痛くて眠れない。
今日赤ちゃん生まれました!
ただ生んだあとの会隠切開の縫合部の痛みと膣と肛門の鈍痛で眠れない…
異常ないことは診察済みです。
痛みが引けるのに何日くらいかかりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご出産おめでとうございます。
今より痛くなることは、化膿しない限りないのでは?
ドコでも、切ったあとは腫れたりして痛いですけども。
陰部は、回復早い部位ですよ。
抵抗力をつける為にも、ゆっくり休んで下さいませ。
ご出産おめでとうございます😆私も1人目を産んだ時、2ヵ所切開しましたが、その後、傷口が腫れてかなり痛みがありました(;´ω`)
陰部に貼る湿布をしてもらったらかなり楽になりましたよ。
私の場合ですが、傷口の痛みが消えるまでは1ヶ月近くかかったような気がします。
産んだ後が大変なので、無理せず、子育て頑張って下さいね😄
わかる~😱痛いですよね😭私も3の方と同じで1ヶ月くらいかかりました😥特に座ると痛くて…💦病院にあるかもしれませんが円座が必需品でした😁退院後もバスタオルで円座を作ったのを思い出しました😊懐かしいです😊
ご出産おめでとうございます🎉
みなさん一括で申し訳ありません、
レスありがとうございます😃
こんなスレ立てておきながら、みなさんから返答いただく前に眠ってしまったみたいです💧
1ヶ月痛んだ方もいらっしゃるとは………
朝起きたら1番痛かった膣と肛門の鈍痛はなくなってたので安心しました。
縫合部はまだ痛いですが、早くても退院するまでにはよくなると聞いてこちらも安心しました☺。
みなさん産後苦労なされてるんですね、わたしも頑張らなきゃ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧