乳首コンプレックス
乳首がコンプレックスです(;_;)
乳輪は500円玉より一回りぐらい大きくて、乳頭?は直径1㎝はないぐらいなんですが、真ん丸でグリーンピースがくっついてるみたいです(×_×)
色は濃いめの茶色です(;_;)
肌が白いので、目立ってしまって嫌です(;_;)
男性は乳首の色は気になりますか?
女性で乳首がコンプレックスでクリームとか使って変わった人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も乳輪がでかいことが
気になっていた時期がありました。
特にクリームもぬらず・・・
時間がたてば気にならなくなりました。
あきらめ?(笑)
妊娠したら、乳首は黒くなるみたいです。
どんなふうになっちゃうのか今から心配ですが。
あなたは自身のコンプレックスだから気になって仕方ないでしょうが、乳首みたいに整形しない限り変えられないような部分に悩むより、ムダ毛とか贅肉とかニキビとか努力で変えられる部分を磨けば?
もし他のパーツは良いのに乳首だけが変なのよと言うなら、既に素敵なスタイルの持ち主ですから堂々としてればいいんじゃない?
私も乳首めっちゃ大きいよ。
多分直径3㌢くらいはある。
よく妊娠したら黒くなるし大きくもなるっていうけど、もともとがそんなんだから妊娠中の今も前と全然変わらない😱
乳頭もデカイよ。
しかも色もかりんとうみたいだよ。
綺麗な桃色だった時期なんて今まで全くないな~。
それでもそんな事気にしたことないよ。
昔やはり色(茶色かった)を気にして、バージンピンクというクリームを塗っていたら、ピンクになりましたよ。
今は何も塗ってませんが、きれいなピンクです。それは男性に触れられる機会がなくなったから😂銭湯に行くとおばあちゃんはみんなきれいなピンクですよ。
若いうちは色が濃いんです。
乳輪がデカいのは個人的にひきます。
小さ過ぎるのもひきます。
でも、どちらかというとデカい方がひくかな。
AVみてても、下着を取ったら輪がデカい、しかも垂れ下がった胸を見ると正直萎える…期待が壊されるというか。いくらどんなにかわいい顔でも一気に冷めてしまいます。
僕の場合はそうです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 274HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 515HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧