部活が嫌💧

回答2 + お礼2 HIT数 687 あ+ あ-

2006/10/23 22:43(更新日時)

8人しか居ないとても少人数の部です😭同好会から部活になり余計です。   部活自体は凄く好き‼で楽しいですが‥友達に嫌味ばっか言われてて嫌です💧 女子が私を入れて4人居ますがその友達は私を抜いての2人にも嫌味で嫌われてます😹      『お前死ねよ~』『ぁあ‥うざ~』トカ何に対しても自分が悪くても文句ばっかです🔥      後の2人の女子のひとりの子もブリッコで‥解ってて凄い嫌な事ばかり居て知っていて素通り普通,ハブり普通です⤵⤵毎日憂鬱でしんどくて‥😠      話し合いして直る様な子ではありません。。。      何かアドバイス下さい🙇よろしくお願いします。

タグ

No.186258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります➰私もそんな経験あります💧

しかし弱いところをみせたら相手が調子に乗るばかり💧

だから強きでいきましょう✨

アドバイスにならなくてすみません💧
しかし主さんを応援します‼

No.2

始めからってわけじゃないよね?(・ω・)

No.3

>> 1 わかります➰私もそんな経験あります💧 しかし弱いところをみせたら相手が調子に乗るばかり💧 だから強きでいきましょう✨ アドバイスになら… レスありがとうございます🙇     大変ですよね‥💧応援してくださりありがとうです‼   強気で頑張ります😸

No.4

>> 2 始めからってわけじゃないよね?(・ω・) レスありがとうございます🙇     その友達は自分本意で💧私いま中2なんですが中1の頃クラス一緒で仲良くなりました。その頃は普通に良かったんですがいつからか‥⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧