ビッグダディ 波乱有りますか

回答40 + お礼36 HIT数 6059 あ+ あ-

2012/10/01 00:06(更新日時)

今日、放送されるビッグダディ~は波乱有りますかね?視聴者から前回のビッグダディは波乱が無くて、あんなんはビッグダディじゃないと抗議の電話が殺到したらしいから今日のビッグダディに期待してます。

No.1856486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 41 ありえんな…なんで結婚したんかいな? 美奈子さん可愛いな😍 ダディにはもったいない 俺もそう思ったよ😤あんなしょうもないオッサンと結婚したのが不思議だよね

No.52

>> 42 結婚当初はお世辞にも可愛いと言える容姿ではなかったが痩せたら なかなかの可愛いさ ダディは自分に酔ってるんですかね😹まだ美人と結婚したいとか😹

No.53

>> 43 しかもオッパイが‥☺ オッパイ?

No.54

美奈子さん、今回の髪型すると榮倉奈々に似てるね😄

ビッグダディは、美奈子と別居することで、美奈子とも元嫁とも関われて一夫多妻みたいだね。

No.55

>> 54 そうだね😥ダディもっと責任感持てよみたいなねぇ~😥

No.56

けどさぁ、実際あの家に美奈子とチビたちだけでしょ? 危なくないのかなぁ、防犯とか。

No.57

>> 56 防犯てか何も盗む物が無いから大丈夫だと思います😃

No.58

来週後編で再び同居でしょ。昔はよく見ていたけど最近は他チャンネルと交互に見ています。

美奈子の右肩のサポーターが気になってたら末子の浮き輪作る時にTシャツとサポーターがズレてチラッとモンモンが見えました。

結構大きなモンモンだったので録画している人は見て下さい。

No.59

>57

その発言は、いくらなんでも失礼だと思います。

No.60

>> 58 来週後編で再び同居でしょ。昔はよく見ていたけど最近は他チャンネルと交互に見ています。 美奈子の右肩のサポーターが気になってたら末子の浮… 今時珍しくないですよ😃大阪じゃ公務員だって入れてますもんね😹

No.61

>> 59 >57 その発言は、いくらなんでも失礼だと思います。 もぅ~フィクションなんだからそう感情的にならなくても😥

No.62

別居とか言いながら来週は元に戻ってそうだね。明らかにヤラセみたいな。

ふと思ったけど、前回あたりから予告CM減った?
今回なんて一度も見なかったよ。
今までしつこいぐらいやっていたのに。

No.63

>> 62 完全にやらせですよ。

No.64

刺青あるの?何だか幻滅‥
(・_・;)
ってさ~やらせやらせって全部じゃないでしょ?
一部あるだろうけど?
家族団らんなんていいじゃん!
みんな悪く言い過ぎ!

No.65

ヤラセってより演出だね
実際ドラマみたいな感覚で見てるのでイチイチ気にしてたら禿げちゃうよ(笑)
あのTシャツはめちゃイケからの寄贈かもね
しまむらで作って売ったら結構売れそう

No.66

今、録画してたのを観てるんですが(まだ途中)別居する理由は「美奈ちゃんの子供たちに遠慮して、豊田に住む三つ子とつむちゃんの話を出来ない」から?っていう理解で合ってます⁉
それって…何か変なのーって思うのは私だけでしょうか😖
豊田の話は解禁だよ~って大人が普通に話せばよいのでは⁉

No.67

なんだか今回あんまり面白くなかったなぁ…

No.68

正直な所前妻の話は後妻にすると嫌なんでは
ここのスレでも養育費すらも払いたくないって後妻のスレも頻繁に立ってるしね
端からみたらそういう人だとわかってて結婚したんじゃんと思うけどね

No.69

ヤラセだとしたら泣いている子供達に酷すぎて頭来るのは私だけ?😫ただでさえ大人の理由であれだけ振り回されているのに演出のために本気で信じて泣いている子供達を見て私は泣いてしまう。

No.70

ほんと皆さんに同感です。
理由が理由にならないと思ったし、解禁にすりゃあいいし、もともとわかってて結婚したんじゃないかと思いました。
美奈子も離れて暮らしたくないっていってるのなら、別に別居しなくても。

No.71

>> 64 刺青あるの?何だか幻滅‥ (・_・;) ってさ~やらせやらせって全部じゃないでしょ? 一部あるだろうけど? 家族団らんなんていいじゃん! み… そうですね😃ダディに学んだ所は金が無くても色々工夫して遊べる所ですね😃

No.72

>> 65 ヤラセってより演出だね 実際ドラマみたいな感覚で見てるのでイチイチ気にしてたら禿げちゃうよ(笑) あのTシャツはめちゃイケからの寄贈かもね … そうですね😃しまむらと契約して欲しいね😃

No.73

>> 66 今、録画してたのを観てるんですが(まだ途中)別居する理由は「美奈ちゃんの子供たちに遠慮して、豊田に住む三つ子とつむちゃんの話を出来ない」から… そうです😤つまらない事で別居って意味分からないよね😥

No.74

>> 67 なんだか今回あんまり面白くなかったなぁ… 確かに😥YouTubeでもビッグダディ消されてるし、当人達はテレビ撮影を本当はしたくないのかも😥テレビ局が強引に勧めてるんでしょうか?きよっさんの演出にも以前のような熱い物を感じません。

No.75

>> 69 ヤラセだとしたら泣いている子供達に酷すぎて頭来るのは私だけ?😫ただでさえ大人の理由であれだけ振り回されているのに演出のために本気で信じて泣い… どうなんだろうか😥子供達にしたら、もしやらせだったとして演技する意味が良く分からないよね😥平和に暮らしてる家庭を、態々トラブらせるのもね😥

No.76

>> 70 ほんと皆さんに同感です。 理由が理由にならないと思ったし、解禁にすりゃあいいし、もともとわかってて結婚したんじゃないかと思いました。 美… そもそも別居する意味が分からない😥別居すればどうなるの?お互いの気持ちが遠くなって離婚だよね😥ダディにピッタシ合う女性なんて少ないんだから多少は妥協して欲しいよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧