次々に‥本当に運が悪い

回答3 + お礼3 HIT数 1448 あ+ あ-

2012/10/20 18:52(更新日時)

私はつくづく運の悪い女です。(長くなります)大嫌いな上司(Mとします)と言い合って四年間我慢したけど‥私は耐えられなくなり異動させて貰いました。異動した部署は良い上司(Iさんとします)に巡り会えて、周りのオバサンも良い人でしたが部長に今の部署を見てくれと10ヶ月で異動になりました。今の部署の上司(Sとします)も何故か私を嫌い二年間耐えました。最近、突然、Sから新しい上司(Hとします)になりやっと落ち着くなと思っていたら… 私が最初に居た大嫌いな上司Mの部署と合併する事になりました…。(大嫌いな上司Mがクレームばかり出すので潰れた) 上司運が無さ過ぎると思います…。割り切ってやろうにも‥あの上司Mのパワハラの日々を思い出すと辞めた方がいいのかな‥と考えてしまいます…。色々な上司が出て分かり難い長い文章だと思い出すが‥皆さんなら割り切れますか?私は十年近く居ます。精神的に痩せてしまいました…。

タグ

No.1865638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その嫌いな上司は具体的にどう嫌いなの? 何か変な変な事言ってくるの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!理由も無いのに‥頭ごなしに怒鳴ってばかりで みんなに嫌われてます。私は 納得行かない性格で反論してたので、とくにターゲットにされてました。

No.3

変な上司が多いんだね
自分とこは、冗談言ったりして和気あいあいとやってるけどね 確かに運悪いかも…😅 これからもまだその会社に勤めるの? 態度や言葉が悪いとはいえ、上司間違ってるかい? 指摘される事って?

No.4

>> 3 上司は間違ってるのに偉そうです。生活掛かってるから辞められません…。

No.5

となると、ストレス解消のターゲット⁉ 何か他でやってくれって感じだね
聞き流すしかないかな まともに受けないほうがいい

No.6

>> 5 ありがとうございました。聞き流したいけど、本当にひどい言い方するので気にしてしまいます‥。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧