会社のオバサン 嫌だ!
ファミレスに彼氏と居た所を会社のオバサンに見られてました。彼氏も私も会社が一緒です。プライベートまで見られて『○○居ただろ~(笑)』とイヤミぽく言われました‥。私達は何話してたか忘れましたが‥会社の事は絶対に話してたし、手を繋いだりしてた事‥オバサンが会社中の仲間に広めますよね‥。見たなら私に言わないで、ほっといて欲しいし、プライベートまで気を張らないといけないと思うと家に引きこもる他無いのでしょうか‥。本当に休みに知り合いに会いたくないんです。とくに会社の人にだけは‥。会社の地元と言う地元ではありませんでした。会社から30分くらいのファミレスです。
新しい回答の受付は終了しました
会社から30分のファミレスなんて見られる確率高いのに目撃されてイヤとか…。
仕方ないじゃん。
なら遠くに行くべし。
それに言われたくないなら出歩かない事ですね。
色んな性格の人がいるのに、あなたの気持ちに合わせて『見るな』『言うな』っておかしいですよ。
引きこもったほうがいい。
「実は困ったことに愛されてるしラブラブなんですよ😖愛されて苦しいとかなかったですか?」
と、相手に考えさせるとしつこさ半減する。
言われたらとりあえず「そおですね😲」で通す。
ノロケ通すと関心なくなる。
皆さんありがとうございました。同じような方も やっぱり居るんですね😥私の友人も同じように言ってました。結婚して職場辞めたからいいけど私は結婚してないし一番見られるのが嫌な付き合ってる時期に見られてしまいました。結婚してるなら 夫婦一緒で仲良いな~みたいな感じですが まだ付き合いを公にしていないので言われると嫌だし凄い腹立たしいです。ノロケたらオバサンなので確実にバカにされるかもしれません…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧