待ハズレでしたが、今回は期待出来そうですね😹

No.12

>> 5 ヤラセでも何でもいいと思う楽しみながら毎回ビッグダディーを見ている😃楽しみにしてたビッグダディー見れないかも台風の為停電中😂 沖縄住みですか?

No.11

今特別編やってますね~

No.10

↑こういうスレに必ず沸き出るこんなヤツ
見た事なくて知らないなら黙ってろって思うのは自分だけかしら➰

No.9

観たことないから知らないが
ダディ 指詰めさせられたの?

No.8

イライラするのについ見ちゃう。
「普通の」家族には誰も興味ないんだよね。

別居、別居と必死に宣伝してますよ(笑)

No.7

ヤラセでも何でも構わない。

次はどんなセリフが飛び出すか楽しみ。

親戚のような気分になってる自分がいるし。

最近はBD→LDと2回笑える。 

No.6

情報ありがとう~😆
今日出掛けるから、慌てて録画予約しました✌
なんだかんだヤラセと言われても、やっぱり見ちゃう😁
今度は別居しちゃうみたいですね⤵子供たちが遠慮してる?ってのが理由みたい💦
どーなっちゃうの⁉
ドキドキ😲💦

No.5

ヤラセでも何でもいいと思う楽しみながら毎回ビッグダディーを見ている😃楽しみにしてたビッグダディー見れないかも台風の為停電中😂

No.4

>> 2 演出しなけりゃ 面白くない 演出いれればヤラセだ(笑) 人間って 勝手・だ・ね➰ 素直に楽しみゃいいだけ 感謝祭 警察24時 温泉番組 パ… ビッグダディが嫌いな人も世の中には居ますからね😃そりゃ~そうだ😃

No.3

>> 1 演出 ヤラセ 素人の割には演技が上手いと思う。 別居するんでしょ? スタッフ側も視聴者を引き寄せるネタに必死だな。 BDファンには、波乱は堪らないですよね

No.2

演出しなけりゃ 面白くない 演出いれればヤラセだ(笑)
人間って 勝手・だ・ね➰
素直に楽しみゃいいだけ
感謝祭 警察24時 温泉番組 パフォーマンス 野球 ニュース CSいろいろやってんだからダディ見ない人は好きな番組見たらいいんでない

No.1

演出 ヤラセ

素人の割には演技が上手いと思う。
別居するんでしょ?
スタッフ側も視聴者を引き寄せるネタに必死だな。

• << 3 BDファンには、波乱は堪らないですよね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧