明日胃カメラ(>_<)
夜中ですけど(T_T)
怖くて緊張で眠れません(>_<)
泣きたい~
明日朝イチで胃カメラとることになってしまいました泣
急すぎるよ!
イオンで買った食品で 胃が痛みだしてなかなか 取れないので病院いきました。
虫がいて(生鮮食品)
それが胃にいたらつまみとるし
胃カメラは色々早期発見できるから。
と言ってました(>_<)
昨年もそういえば
胃が痛い時、お医者さんで胃カメラとります?といわれましたが拒否してます。怖い!
胃カメラは定期的にやらないといけないの?
断らずにやっておいたほうがいいのかな?
(T_T)もう悩む
新しい回答の受付は終了しました
胃カメラはじめドキドキしますけど大丈夫ですよ。
確かにちょっとゲップがでそうになったり、吐きそうになったり、唾液が口の中にたまってきたりと
慣れない方には大変かもしれないけど一度してると安心かもです。
何もなければ一回で終わるし、何かあれば定期的に暫くするかもしれませんが
回数重ねる程、先生からもベテランですねって言われる位コツ覚えます。
潰瘍や炎症もわかりますし、場合によっては癌の細胞検査も胃カメラで細胞とって検査にまわせます。
痛みはないですよ。
自分が胃カメラを定期的にしてたのは3年前位なんですが先生が話してたのは、最近は管も細くなってだいぶん楽に出来るようになってると言ってました。
痛みはないので頑張って検査してきて下さいね。
一度しとくと安心を得られますから。
イオンの食べ物で胃が痛いだの…それで胃カメラ?
それが本当の原因だと誰が認定したのですか?
ネット上で店の名前まで出していいんですか?
胃の中にがいるかもとか…勝手に想像して、すぐに胃カメラ撮るかな?そんなの聞いた事ない。
おかしな話ですね。
>> 5
イオンの食べ物で胃が痛いだの…それで胃カメラ?
それが本当の原因だと誰が認定したのですか?
ネット上で店の名前まで出していいんですか?
…
聞いたことないんですか? なまえ書きましたが 生鮮食品にはよくあることなんですよ?
北海道のお知り合いの方や医師の知人でもいらしたらの話ですが聞いてください
アチラさんは悪意があってやってることじゃないんでよ、私も食品扱うことがあるのでね、お互いプライド持ってやっていることですよ!
とにかく生鮮食品には本当によくあること。
生きのいいもの、高級なものによくついてるのですよ
ただ単に夜中に不安になって、胃カメラにいたる経緯みたら…愚痴も言いたくなったってことですよ
さらっとながしてください
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧