疲れてます
こんにちは
悩みといいますか、独り言言わせて下さい
ちょっと疲れてるんです
私は今まで辛い事があれば、真正面から向かい合わずに、より楽な方へ逃げてきたのか、我慢や対処の引き出しが少ないように思います。
恋愛もそうで、直ぐに傷つくし、寛大な振りして本当はすねるし、キレます。
自分に正直になって「兎に角好きだから」と突っ走るのと、駆け引きというのでしょうか…我慢で引く事も大事。
相手を一番に思えば、自分がないがしろにされていても見えない事もあるだろうし。
男性を信頼するのは、もの凄くハイリスクな賭けだし。
熱い気持ちと冷静な頭
セックスも無いなら無いで生きるのに何の問題も無い。心から気持ち良いと思った事ない。
仕事も人間関係も大変
この年で何やってんだろ
ごめんなさい
独り言でした
読んで下さった方、意味無いスレですみません
新しい回答の受付は終了しました
疲れているときってそんなものじゃないですか?誰しも…。
自分の思い描くような自分になれたら、ステキですが、ときには全く違う自分に幻滅したり…けど、そんな気持ちがあればこそ、ステップアップできるのでは?
疲れたら休憩が一番。ひたすらダラダラするのも良し、自分にごほうびも良し。そして、明日へ繋げましょうよ(^o^)なんだか自分に言ってるみたい(笑)。
私と同じかな?ホントは信じたいけど同じ過ちを繰り返したくない!だから何時も冷める様に自分に言い聞かせて…それなのにいつの間にか本当に掛け替えの無い存在になっててでも本当にふられても平気な顔して私の場合最悪…作り話で元カレを優位にしたのそうする事で私にはアナタより愛し愛された人がいるから平気みたいにね…身内も居ない私は自分から孤独を選択してしまったの主さんは素直に生きて下さい同じ傷つくなら愛する人にさらけ出して傷ついたほうがマシです
男なんですが言わせて下さい。男は女無しじゃ生きていけません。恋だろうが愛だろうが性欲だろうがセックスだろうが女がいるから男は生きて行けるし、女無しでは無理なんです。男が弱っている時に気持ち無くて嘘で偽りでも手を差し延べてくれる女性がいたら、男はその手に救いを求めるでしょう。男はそんな弱い生き物です。主さんもっと素直になってみては?
自分も貴方と同じですよ。
貴方は優しい心の持ち主だから、辛くても言葉や態度に出せずに自分だけで我慢して辛い思いをしてしまうと思うのですが、まぁ貴方のスレを読んで思った事ですがσ(^_^;)?
貴方は自分が悪いと思っていませんか?しかし自分が思うに、彼女に辛い事やキツイ事など言えるヤツは幼いと思っています。貴方も思った事を言える彼氏や仲間と知り合えると良いと、出来るだけ我慢しないで下さいね。我慢してると貴方が壊れてしまうから。
では。
なんていうか.....
わかる気がします...。ただ、もっと空気感をが居心地を味わう事を身につけた方がいいかもしれない....恐らく恋愛してる時、常に熱い対応を相手からしてもらわないと気が済まないタイプかなと...一緒にいても愛の確認作業に絡んだ会話しか楽しめないタイプの女性のような気がした....かな
ううん、主さんが大人じゃないってことはないですよ...私もあなたと同じタイプの人間で凄く生きにくい生き方をしていたものだからわかります....でも、男性は女性を手に入れ征服した瞬間から段々と日々その女性に対して母性を求めるようになってしまう 付き合ってから男性が出会った当初より我が儘になってしまうのはそこに原因があると私は考えています...男性を満たし過ぎないもったいつけた愛情の中にマンネリのループを防ぐ糸口があるのかも。あなたにもできますよ、あなたらしい恋が。私にだってできたんですから...
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…27レス 407HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 178HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 218HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…5レス 154HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 175HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝